Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
02:35, 11.03.2014

адвокат Ульянов (10.03.2014, 22:46) писал: ... Георгій Мирський

Цитата:Для еврейского обывателя нестерпима мысль о том, что власть может быть умнее и хитрее, чем он сам.

http://www.jewukr.org/observer/eo2003/page_show_ru.php?id=2578
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Забаненные
-3
Почетный
гражданин

Citadel (04.03.2014, 17:09) писал:Это разные тетки. Обратите внимание на подбородок и зубы, верхний ряд.

уже достоверно установлена что эта аферистка каталась по митингам и тупо под крики собирала деньи то для беркута , то для одессы, то для пострадавших и т.д. .... открыто уголовное дело по статье мошенничество на основании 11 заявлений , все эпизоды в заявлениях до событий майдана , тетка спалилась
Горожане
+ 509
Аксакал

Цитата:Разрекламированным ФСБ русским боевиком с Майдана оказался находящийся в федеральном розыске житель Краснодарского края
Разрекламированным ФСБ «русским боевиком» с Майдана оказался находящийся в федеральном розыске житель Краснодарского края, который теперь наслаждается жизнью в столице
10.03.2014

В начале марта по центральным российским телеканалам показали оперативную съемку ФСБ, на которой 20-летний Владислав Ципцын давал чистосердечные признания о том, как активно участвовал в событиях на Майдане. Особенно запомнились «показания» о наводнивших центр Киева американских инструкторах, отдающих приказы протестующим. Когда «боевик» что-то забывал, строгий голос за кадром поправлял задержанного и задавал наводящие вопросы.

Корреспонденты «Новой газеты» побеседовали с друзьями и родственниками Ципцына и узнали дополнительные подробности из жизни «русского боевика».

Сенсация в эфире

Впервые оперативную съемку ФСБ показала 2 марта в 4.23 утра на телеканале «Россия-24». Голос за кадром сообщил, что задержанного поймали брянские пограничники. Будто бы 25 февраля он в форме российского спецназовца в бронежилете с рацией и пневматическим пистолетом поехал на Майдан, в Киеве находился трое суток, и уже на обратном пути его сняли с поезда.

Потом пошел синхрон Владислава: «Поехал посмотреть, как люди мародерничают. Если что, думал, что сам участие там приму. Я не получал форму, взял с собой с Москвы пистолет, бронежилет и экипировку». «Мародер» сообщил допрашивающим его чекистам, что на Майдане якобы полно наркоманов и наемников из США, Германии, Турции и Польши, которые «с капитанами оборонной группы что-то обсуждают». Затем молодой человек рассказал о том, как под руководством американских инструкторов ездил по квартирам и дачам опальных чиновников: «Там взламывают двери и проводят обыски. Боевики изымают документы, отдают неким проверяющим, а те переоформляют недвижимость на себя».

Еще задержанный жаловался на «майдановцев», которые будто бы заподозрили в нем агента ФСБ, тщательно проверяли на детекторе лжи и чуть было не убили. И ему якобы пришлось прятаться в багажнике автомобиля. А потом добавил страшилок: «За неповиновение очень серьезно избивали прямо посреди улицы. А если предательство какое-то, просто заводили в подвал и убивали. Выстрелом в голову — и всё».

Повністю тут
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
A85
15:59, 11.03.2014
"Объективные" ( нероссийские ) СМИ уже сообщали, что Янукович умер...

Ждем дальше от них "честных" новостей.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Чтобы была возможность окончетельно жителям страны загадить мозги, пошли дальше:

Сегодня вечером в Украине выключат несколько российских каналов:
http://www.unian.net/politics/895188-segodnya-vecherom-v-ukraine-vyiklyuchat-neskolko-rossiyskih-kanalov.html
(А.С. Пушкин)
Забаненные
Почетный
старейшина

A85 (11.03.2014, 14:27) писал:Чтобы была возможность окончетельно жителям страны загадить мозги, пошли дальше:

а сколько ж гадили в России мозги?
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер

A85 (11.03.2014, 14:27) писал:Сегодня вечером в Украине выключат несколько российских каналов:

заголовок понятен, но суть совсем другая.

Цитата:требует от провайдеров программной услуги до 19:00 11 марта текущего года прекратить ретрансляцию в своих сетях передач российских телеканалов «Вести», «Россия 24», ОРТ (Первый канал всемирная сеть), «РТР Планета», «НТВ-Мир». Ассоциации телевизионно-информационных сетей Крыма и руководству кабельных операторов таких как «Воля», Укртелеком, «Триолан», «Датагруп», «Фарлеп Инвест», «Информационные технологии», «Виасат» и другим с призывом выполнить это требование.

теперь все зависит от кабельного. От их решения.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Забаненные
Почетный
старейшина

адвокат Ульянов (11.03.2014, 15:17) писал:Вадим 58, ролік з солдатом: чергова гебельсовська брехня

так зачем проверять, главное увидеть и запостить, может для кого то прокатит.....

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация