Возможна ли война между Россией и Украиной?

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

oleg14 писал:leka,
Пока существует риск потерять инвестиции Украину никто и не подумает "на корню" покупать.

Это понятно, но инвестиций этих не так много и не такие они масштабные. Да я и сказала, что Украину вряд ли купят.
Я не думаю, что украинские управленцы чем то хуже русских, увы - менталитет один. Поэтому в чем то согласна с Бегемотом - стоит ли менять шило на мыло?
Я пару недель назад была в фермерских хозяйствах двух разных образцов - в одном все ведется по современным технологиям (хозин вместе с покупаемым оборудованием изучает технологии хозяйствования буржуев) а второе - так и не перестроившийся колхоз в прямом смысле слова. Так в первом коровы дают по 40 тыс. литров молока, во втором тоже поголовье - по 10 тыс.
Это я к тому, что мы сами можем быть отличными собственниками, было бы желание. А то у нас, как правило, желание одно - денег срубить, а там трава не расти.
I will survive
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
Во-во согласен с предыдущим оратором. Техническое оснащение - это долгосрочные капиталовложения. Имеют ли они смысл в Украине для иностранцев? Очередной политик заявит о ре приватизации и все ваше имущество перейдет новому хозяину, посему "инвесторам" выгодно купить предприятие, разворовать, довести его до банкротства и перепродать и опять вернуться на Родину. Просто, как показывает практика Западные инвесторы честнее, чем наши "братские" менталитеты.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин
1:
Поле боя - Украина. Сломанный трезубец
2:
Война 2010. Украинский фронт
3:
Независимая Украина. Крах проекта

Сорри если баян...
Пока нет слов...
Интересно, а у нас есть такие больные на всю голову писаки, кот. царапают про войну Украины и России?
Давайте-ка, ребята, покурим перед стартом... ;)
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Ппц. Мне этих людей жалко.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Cosmonaut,
Я думаю больные на голову не писаки, а те кто это читает. Налетай не скупись покупай живо-пись.
Горожане
-582
Заслуженный
пенсионер
Спрос рождает предложение
Горожане
0
Залетный
Мляяя, пипец...
Вообще, это просто извращение какое-то - представить войну между тремя государствами одного народа.
Если все же это произойдет, то это скорее будет гражданская война, со всеми вытекающими. Извращенная гражданская война.
любые вопросы по российскому законодательству.
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

oleg14 писал:Cosmonaut, Я думаю больные на голову не писаки, а те кто это читает

Эх... от этого легче совсем не становится :(
Если б они не писали такое, никто-бы не читал. Да и тех, кто читает подобное - достаточно, а чтоб все они не дружили с головой, маловероятно .
Натраивают людей прям, а те и рады "хавать" :(
Горожане
+ 298
Великий Гуру

Цитата:Cosmonaut,
1:
Поле боя - Украина. Сломанный трезубец
2:
Война 2010. Украинский фронт

Интересно, что идея обеих книг - защита украинского населения от внешних врагов и западноукраинцев. Тем самым в созднании читателей этих книг разделяют эти национальные группы.
То есть украинцы, особенно восточные - друзья.
Западноукраинцы - русофобы и враги, прислужники внешних врагов России (НАТО и США).
Сдедовательно в данных книгах изображается не война с Украиной, а война с Западом (в том числе и с его украинской составляющей в массовом сознании россиян - галичанами-"бандеровцами").
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 17
Почетный
гражданин

СКАТ писал:Сдедовательно в данных книгах изображается не война с Украиной, а война с Западом

Чепуха. Западная Украина это часть
государства. Следовательно "борьба" с частью государства = борьбе с самим государством, ибо приводит к его разделению.

СКАТ писал:Интересно, что идея обеих книг - защита украинского населения от внешних врагов и западноукраинцев. Тем самым в созднании читателей этих книг разделяют эти национальные группы.

Тем самым пытаются разделить Украины навпіл как государство (у нас и так 2 разные, а то и 3 Украины, а они этим пользуются)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация