Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

killerbean (27.03.2014, 20:01) писал:Я рад, что у нас отключили руссо-каналы. Такого теперь будет намного меньше.

о-да. Как то решила сегодня в 18-00, включить Россия РТР, но вдруг там канал 112. Жаль ОРТ перестали транслировать, я там иногда ШОУ-программы смотрела (но не в том суть). Глянула я РТР новости в интернете. Заезжая пластинка, ничего нового не сказали. Те же кадры с майдана за январь, тот же "Правый сектор" ну и приглашают туристов на открытие летнего сезона в Крым. Ах, да, что то про А. Меркель. Вроде она уже поддержала Путина. Только сказано это было на словах от дикторов...
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
По оценке ребят, которые делали видео выше, смотрим итоговые новости за прошлые выходные:

Справедливости ради отмечу, что и наши каналы грешат не слабо:

Но вот как оценивают работу EuroNews, делайте выводы сами
Горожане
+ 24
Старожил
enic
22:04, 31.03.2014
топ донецких новостей:

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском - выселят из Украины.
2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).
3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый Правый сектор и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).
4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание Правого сектора.
6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.
7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.
8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.
9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.
10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.
11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)
12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.
13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.
14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.
15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.
17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.
18. Празднование 1 и 9 мая отменят.
19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривен (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривен), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).
20. Яценюк отдал американцам золото скифов.
21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь.
22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками.
23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию. Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна).
24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город.
Забаненные
-3
Почетный
гражданин
http://pravyysektor.info/news/pravyj-sektor-rozpoviv-usyu-pravdu-pro-dachu-medvedchuka/
...
«ПРАВИЙ СЕКТОР» ПЕРЕДАЄ ДАІ АВТОМОБІЛЬ З АВТОПАРКУ ЯНУКОВИЧА
31 БЕРЕЗНЯ, 16:07
Сьогодні представники «Правого сектора» передали Державній автомобільній інспекції України машину з автопарку Януковича, взяту на відповідальне зберігання, яку ми використовували в екстрених випадках.
«Правий сектор» ніколи не приховував, що, маючи потребу в транспортних засобах, узяв у користування автомобіль з автопарку Януковича. Але йшлося не про ексклюзивний броньований суперкар, як про це писали деякі ЗМІ, а про міні-бус Chevrolet, що використовувався в сфері обслуговування «Межигір’я». Тепер ми повернули його державі.
Наша позиція щодо подальшої долі автомобілів з автопарку Януковича залишається незмінною – ми вимагаємо продати їх на публічному аукціоні, який транслюватиметься в прямому ефірі телеканалів та відбуватиметься під наглядом Антикорупційного бюро України, а виручені кошти спрямувати на закупівлю озброєння, необхідного для Збройних сил України.
Політрада «Правого сектора»

==========
http://pravyysektor.info/news/pid-prykry...erhovnoji-rady/
...
ПІД ПРИКРИТТЯМ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ГОТУЄТЬСЯ ПРОВОКАЦІЯ БІЛЯ ВЕРХОВНОЇ РАДИ
31 БЕРЕЗНЯ, 19:02
«Правому сектору» з достовірних джерел надійшла інформація про те, що завтра вранці під стінами Верховної Ради та Кабміну готуються провокації молодиків, які видаватимуть себе за представників нашого руху. Є відомості про те, що ці самозванці – насправді російські «опричники», члени радикальних українофобських організацій, що безперешкодно діють в Росії.
Як відомо, сьогодні Служба безпеки України затримала в центрі Києва одного з таких «опричників» – такого собі Олега Бахтіярова, активіста Євразійської спілки молоді Росії, який разом із найнятими особами готував захоплення будівель Верховної Ради та Кабміну і вже домовився із російськими телеканалами про зйомку цього «телешоу».
«Правий сектор» підкреслює: ми не маємо ніякого відношення до подібних провокацій і тим більше не плануємо їх. Всі, хто від нашого імені здійснять безчинства під будівлями органів влади чи будь-де – самозванці та провокатори.
Політрада «Правого сектора»
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Забаненные
Почетный
старейшина
интересная тема получается.Все признают что захарченко пшонка янукович бандиты, даже скаты с олегами, но вот почему они в москве и их нельзя вернуть на родину умалчивают, получается что Россия это пристанище воров и бандитов?и путин их поддерживает?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

kztu (05.04.2014, 09:01) писал:но вот почему они в москве и их нельзя вернуть на родину умалчивают

Жилин выступает практически на всех политических ток-шоу в Москве. Теперь он не кричит, что "Оплот" всех порвет. Теперь он заявляет, что "бедный овечка"....
Горожане
-3
Проездом
Интересная петрушка: Майдан в Киеве - мирный протест; Майдан в Донецке/Харькове - сборище "титушек" и проплаченных проросиийских элементов; захват ОГА на Западной Украине - революционная необходимость, тоже самое на Юго-Востоке - антиконституционные действия; на майдане киевском - мирные протестующие, на Юго-Востоке - проплаченные пророссийские сепаратисты; силовой разгон киевского майдана + антитеррористическая операция в Киеве и на Западной Украине - преступление против народа/ тоже самое на Востоке - необходимая мера; ВВ охраняющее Правительственный квартал - цепные псы режимы/ они же, штурмующие ОГА в Харькове - выполняют конституционный долг; делегаты от ЕС и разные мисионеры из США на Майдане - послы доброй воли / российские дипломаты и их заявления - вмешательство во внутренние дела Украины; поднятие флагов ЕС - желание евроинтегрироваться / поднятие флага РФ - сепаратизм
Горожане
-1
Старожил
Да... Какой из неё шпион? Тех людей которые не больны майдауном - теперь задерживает СБУ?
http://tsn.ua/politika/sbu-zatrimala-22-richnu-rosiysku-shpigunku-z-vognepalnoyu-zbroyeyu-344355.html
Горожане
+ 24
Старожил

orlexy (09.04.2014, 17:59) писал:Да... Какой из неё шпион?

та й правда...

Цитата:Як вказала дівчина на своїй сторінці у соцмережі "ВКонтакте", за свою "кар'єру" вона встигла закінчити школу МНС, отримати 4 медалі від КПРФ "за активну діяльність", брала участь у 14 передвиборчих кампаніях, є активісткою Московського Добровольчого Руху та є членом Президії Російської профспілки студентів. У якості інтересів у своєму профілі шпигунка вказала наступне: "політика, прес-служба, блоги, вибори, виборні технології, політичні технології, PR, екстремальна журналістика, аналітика .... Стрибати з парашутом, лазити по печерах, гори, бокс, рукопашка, ножовий бій, автостоп... Бунтар".

джерело.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация