Вопрос к современным честным патриотам ( "несовкам", "неватникам", "некомунякам"... ) : - Если вы такие честные и принципиальные, ненавидите СССР и Сталина ( в частности ), так верните кусок страны, который клятий Сталин "здобув" для нее ! Слабо ?..
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
leka (31.07.2014, 10:19) писал:Я передам Фордмаксу, что у него остался поклонник на Кременчуге -онлайн, который читает его ленту в ФБ
Всенепременно передавайте и укажите что его лента находится в моих закладках рядом с лентой г-на Порошенко.
leka (31.07.2014, 16:28) писал:Меня позабавило, что он "процитировал" Фордмакса из его ленты, правда, источник не указал.
Не обнаружив копирайта, счел это за "народное достояние"
leka (31.07.2014, 10:19) писал:хочу почитать толерантных людей.
Толерантность прежде всего нужно воспитывать в себе, предварительно узнав что обозначает этот термин.
leka (31.07.2014, 16:28) писал: я с ним уже не общаюсь, скушОн
А действительно, чего же я такой скучный, ведь времена настали такие, что обхохочешься.
Kanarsky (31.07.2014, 15:15) писал:нижегородец, leka, самое забавное в вашем общении, что "этнический" украинец отстаивает интересы России, а "этническая" русская - Украины
Да я сам в шоке!
Хотя бывают ситуации и более интересные. Мой родной брат по своей национальной самоидентификации - русский, а я украинец.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Вадим 58, как же вам объяснить доходчиво. Было бы изначально разумным не вмешиваться России в события Украины полугодовой давности, не принимать яныка как беженца... Поскакали бы себе и строили будущее, тяжело с надрывов, но своё. Но не тут то было. Россия без Украины- Московия. И повторяется давно проверенный сценарий. потому что на другие сценарии интеллекта не хватает.. А Вам всё пляски мерещатся, не туда пальцем тыкаете
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
гражданин
старейшина
(А.С. Пушкин)
гражданин
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
(А.С. Пушкин)