Возможна ли война между Россией и Украиной?

0

Цитата:а вдруг спросят?

Я буду только рад, если спросят:)
Но, к сожалению, если что, у народа никто ничего не спрашивает.
xxx
Горожане
+ 3
Местный
На сегоднешний день существует намного больше и наменее сложных способов подмять Украину Росии. Война начинаеться тогда - когда все другие способы исчерпаны. А в етом случае их выше крыши. Много кто в Росии и Украины хотят жить, как бы сказать, в братской стране - тоесть опять в Союзе Росии Украины Белорусии и Казахстана. Но ето мнение в большенстве пенсионеров, которые постоянно вспоминают как "класно" было жить в союзе. Где проезд по 2 копейки и колбаса по рублю. А етих пенсионеров сейчас в Украине больше 32%....... Так что думайте...... В даный момент война просто не возможна......
Ну, не скажите. У нас "нормальных" пенсионеров достаточно. А то, что в России около трети населения хотят вернуть Сталина - то это, мягко говоря, не нормально. Вы знаете, я тоже не против союза России, Украины, Белоруси, Казахстана. Но только, чтобы это был союз не лузеров, а Союз мощных, цивилизованных и чего-то стоящих в мире стран. И вообще, как на ваш взгляд, что движет политиками этих стран, которые его хотят? Про население я не говорю - оно предпочитает жить иллюзиями. Неужели они так волнуются и переживают за воссоединение всех славян? :)

И мы говорим не про даный момент:) А про вероятность в целом. На даный момент и приход лета не реален, т.к. осень за окном.

И какие способы, которых "много", есть у России, чтобы "подмять" Украину России?
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...угу, один раз уже объеденились... :estser:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
xxx
Горожане
+ 3
Местный
2 jenyok
Нормальных ето по вашему каких??? Тех которых в свое время на майдане стояли???? Или те которые всю жизнь проработали - а в итоге голые и жывут в таких условиях???? Как известно само легко обрабатываеться молодежь и имено пенсионеры.
Вернуть Сталина??? И говорите таких в Росии около трети???? А вот етому не верю - или дайте мне какието факты - что ето может подтвердить. Я щас сам в Росии живу, так матерят как Путина так и Сталина..... И кстате заметил что в Украине что и в Росии все негаразды нашей жизни привыкли ложить на государство..... Тип мы белые и пушистые - а вот государство у нас сраное.........
Потом коль речь пошла о возможности в целом - то ето и ежику понятно что все возможно. Вон коль оглянуться в историю - скока раз уже воевали Украина и Росия. Помоему 10 или 9...... Так что не исключено....

А способов предостаточно. Начиная от политического союза, и кончая разрушением Украины из нутри. Тоесть - хорош пример был на президенстких выборах 2004. Так разговоры об отсоединении восточных областей пошли не шуточные...... Согласитеся намного легче подмять когото почастям чем все сразу.....
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...тех губернаторов, которые отделиться хотели, я б ваще посадил бы лет так на 15..., пусть камеры делят на зоне..., саботажники херовы... :law:
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: КАЙ
...тех губернаторов, которые отделиться хотели, я б ваще посадил бы лет так на 15..., пусть камеры делят на зоне..., саботажники херовы... :law:

К сожелению не нам ето решать

Цитата:Нормальных ето по вашему каких??? Тех которых в свое время на майдане стояли???? Или те которые всю жизнь проработали - а в итоге голые и жывут в таких условиях???? Как известно само легко обрабатываеться молодежь и имено пенсионеры.

Вот только не надо сюда приплетать майдан, оранжевых, голубых и т.д. :) Что за маничка? Нормальных - это тех, кто хочет нормально жить в своей стране и для этого что-то делает, а не чешет языком под подъездом, обсуждая, какой костюм сегодня одела Тимошенко или за сколько лимонов вечнозеленых Ющенко продался американцам. Иживенцы у нас люди. Есть у России газ и нефть - нам надо в Москву! Хотим его бесплатно! Хотим жить цивилизовано, как в Европе - нам надо в Брюссель! Хотим, чтобы нас евриками забросали! Товарищи! Халява кончилась! Думайте головой и живите, никто ведь вам не мешает:)

На счет Сталина, то я читал эту статистику на сайте Корреспондента, ссылку дать не могу, но если наткнуть - кину.
Да и зачем вам Сталин? Сколько там у вас Жириновский набрал, а? Это показатель сознательности населения, когда клоуна с его цирком приводят в Думу и он там еще занимает не последнюю должность? Но это бессмысленный спор.

Цитата:И кстате заметил что в Украине что и в Росии все негаразды нашей жизни привыкли ложить на государство..... Тип мы белые и пушистые - а вот государство у нас сраное.........

Согласен.

Цитата:Потом коль речь пошла о возможности в целом - то ето и ежику понятно что все возможно. Вон коль оглянуться в историю - скока раз уже воевали Украина и Росия. Помоему 10 или 9...... Так что не исключено....

Что и требовалось доказать:)

Цитата:А способов предостаточно. Начиная от политического союза, и кончая разрушением Украины из нутри. Тоесть - хорош пример был на президенстких выборах 2004. Так разговоры об отсоединении восточных областей пошли не шуточные...... Согласитеся намного легче подмять когото почастям чем все сразу.....

Эх, не все так просто. Россия, вмешиваясь в наши внутренние дела, сама не подозревая о том, настраивает против себя население Украины. А разговоры об отсоединении восточных областей - это была попытка лузеров заявить о своих губернских амбициях, и очень жаль, что те, кто это посмешище устраивал тогда в Северодонецке, не только не сидят сейчас, а и еще управляют Украиной.
xxx
Горожане
+ 3
Местный

Цитата:Написано: jenyok

Цитата:Эх, не все так просто. Россия, вмешиваясь в наши внутренние дела, сама не подозревая о том, настраивает против себя население Украины. А разговоры об отсоединении восточных областей - это была попытка лузеров заявить о своих губернских амбициях, и очень жаль, что те, кто это посмешище устраивал тогда в Северодонецке, не только не сидят сейчас, а и еще управляют Украиной.

Ето я просто для примера взял. Но впринципе все же не исключено. В восточных и крыму - потдержка Росии не маленькая - так что исключать такой вариант по моему не стоит. Также как и с войной на будушее.... Все возможно....

Насчет Жириновского то да. Кстате в Украине есть хоть и не такой яркий его аналог, но все же есть - ето ВИтренко. Тоже прогресивный социалист, и также на трибуну лезит, и идеи у них одинаковые примерно. Так они же чуток тока не прошли в парламент - выходит около 2.5 процентов голосовавшых - хотят вернуть сталина чтоль???? Потом Витренко в Крыму помоему очень удачно разыграла монету НАТО - когда они в Крым на учение приехали.....

Цитата:
Есть у России газ и нефть - нам надо в Москву! Хотим его бесплатно! Хотим жить цивилизовано, как в Европе - нам надо в Брюссель! Хотим, чтобы нас евриками забросали! Товарищи! Халява кончилась! Думайте головой и живите, никто ведь вам не мешает:)

Вот я такое же писал помому в теме НАТО!!! Нафиг куда то лезть??? Своей бошкой шарить нада. А вот думайте головой и живите, никто ведь нам не мешает - ето к сожелению утопия. Мешают нам - имено наши власти и законы. Вы думаете я просто так от большой любви к Росии туда уехал???

Цитата:Насчет Жириновского то да. Кстате в Украине есть хоть и не такой яркий его аналог, но все же есть - ето ВИтренко. Тоже прогресивный социалист, и также на трибуну лезит, и идеи у них одинаковые примерно. Так они же чуток тока не прошли в парламент - выходит около 2.5 процентов голосовавшых - хотят вернуть сталина чтоль???? Потом Витренко в Крыму помоему очень удачно разыграла монету НАТО - когда они в Крым на учение приехали.....

Результаты выборов в Думу IV созыва
1. Единая Россия 22.779.279 37.57%
2. Коммунистическая партия РФ (КПРФ) 7.647.820 12.61%
3. Либерально-дем.партия России (ЛДПР) 6.943.885 11.45%
4. Родина (народно-патриотический союз) 5.469.556 9.02%

Витренко у нас набрала немного меньше, чем ЛДПР, ну раз в 5. Но все-равно, это не оправдание.

И электорат этих политиков я не знаю кого хочет (на счет Сталина). Я думаю, в статистике присутствуют голосовавшие за многие политические силы. Но больше их среди таких как коммунисты, в России еще ЛДПР, у нас Витренко и им подобные пресмыкающиеся.
А вообще, это оффтоп:)

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация