Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; SafeHTML has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/safehtml.php on line 61 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 49 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Lt430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 328 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_StateParser_Gtet430 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 392 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3 has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3.php on line 465 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Trim has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 42 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_CaseFolding has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 83 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Linefeed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 140 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Tab has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 182 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Parsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 225 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Entities_Unparsed has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 277 Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; XML_HTMLSax3_Escape_Stripper has a deprecated constructor in /var/www/admin/data/www/kremenchug.ua/forum/components/class/HTMLSax3/Decorators.php on line 320 Война в информационном пространстве - 61 страница » Политика и экономика » Городская жизнь » Форум

Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Горожане
+ 37
Старожил
Kanarsky, Х. и П. друг друга стоят 
 с желаемым и действительностью у меня всё ок 
А вообще рада вашим умнейшим замечаниям, они чет меня не задевают. 
Простите мою скромность и мои пороки 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
oleg14
22:05, 21.04.2015
Полностью согласен это терроризм. Анатолий молодец вывернул эту гниду наружу. 
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
22:50, 21.04.2015
oleg14,Глянул Ваши первые сообщения. Да Вы коренной кременчужанин. 
Я сам только с Черниговщины. С Родины отца. Деда. Впервые полностью посмотрел Киселева. Соловьева. Захотелось поехать работать и жить на новый Восточный. 
Но это так проза. 
По теме: По поводу крушения и гибели очень многих людей в средиземном море при переезде в Италию. Из одних Сми:  Типа англ Сми мы сами виноваты что бомбили Ливию. Нарушили их жизнь вот они и вынуждены бежать гибнуть. .. 
Другие Сми. На борту были граждане Ливии. Египта. Сомали. и еще несколько стран. Инфо война?
Так бегут из Ливии или со всей Африки?
Горожане
+ 43
Гражданин
АДА (21.04.2015, 22:48) писал:Другие Сми. На борту были граждане Ливии. Египта. Сомали. и еще несколько стран. Инфо война?Так бегут из Ливии или со всей Африки?
Отвечу с вашего позволения...
Не наблюдаю за ливийским конфликтом и египтом уже гдето месяцев 5 (вобщем забросил африку чутка) - но отвечу...
там вопрос комплексный:
Египет: - была простимулирована группировка "Братья мусульмане" - которая в результате пришла к власти (при борьбе за так называемую демократию) - будучи при власти - привела экономику страны в ужастное состояние и пользовалась положением продвигала Ислам как государственную религию (устраняя несогласных) - в последствии после беспорядков (ибо стало нечего есть) власть взяла армия - выпустили арестованного (чудиками из БМ) президента - и снова восстановила светское (без государственной религии) гос-во (тоже достаточно жесткими мерами - через смертные казни исламистов и др) - собственно вот что там происходило - ситуация вроде пошла на лад - но всеравно пока еще кисло сработой там... - вот и бегут...

Ну а по Ливии... там до сих пор стреляют все во всех (немного утрирую) - но власть очень слаба, даже пытается на данный момент заключить договор с РФ по для восстановления ВВ и Армии (не знабю чем платить будут - нефтянка там уничтожена на 70 -80%  - знакомая одна поехала туда работать  - потом сбежала, другой промышленности там нет, туризм любит безопасность)... все это в результате "гуманитарных" бомбардировок НАТО и смены центрального правительства (Муаммара Кадафи)...

вобщем в двух словах - север Африки ща - не оч благостное место (есть оазисы безопасности конечно - но в общем все не так как было скажем лет 10 - 15 назад) ИМХО.....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
11:01, 22.04.2015 №605
+ 1
АДА,
Димычь!
Все государства после американской демократизации в полной ж%%пе!
Во всех этих странах наступила разруха и хаос. Убийства, даже массовые, уже не удивляют ни кого.
Тем же путём идёт и Украина. Люди уже бегут отсюда.
Kanarsky (21.04.2015, 21:20) писал:ФИО, год рождения деда-комбата, наименование в/ч... помогут людям, занимающимся историей, ответить на эти вопросы лучше Вас.
Нынче многие благодарные родственники, кроме "дед воевал" ни чего больше про них не знают!
- Зачем это им? Басню Крылова "Свинья под дубом" они не читали!
К счастью не все такие. Вот, сегодня мне прислали фото командира 292 Гв. СП гв. 97-й Гв. СД  гвардии майора Каюкова Михаила Александровича. Он был командиром полка всего несколько часов. Погиб в рукопашной на о. Каска 6 октября 1943 года. Выложу в соответствующей ветке.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
укр.москаль, Да понятно что Север Африки. Вопросов нет. Просто у Кисилева англичанин какой то признается что это из за того что бомбили Ливию. Вот ливийцы и бегут. 
На лиге.нет сухая новость: погибли граждане и перечислено стран 6-7.
Каждый вытягивает и подает так как нужно. А мы этим потом бросаемся друг в друга. 
Вспомнилась фраза Адвоката Ульянова по поводу 'голой правды'. Когда на основании одних и тех же фактов прокурор просит по максимуму, а адвокат оправдать.
Горожане
+ 43
Гражданин
11:13, 22.04.2015 №607
+ 1
АДА писал:укр.москаль, Да понятно что Север Африки. Вопросов нет. Просто у Кисилева англичанин какой то признается что это из за того что бомбили Ливию. Вот ливийцы и бегут. 
На лиге.нет сухая новость: погибли граждане и перечислено стран 6-7.
Каждый вытягивает и подает так как нужно. А мы этим потом бросаемся друг в друга. 
Вспомнилась фраза Адвоката Ульянова по поводу 'голой правды'. Когда на основании одних и тех же фактов прокурор просит по максимуму, а адвокат оправдать.
Ну это есть... Но тут отчасти правда - основной поток беженцев -это Ливия... Ну и всем известно что в Ливии произошло... 

АУ... вот вы уже как минимум второй раз выкладываете данный ролик... Я вот никак ни пойму... вы с чем то там не согласны - так вы напишите с чем хотя бы.... а то одни эпитеты.. ну реально после этого вашу писанину -воспринимать серьезно с трудом получается...
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 37
Старожил
Ivaушка, и тут мимо. Что-что, а историю своего рода я знаю. У меня не только собранная информация в школьные годы и архив свой имеется.
Вот вы про моего деда не можете знать, вам простительно он не полтавчанин. 
А 9 мая я очень хочу съездить на его могилу и в церковь обязательно схожу.
Можете меня пожалеть, вам так нравится это делать 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
dan-violeta (22.04.2015, 12:14) писал:Что-что, а историю своего рода я знаю. У меня не только собранная информация в школьные годы и архив свой имеется.
Вот, это уже интересно!
Поделитесь, если не жалко, в соответствующей ветке.
И фото, если сохранилось, то же хотелось бы посмотреть.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
13:19, 23.04.2015 №610
+ 1
Экипаж танка. Погиб 25 июня 1942.... Они погибли ВМЕСТЕ, ради спасения, и, дружбы наших народов.... А мы......
Прикреплённая картинка

(с)

...абсолютно нечего добавить.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация