oleg14 писал:leka, Пока существует риск потерять инвестиции Украину никто и не подумает "на корню" покупать.
Это понятно, но инвестиций этих не так много и не такие они масштабные. Да я и сказала, что Украину вряд ли купят. Я не думаю, что украинские управленцы чем то хуже русских, увы - менталитет один. Поэтому в чем то согласна с Бегемотом - стоит ли менять шило на мыло? Я пару недель назад была в фермерских хозяйствах двух разных образцов - в одном все ведется по современным технологиям (хозин вместе с покупаемым оборудованием изучает технологии хозяйствования буржуев) а второе - так и не перестроившийся колхоз в прямом смысле слова. Так в первом коровы дают по 40 тыс. литров молока, во втором тоже поголовье - по 10 тыс. Это я к тому, что мы сами можем быть отличными собственниками, было бы желание. А то у нас, как правило, желание одно - денег срубить, а там трава не расти.
Во-во согласен с предыдущим оратором. Техническое оснащение - это долгосрочные капиталовложения. Имеют ли они смысл в Украине для иностранцев? Очередной политик заявит о ре приватизации и все ваше имущество перейдет новому хозяину, посему "инвесторам" выгодно купить предприятие, разворовать, довести его до банкротства и перепродать и опять вернуться на Родину. Просто, как показывает практика Западные инвесторы честнее, чем наши "братские" менталитеты.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Мляяя, пипец... Вообще, это просто извращение какое-то - представить войну между тремя государствами одного народа. Если все же это произойдет, то это скорее будет гражданская война, со всеми вытекающими. Извращенная гражданская война.
oleg14 писал:Cosmonaut, Я думаю больные на голову не писаки, а те кто это читает
Эх... от этого легче совсем не становится :( Если б они не писали такое, никто-бы не читал. Да и тех, кто читает подобное - достаточно, а чтоб все они не дружили с головой, маловероятно . Натраивают людей прям, а те и рады "хавать" :(
Цитата:Cosmonaut, 1: Поле боя - Украина. Сломанный трезубец 2: Война 2010. Украинский фронт
Интересно, что идея обеих книг - защита украинского населения от внешних врагов и западноукраинцев. Тем самым в созднании читателей этих книг разделяют эти национальные группы. То есть украинцы, особенно восточные - друзья. Западноукраинцы - русофобы и враги, прислужники внешних врагов России (НАТО и США). Сдедовательно в данных книгах изображается не война с Украиной, а война с Западом (в том числе и с его украинской составляющей в массовом сознании россиян - галичанами-"бандеровцами").
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
СКАТ писал:Сдедовательно в данных книгах изображается не война с Украиной, а война с Западом
Чепуха. Западная Украина это часть государства. Следовательно "борьба" с частью государства = борьбе с самим государством, ибо приводит к его разделению.
СКАТ писал:Интересно, что идея обеих книг - защита украинского населения от внешних врагов и западноукраинцев. Тем самым в созднании читателей этих книг разделяют эти национальные группы.
Тем самым пытаются разделить Украины навпіл как государство (у нас и так 2 разные, а то и 3 Украины, а они этим пользуются)
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
пенсионер
старейшина
пенсионер
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
гражданин