Если крутить одно и то же в течение недель - это и есть зомбирование... А еще свечечка на некоторых ресурсах рядом с флагом страны и надпись "революція"... Это и есть зомбирование...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
A85 (11.03.2014, 15:56) писал:Это уже Вы, а не я...
ну извините это же Ваши слова :
A85 (11.03.2014, 15:46) писал:А еще свечечка на некоторых ресурсах рядом с флагом страны и надпись "революція"... Это и есть зомбирование...
по поводу путинского заявления в пресконференции о том, что события в Украине не имеют отношения к событиям на фондовых биржах. Ссылка на любимый всеми .ру http://ria.ru/economy/20140303/997955164.html
а вот состояние дел по опросам в разных источниках. Итак первая ссылка опрос в 2009г.
Цитата:На вопрос "Если бы в ближайшее время проводился референдум относительно статуса АР Крым, как бы вы голосовали?" 54% респондентов ответили, что Крым должен быть автономией в составе Украины, то есть сохранить нынешний статус. 25% считают, что Крыму нужно предоставить статус области. 8% полагают, что Крым должен быть выведен из состава Украины. 4% респондентов уверены, что Крым должен быть отделен от Украины и передан России, 3% поддерживают идею о придании Крыму статуса российской автономии на территории Украины, и 1% граждан считает, что Крым должен иметь статус татарской автономии на территории Украины. 13% респондентов не определились с ответом. По материалам УНІАН, Новый Регион, Gazeta.ua
Цитата:Данные исследования политических настроений жителей Крыма и Севастополя были опубликованы во вторник на портале Референдум 2014. Согласно им три четверти респондентов (77%) на момент опроса планировали отдать свой голос за вхождение Крыма в состав России. Только 8% участников опроса предполагают проголосовать за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года.
Цитата:В Крыму меньше чем за неделю до референдума о статусе автономии Владимир Константинов, председатель Верховного совета автономной республики, которая пока еще находится в составе Украины, заявил, что свыше 80% жителей полуострова хотели бы присоединиться к России.
а как же татары? они что тоже поголовно в Россию ?
Украина в центре внимания мировых СМИ Многие газеты и журналы вышли с обложками, изображающими Владимира Путина и обыгрывающими тему оккупации Крыма в Украине.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
(А.С. Пушкин)
старейшина
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.