Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

rhus (22.03.2014, 15:02) писал:«Ще не вмерла Україна»

Ще не вмерла України

как это было

Цитата:4 марта в Симферополе на площади им. В.И. Ленина киевский бизнес-философ обратился к "мирным" гражданам Крыма. Люди держали транспаранты пророссийского толка, гласящие "Спасибо Путину", "Фашизму нет" и др.

Геннадий Балашов обратился к местным жителям и попытался объяснить им (на родном ему русском языке), что никакой фашистской угрозы для Крыма не существует, рассказать о том, какая обстановка в Киеве. Местные жители обступили Балашова и стали выдвигать разные требования, в частности, чтобы он "у себя в Киеве" перестал монтировать видео, которое показывают о Майдане и показал "всю правду". После чего молодчики с красными повязками на руках "Дружинник Крым", не дав ему объяснить свою позицию, вытолкали с площади.

Прибывшие на место правоохранительные органы задержали Геннадия Балашова и отвезли в РОВД г. Симферополя. После инцидента связи с ним не было с 14.50 вплоть до ночи 5 марта.

Геннадий Балашов был найден ночью в Армянске с многочисленными ушибами и ссадинами без документов, денег и мобильного телефона.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
0
Проездом
Iuliia
20:28, 22.03.2014
До чего мы докатились. Две нации так натравили друг на друга, что на российских сайтах даже абсолютно не связанных с политикой, можно прочитать подобное:

Сплетник http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/90221_rossiya-krym-sanktcii/comments/5?page=5#comments

STASYA_1985
Украинцы , которые сейчас кричат не лезьте к нам мы сами разберёмся, первые же начали нас оскорблять , называть рабами и за что спрашивается?
Они на нас обижаются, а сами не осознают , что они первые нас на Европу обменяли ведь мы им и скидки на газ предлагали и 15 миллиардов кредита при этом не требуя , чтоб они что-то там поднимали или урезали. В общем хрень какая-то твориться и у нас у всех эмоции берут вверх над разумом.

dadada dadada
STASYA_1985, ненавидят за газ, который им на халяву доставался все годы, а когда засобирались в ЕС, пригрозили закрыть бесплатный краник. Теперь всё - русские враги и гады, мешают жить, все карты испортили. Вот бы и газ бесплатно, и долги не возвращать, и НАТО выставить вдоль российских границ (ну, или где попросят)...

Турдом
http://www.tourdom.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=42943&start=3675

xox
а кто вам сказал что Крым это Украина????
и чего ж тогда все в Сирию и Ирак лезут?
а как Россия попыталась вступится за интересы русских (по сути) ну и конечно и за свои интересы флот как никак, так что нельзя сразу?

Новый
Украина - несостоявшееся государство, за четверть века так и не научившееся жить за свой счет, государство без надежд, без внутренней опоры. За один только газ долгов столько, что никогда не расплатиться.
Вы хотите сказать, что это не наше дело, но к сожалению подавляющая часть невозвратного долга Украины приходится на Россию и хотя бы поэтому это наше дело.
Суверенное государство должно САМО решать свои проблемы, но факт в том, что Украина их не решает (23 года надеюсь достаточный срок, чтобы это понять?) , а отсюда следует, пользуясь Вашей же логикой, что она не может считаться суверенной всерьез.

varmint
Странно, а чего наши танки еще не вошли в Харьков? Ведь там же звервствуют бандеровцы, как это хорошо известно всему цивилизованному миру! Или жители левобережья не достойны защиты? Второй сорт по сравнению с Крымом? Да и войска натофашистов уже лютуют в Украине.

И это 1% из всех высказываний такого рода, о чём тут ещё можно говорить, что доказывать. Просто жутко такое читать.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
Та же самая пропаганда Укр сми:

Ворожі солдати наших десантників почули і вирішили, що краще їх на міцність духу не перевіряти. Хлопці, Ви – молодці! Такими солдатами країна має пишатися!" – додав Гриценко.

http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/25/7020290/

Интересный комментарий привожу текст:

Вот чо трындеть?
Ничуть не умаляя достоинств украинских десантников, скажу, что вышли они благодаря народной дипломатии:
В союз десантников России поступило несколько просьб по линии прямых знакомств. Союз десантников России счел эти просьбы справедливыми и задействовал имеющиеся связи, чтобы обратиться к министру обороны. Шойгу понравилась идея, но он согласовал ее с Верховным главнокомандующим. По всем каналам транслировали ролик, в котором Шойгу докладывает Путину и тот санкционирует это предложение.

В изначальной просьбе речь шла просто о выходе с личным оружием. Союз десантников России расширил эту просьбу и она была поддержана. Десантникам разрешили выйти не только с оружием, но и на штатной технике.
Спасибо нужно говорить не депутатам, не министерству обороны Украины, а простым украинцам и россиянам, которые нашли между собой общий язык и решили эту ситуацию.
Умеют ваши чиновники заслуги простых украинских парней себе в победы зачислять.)))

С уважением,
АМ.
Горожане
+ 24
Старожил
Горожане
+ 509
Аксакал
Это ад!! Походу в РФ у многих реально крышу сносит. Новость на рос.сайте "На границе с Украиной расстреляли семью из Мурманска"

Цитата:Только что
Мурманскую семью расстреляли на границе Руины, убили всех.
Подробностей расспрашивать не стали, естественно.
Дочь встретила в магазине знакомую, та покупала конфеты на поминки...
Вот так ребята, бандерложья хохляндия докатилась и сюда...
Всем!!! Не ездите через и в Руину, ради своей безопасности!

http://wesservic.livejournal.com/1298828.html

Читаем обсуждение. Дурдом закрыли на каникулы?
Завтра ждем новости "Украинские отряды сожгли деревню в Белоруссии, свидетельства от спасшегося очевидца".
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Местный
мне мои родные родственники с Сибири Питера Москау Севаса и Симфы говорят что у нас бегают Бандеровцы
и всех русских убивают
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

Белокурая Жози (26.03.2014, 14:26) писал:Завтра ждем новости "Украинские отряды сожгли деревню в Белоруссии, свидетельства от спасшегося очевидца".

Да ну, это уже не актуально, то ты много интересного в НЕТе пропускаешь или у тебя мало друзей в России, которые ссылки любезно пересылаю про фашистов. убийц и прочую нечисть, заполонившие внезапно всю Украину.
I will survive
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Зато Кременчуг прославился в России, каждый день, по новостям, крутят ролик как "правый сектор" и самооборона не могли поделить деньги. Конечно, они не уточнили, что это город Кременчуг.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 24
Старожил

Citadel (26.03.2014, 16:03) писал:Истерию наблюдаю только в украинских СМИ. Не читайте советские газеты.

вот еще забавный образчик истерии, в один день четыре новости о скифском золоте:
1. 11:41 Швыдкой: коллекция скифского золота должна вернуться в Крым
2. 12:45 Минкульт Украины: коллекцию золота скифов передадут Киеву, а не Крыму
3. 14:17 Выставка из коллекций музеев Крыма в Бонне и Амстердаме
4. 14:36 Посольство РФ в Нидерландах работает над ситуацией с золотом скифов
Горожане
+ 38
Почетный
старейшина
Я рад, что у нас отключили руссо-каналы. Такого теперь будет намного меньше.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация