Цитата:Президент Путин отметил, что в случае с интернет-бизнесом государство не должно вводить ничего, что "противоречило бы интересам свободного рынка". Но контроль за интернетом необходим:в сети "в огромном масштабе" складываются "общественные отношения", ежедневно в сеть заходит треть населения страны, "это, конечно, подлежит какому-то регулированию"
kztu (11.06.2014, 10:25) писал:Президент Путин отметил, что в случае с интернет-бизнесом государство не должно вводить ничего, что "противоречило бы интересам свободного рынка". Но контроль за интернетом необходим:в сети "в огромном масштабе" складываются "общественные отношения", ежедневно в сеть заходит треть населения страны, "это, конечно, подлежит какому-то регулированию"
http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=795229] така хрень вже майже років так п'ять як реалізована та працює. тобто кожний "ойпе" це так сказати ворота до користувача, і це по всіма світу. а пане Путін це каже тому , шо мабуть хоче шоб "хом'яки" вірили шо за ними немає стежки . --- тобто каже неправду навмисно, шо як би такого ще намє, для того шоб хом'яки вірили шо ніхто за ними не стежить.
в додаток така ссилка [url]http://durdom.in.ua/uk/main/photo/photo_id/51555.phtml[/url] тобто "вояка світу та сонця"
Конгрессмены недовольны утратой американскими СМИ влияния на информационном поле
Цитата:Члены конгресса и правительства США выразили недовольство «отставанием» своей страны в информационном поле от России и Китая. Политики предложили вернуть радиостанции «Голос Америки» её первоначальную функцию – содействовать внешнеполитическому курсу США. Однако, как пишет The Washington Post, эти перемены могут превратить данное СМИ в «рупор пропаганды» и приведут к утрате репутации.
Допрос российского журналиста ТК "Звезда". Как создается кремлевская ложь
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Far (16.06.2014, 14:17) писал:Допрос российского журналиста ТК "Звезда". Как создается кремлевская ложь
Цитата:В завершение допроса следователь "заботливо" интересуется, откуда на лице допрашиваемого журналиста "следы побоев" и получает традиционный ответ о том, что "шел по улице, упал, очнулся – гипс".
нижегородец (16.06.2014, 15:17) писал:В завершение допроса следователь "заботливо" интересуется, откуда на лице допрашиваемого журналиста "следы побоев" и получает традиционный ответ о том, что "шел по улице, упал, очнулся – гипс".
так ониж указали место где по морде получили , один в кабаке другой с стприптизбаре =))) отдыхали после трудов
мне вот другое интересно ... почему российским писателям на украинском форуме совершенно до лампочки вот например такие вещи ... или это нормально и в порядке вещей ...
A85 (16.06.2014, 23:13) писал:- Если хотите кого то привести к стабильности кройте матом...
именно поэтому лавров материл англичан ???
В пятницу с этой информацией уже вышла и The Telegraph. Российскому министру приписывается фраза «Who are you to fucking lecture me?!» («Кто вы такой, чтобы читать мне е..анные лекции?!»). В такой же форме Лавров поинтересовался, знает ли Милибэнд хоть немного российскую историю. В беседе с Портером сотрудник британского МИДа сетовал, что слова на букву f звучали постоянно. В газетной статье, говорится, что в беседе Милибэнда и Лаврова фигурировали бранные слова, и особо отмечено, что матерился только один из министров. Российское внешнеполитическое ведомство отказалось как-либо комментировать ситуацию. В Департаменте информации и печати МИД России радиостанции «Эхо Москвы» заявили, «министерство не комментирует частные разговоры министров». Впрочем, и официальных заявлений со стороны британского МИДа также не последовало.
fordmax (16.06.2014, 17:53) писал:совершенно до лампочки вот например такие вещи ... или это нормально и в порядке вещей ...
да что вы, там нет олигархов, они все у нас, то все пропаганда правого сектора, а олегинижегородцы подсчитывают деньги порошенко и коломойского, это же в Украине, в россии это в порядке вещей, босой, но в шляпе учит как жить.
старейшина
(А.С. Пушкин)
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина