rhus (22.03.2014, 15:02) писал:«Ще не вмерла Україна»
Ще не вмерла України
как это было
Цитата:4 марта в Симферополе на площади им. В.И. Ленина киевский бизнес-философ обратился к "мирным" гражданам Крыма. Люди держали транспаранты пророссийского толка, гласящие "Спасибо Путину", "Фашизму нет" и др.
Геннадий Балашов обратился к местным жителям и попытался объяснить им (на родном ему русском языке), что никакой фашистской угрозы для Крыма не существует, рассказать о том, какая обстановка в Киеве. Местные жители обступили Балашова и стали выдвигать разные требования, в частности, чтобы он "у себя в Киеве" перестал монтировать видео, которое показывают о Майдане и показал "всю правду". После чего молодчики с красными повязками на руках "Дружинник Крым", не дав ему объяснить свою позицию, вытолкали с площади.
Прибывшие на место правоохранительные органы задержали Геннадия Балашова и отвезли в РОВД г. Симферополя. После инцидента связи с ним не было с 14.50 вплоть до ночи 5 марта.
Геннадий Балашов был найден ночью в Армянске с многочисленными ушибами и ссадинами без документов, денег и мобильного телефона.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
До чего мы докатились. Две нации так натравили друг на друга, что на российских сайтах даже абсолютно не связанных с политикой, можно прочитать подобное:
STASYA_1985 Украинцы , которые сейчас кричат не лезьте к нам мы сами разберёмся, первые же начали нас оскорблять , называть рабами и за что спрашивается? Они на нас обижаются, а сами не осознают , что они первые нас на Европу обменяли ведь мы им и скидки на газ предлагали и 15 миллиардов кредита при этом не требуя , чтоб они что-то там поднимали или урезали. В общем хрень какая-то твориться и у нас у всех эмоции берут вверх над разумом.
dadada dadada STASYA_1985, ненавидят за газ, который им на халяву доставался все годы, а когда засобирались в ЕС, пригрозили закрыть бесплатный краник. Теперь всё - русские враги и гады, мешают жить, все карты испортили. Вот бы и газ бесплатно, и долги не возвращать, и НАТО выставить вдоль российских границ (ну, или где попросят)...
xox а кто вам сказал что Крым это Украина???? и чего ж тогда все в Сирию и Ирак лезут? а как Россия попыталась вступится за интересы русских (по сути) ну и конечно и за свои интересы флот как никак, так что нельзя сразу?
Новый Украина - несостоявшееся государство, за четверть века так и не научившееся жить за свой счет, государство без надежд, без внутренней опоры. За один только газ долгов столько, что никогда не расплатиться. Вы хотите сказать, что это не наше дело, но к сожалению подавляющая часть невозвратного долга Украины приходится на Россию и хотя бы поэтому это наше дело. Суверенное государство должно САМО решать свои проблемы, но факт в том, что Украина их не решает (23 года надеюсь достаточный срок, чтобы это понять?) , а отсюда следует, пользуясь Вашей же логикой, что она не может считаться суверенной всерьез.
varmint Странно, а чего наши танки еще не вошли в Харьков? Ведь там же звервствуют бандеровцы, как это хорошо известно всему цивилизованному миру! Или жители левобережья не достойны защиты? Второй сорт по сравнению с Крымом? Да и войска натофашистов уже лютуют в Украине.
И это 1% из всех высказываний такого рода, о чём тут ещё можно говорить, что доказывать. Просто жутко такое читать.
Ворожі солдати наших десантників почули і вирішили, що краще їх на міцність духу не перевіряти. Хлопці, Ви – молодці! Такими солдатами країна має пишатися!" – додав Гриценко.
Вот чо трындеть? Ничуть не умаляя достоинств украинских десантников, скажу, что вышли они благодаря народной дипломатии: В союз десантников России поступило несколько просьб по линии прямых знакомств. Союз десантников России счел эти просьбы справедливыми и задействовал имеющиеся связи, чтобы обратиться к министру обороны. Шойгу понравилась идея, но он согласовал ее с Верховным главнокомандующим. По всем каналам транслировали ролик, в котором Шойгу докладывает Путину и тот санкционирует это предложение.
В изначальной просьбе речь шла просто о выходе с личным оружием. Союз десантников России расширил эту просьбу и она была поддержана. Десантникам разрешили выйти не только с оружием, но и на штатной технике. Спасибо нужно говорить не депутатам, не министерству обороны Украины, а простым украинцам и россиянам, которые нашли между собой общий язык и решили эту ситуацию. Умеют ваши чиновники заслуги простых украинских парней себе в победы зачислять.)))
Это ад!! Походу в РФ у многих реально крышу сносит. Новость на рос.сайте "На границе с Украиной расстреляли семью из Мурманска"
Цитата:Только что Мурманскую семью расстреляли на границе Руины, убили всех. Подробностей расспрашивать не стали, естественно. Дочь встретила в магазине знакомую, та покупала конфеты на поминки... Вот так ребята, бандерложья хохляндия докатилась и сюда... Всем!!! Не ездите через и в Руину, ради своей безопасности!
Читаем обсуждение. Дурдом закрыли на каникулы? Завтра ждем новости "Украинские отряды сожгли деревню в Белоруссии, свидетельства от спасшегося очевидца".
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (26.03.2014, 14:26) писал:Завтра ждем новости "Украинские отряды сожгли деревню в Белоруссии, свидетельства от спасшегося очевидца".
Да ну, это уже не актуально, то ты много интересного в НЕТе пропускаешь или у тебя мало друзей в России, которые ссылки любезно пересылаю про фашистов. убийц и прочую нечисть, заполонившие внезапно всю Украину.
Зато Кременчуг прославился в России, каждый день, по новостям, крутят ролик как "правый сектор" и самооборона не могли поделить деньги. Конечно, они не уточнили, что это город Кременчуг.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина