Просочилась информация о причастности нынешней кровавой власти к расстрелам на майдане. Доктор Иван Качановский (Школа политологии и факультет средств массовой информации Университета Оттавы Оттава, штат Онтарио, Канада) ikatchan@uottawa.cа Данная работа была представлена на заседании семинарской группы по изучении Украины в Университете Оттавы 1 октября 2014 года. Материал многостраничный, даже под спойлер не закатать! Кому интересно знать правду с приложением доказательств- это лучшее что можно найти!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Tranzit, думаю многим доказательства уже не нужны... а по прошествии некоторого времени и у остальных глаза откроются... остается подождать к примеру до нового года...
kocmoc1980 (14.11.2014, 23:22) писал:Tranzit, думаю многим доказательства уже не нужны... а по прошествии некоторого времени и у остальных глаза откроются... остается подождать к примеру до нового года...
некторорым, даказательств не надо у них по умолчанию Пу во всем виноват, а некоторые просто нехортят слышать ни про какие доказательства (их так все устраивает) - надеюсь правда как нить всетаки вылезет наружу....
укр.москаль (18.11.2014, 12:45) писал:надеюсь правда как нить всетаки вылезет наружу....
не при этой власти. " Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям журналистка канала Порошенко"
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
адвокат Ульянов (15.12.2014, 10:00) писал:Сначала на Майдане "фашисты стреляли друг другу в затылки"
- фашисты стреляли в затылки майдаунам (а майдан был разнороден, но и фашики там тож были)
адвокат Ульянов (15.12.2014, 10:00) писал:Далее автобусы с вооруженными бандеровцами приехали на Донбасс и в Крым
- на крым им не дали поехать как раз вежливые люди... а вот на Донбасс вежливых людей не отправили (не знаю почему - как говорит кличко) .... потом бред который не охота комментировать даже... а на счет техники - хрен знает... у кого нить есть реальная цифра по технике ополченцев?
а вообще мне нравится подход Ульянова.... закинуть какой нить бред (в цитате конечно) - и когда начинается "базар" - всегда можно сказать это не мой бред - я его в инете нашел....
адвокат Ульянов (15.12.2014, 10:29) писал:Це не маячня, це інформаційні новини з RT
дайте ссылку на рт а не на какого-то чудилу....... скажем наши тоже бывает выкидывают инфу из непроверенных источников, но и пропаганда присуствует... но ссылочку пжалста в студию...
адвокат Ульянов (15.12.2014, 10:00) писал:Ничего не забыл?
пока все верно)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)