Возможна ли война между Россией и Украиной?

0
Забаненные
+ 33
Почетный
гражданин
Ну, вечным славянским бардаком нас не удивишь :D
А вот за людей обидно- нет своей точки зрения, а есть только "правильное мнение" навееное, "правильно" разжёванное и запихнутое в рот
И всё-же я лично верю в великую мудрость славян как целого народа и этот народ разберёт откуда ветер дует и кто его нагнетает, ему (народу) делить по большёму счёту нечего.
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...а мне насрать на всех политиков, какого хера такая же пехота как и я нос задирает...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Iva
Спасибо большое за ваш аргументированый и спокойный ответ. Если честно - не ожидал. Думал, как и в разделе "Религия" будете на меня... Ну ладно:) Я вас прекрасно понимаю и полностью разделяю ваш последний пост. Добавить что-то сложно... Как бы хотелось жить с Россией и Белоруссией в соседних трехэтажных особняках, ходить друг к другу в гости, чтобы без зависти, без того, чтобы указывать когда с кем ночью спать и что садить на огороде. Чтобы было взаимное уважение... А не постоянные косые взгляды на "этих", которые кто знает чего там себе хотят. Нужно, если сосед купил новую дорогую машину, то самому стремиться заработать на такую же, а не ночью разбить стекла и спустить шины от зависти. Вот так я хочу. И что-то мне подсказывает, что не Украина виновата в том, что такое сейчас между нашими народами. Конечно, мы не святые, но...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
jenyok
Данная тема сродни религиозным темам и базируется на внутреннем предвзятом отношении России к Украине и наоборот. Люди в обеих странах скорее верят, чем серьёзно анализируют слова политиков и конкретные факты. И эта вера навязывается как бы мимоходом, совсем не заметно, но вот её результаты проявляются всё явственней.
Вон почитайте, что КАЙ пишет. И как можно его осуждать, если на своей шкуре он это испытал. Такими точно "успехами" могут похвастать и россияне, приезжающие в Киев...
Я давно в России не был, но как к нам относились в прошлые годы знаю хорошо. В Ленинграде, Карелии, да и в Подмосковье, где я служил, к нам, украинцам, относились очень хорошо! В Ленинграде прохожие, особенно старые, коренные ленинградцы, не только подробно расскажут, как попасть в то или иное место, но готовы и провести вас туда! То же и в Петрозаводске, а в отдалённых посёлках Карелии, где мы путешествовали, и клюквенным морсом напоят, и черникой угостят, и баночку брусничного варенья всунут - как к родичам относятся!
А вот в Москве к приезжим, причём, не важно какой национальности, отношение действительно хамское. Ну, понятно - они пуп Земли, а мы действительно, "понаехали"... Боюсь, что и наши киевляне скоро все такими станут - столица!
Вот потому и обидно, что наши отцы и деды плечом к плечу против врагов стояли, а мы тут вон какую тему обсуждаем... :(
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Написано: Iva
jenyok
Данная тема сродни религиозным темам и базируется на внутреннем предвзятом отношении России к Украине и наоборот. Люди в обеих странах скорее верят, чем серьёзно анализируют слова политиков и конкретные факты. И эта вера навязывается как бы мимоходом, совсем не заметно, но вот её результаты проявляются всё явственней.
Вон почитайте, что КАЙ пишет. И как можно его осуждать, если на своей шкуре он это испытал. Такими точно "успехами" могут похвастать и россияне, приезжающие в Киев...
Я давно в России не был, но как к нам относились в прошлые годы знаю хорошо. В Ленинграде, Карелии, да и в Подмосковье, где я служил, к нам, украинцам, относились очень хорошо! В Ленинграде прохожие, особенно старые, коренные ленинградцы, не только подробно расскажут, как попасть в то или иное место, но готовы и провести вас туда! То же и в Петрозаводске, а в отдалённых посёлках Карелии, где мы путешествовали, и клюквенным морсом напоят, и черникой угостят, и баночку брусничного варенья всунут - как к родичам относятся!
А вот в Москве к приезжим, причём, не важно какой национальности, отношение действительно хамское. Ну, понятно - они пуп Земли, а мы действительно, "понаехали"... Боюсь, что и наши киевляне скоро все такими станут - столица!
Вот потому и обидно, что наши отцы и деды плечом к плечу против врагов стояли, а мы тут вон какую тему обсуждаем... :(

...я тут немножко влезу..., я только что приехал с Киева, с очень таки деловой конференции, где было много боооольших предприятий машиностроения и всяких прочих..., так вот догадайтесь кто себя вёл, У НАС В КИЕВЕ очень нагло, ну мля, как хозяева (извиняюсь, я щас не очень трезвый)...)))) Молодцы, правильно думаете...И ещё раз хочу сказать: Я НЕ националист, я всех люблю...., И Д А В А Й Т Е Ж И Т Ь Д Р У Ж Н О !!!!! :respekt:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
xxx
Горожане
+ 3
Местный
Мдя давненько не заглядывал.
Так у меня тут сразу появился вопрос. Какая война между Росией и Украиной - очнитеся!!!! Максимум политическое противостояние, економические войны. А что бы вторжение на територию другого государства - считаю бредом. Во первых причин тут никаких нету (хотя если захотеть можно найти - вон америкозы захотели в ирак лезть - причину нашли), во вторых ето будет концом Украины как государства, а Росии - как могущей державы.
Потом хочу высказаться насчет так называемой кампании в росийских СМИ насчет Украины. Я с недавних пор по сложившимся обстоятельствам проживаю на територии Росии - так такой кампании в нормальных издательствах нету в сторону Украины. Етим щас больше любят заниматься желтая пресса - и газеты с политическим, национальным уклоном. Вы поищите хорошо - на територии Украины щас тоже хорошая компания в СМИ идет насчет того что Росия - враг.
xxx, никогда не говори "никогда".

Цитата:Вы поищите хорошо - на територии Украины щас тоже хорошая компания в СМИ идет насчет того что Росия - враг.

Ну да, у нас же сейчас у власти антироссийская коалиция, я и забыл.
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: jenyok
xxx, никогда не говори "никогда".

Цитата:Вы поищите хорошо - на територии Украины щас тоже хорошая компания в СМИ идет насчет того что Росия - враг.

Ну да, у нас же сейчас у власти антироссийская коалиция, я и забыл.

У вас щас вобще хрен поймеш кто у руля. То Янукович както выпендриться, то Ющенко. Провели полит. реформу но никто не знает как ей точно пользоваться. Все одеяло на себя тянут. И давай в етой теме кто щас у власти закончим - ок??? А то ето оффтоп!!!

А никогда - ето понятно что ниче не вечно.... Но лично я всеми руками, ногами, ушами и волосами против таких развитий событий..........

Цитата:У вас щас вобще хрен поймеш кто у руля. То Янукович както выпендриться, то Ющенко. Провели полит. реформу но никто не знает как ей точно пользоваться. Все одеяло на себя тянут.

А что тут понимать? Да, действующих лиц на политической арене в Украине немного больше чем в России. Там все сидят и разрешения у Путина пукнуть спрашивают. Но кто у власти сейчас, вернее коалиция и ее состав известны уже дней 100. Привожу до вашего сведенья: Партия Регионов (Янукович, Ахметов, Кивалов, Пискун и Ко) , Комуннисты (Симоненко и его левые), Социалисты (Мороз, Семенюк и остальные). Эти человеки сейчас ответственны за все, что происходит интересного в Украине.

Цитата:И давай в етой теме кто щас у власти закончим - ок??? А то ето оффтоп!!!

Да без проблем:)

Цитата:А никогда - ето понятно что ниче не вечно.... Но лично я всеми руками, ногами, ушами и волосами против таких развитий событий..........

А вы думаете у вас кто-то спрашивать будет?
123
Горожане
-1
Проездом
а вдруг спросят?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация