Лия Ахеджакова Олег Басилашвили Армен Джигарханян Эльдар Рязанов Юрий Шевчук Борис Гребенщиков Сергей Юрский Андрей Макаревич Валентин Гафт Андрей Мягков Михаил Жванецкий Сергей Гармаш Марк Захаров Елена Яковлева Галина Волчек Андрей Кончаловский Владимир Гостюхин Федор Добронравов Леонид Броневой Александра Яковлева Александр Балуев Юрий Стоянов Станислав Садальский Александр Розенбаум Даниил Гранин Марат Башаров Сергей Маковецкий Дмитрий Харатьян Михаил Кокшенов Эманнуил Виторган Леонид Куравлев Наталья Фатеева Борис Акунин Не всі прізвища зі списку Яневського є в списку МКРФ
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85 (21.03.2014, 10:27) писал:Они его ненавидят и боятся. Причина : Путин способен вести политику в глобальных пределах, в отличие от всех остальных "менеджеров"...
Я сам все последние выборы либо голосовал против всех, либо просто не ходил на выборы.
Но нельзя не признать факта:
В сегодняшем мире Путин самый выдающийся политический и государственный деятель.
нижегородец (21.03.2014, 10:46) писал:В сегодняшем мире Путин самый выдающийся политический и государственный деятель.
Это точно. Я думаю, благодаря ему русские и украинцы братьями уже не будут, и на довольно длительный срок. В чем гениальность этот поступка - я не понимаю А то, что в Крыму не пролилась кровь, чем яро бравируют валенки, так это не благодаря, а вопреки планам путина.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
20 марта над Севастопольским военно-морским училищем был торжественно поднят флаг росссии. первое видео - как это показали в россии (довольные лица учащихся и администрации) второе видео - съемки любительской видеокамеры (несознательные курсанты место гимна россии поют «Ще не вмерла Україна»)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин
старейшина
- Нет
- И я не вижу. А он есть.
- Понял
гражданин