Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
12:49, 21.04.2015 №591
+ 1
dan-violeta (20.04.2015, 13:00) писал:яка з країн СРСР
Так познавательно почитать знатоков, изучавших географию по глобусу Украины 

dan-violeta (20.04.2015, 15:15) писал:хотіла сказати Те, що можна було обійтися малими жертвами
Вы сколько войн выиграли "малыми жертвами", чтобы делать такие "заявления" и спекулировать на миллионах погибших?

dan-violeta (20.04.2015, 13:00) писал:Нехай буде соромно тим що безкінцево спекулюють на памяті, та тим що роблять грандіозні показушні паради
Оставьте в покое святое, скорбите и рыдайте с немцами 8-го.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 2
Командировочный
"В Одессе начался 37-й год по-украински: молодой одессит сдал отца в СБУ. Молодой одессит Александр, наслушавшись украинской пропаганды, написал заявление в Службу безопасности Украины на своего родного отца. Молодого человека возмутило то, что его отец назвал киевскую власть „антинародной“. Александр записал все слова отца на диктофон, затем отнес запись в СБУ, после чего отца арестовали. Мужчину обвиняют в "сепаратизме". После того, как старший брат доносчика Иван узнал о происшествии, он избил своего брата, в результате чего юный "стукач" получил сотрясение мозга и переломы ребер. Теперь и в отношении Ивана возбуждено дело по статье «нанесение телесных повреждений средней тяжести», в настоящее время молодой человек скрывается.
" http://zadonbass.org/news/all/message_90542
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
14:43, 21.04.2015 №593
+ 1
Сердж
14:44, 21.04.2015
Интересно, а как воспринимать вот это - Постанова про Заяву Верховної Ради України "Про відсіч збройній агресії Російської Федерації та подолання її наслідків" - как объявление войны...???

Как заявила, представляя документ, вице-спикер Оксана Сыроид, в заявлении впервые названа дата начала Россией войны против Украины – 20 февраля 2014 года. Документ позволит МИД страны официально оформить консолидированные претензии Украины к стране-агрессору.
(с)

Маразм крепчал... 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:01, 21.04.2015 №594
+ 1
Сердж (21.04.2015, 14:43) писал:Интересно, а как воспринимать вот это
Имитация бурной и кипучей деятельности в попытке остаться у власти.
Горожане
+ 2
Командировочный
А долг агрессору в 3 лярда баксов возвращать будем?
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Сердж (21.04.2015, 14:43) писал:названа дата начала Россией войны против Украины – 20 февраля 2014 года

А на какое число назначен день Победы над агрессором?
- Я ни чего не пропустил?
Мы уже? или ещё?
Горожане
+ 37
Старожил
dan-violeta
20:17, 21.04.2015
Kanarsky/ писал:dan-violeta (20.04.2015, 13:00) писал:яка з країн СРСРТак познавательно почитать знатоков, изучавших географию по глобусу Украины 

dan-violeta (20.04.2015, 15:15) писал:хотіла сказати Те, що можна було обійтися малими жертвамиВы сколько войн выиграли "малыми жертвами", чтобы делать такие "заявления" и спекулировать на миллионах погибших?

dan-violeta (20.04.2015, 13:00) писал:Нехай буде соромно тим що безкінцево спекулюють на памяті, та тим що роблять грандіозні показушні парадиОставьте в покое святое, скорбите и рыдайте с немцами 8-го.
Kanarsky, ваше предвзятое отношение лично ко мне очень льстит. Спекулируете Вы своим особым особым положением святости на этом сайте.
Мой дед, комбат кстати,  боролся до последнего чтоб сохранить жизни каждому солдату своего батальона. Как вы считаете легко смотреть в глаза матери потерявшей сына?
 Оденьте шаровары может ума добавится, в людях вы совсем не разбираетесь. 
Я вашу подружку не хотела обижать. Что ж сделаешь если она по жизни обидчивая. 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
Iva
20:45, 21.04.2015
dan-violeta (21.04.2015, 20:05) писал:Мой дед, комбат кстати, боролся до последнего чтоб сохранить жизни каждому солдату своего батальона.

Просветите, с кем предлагал примириться своим бойцам ваш дед, поднимая их в атаку?
Может он что-то говорил про Родину? про Отечество?
Что бы праздновал ваш дед сегодня: 8 мая - некое примирение или 9 Мая - Победу?
Горожане
+ 37
Старожил

Iva писал:
dan-violeta (21.04.2015, 20:05) писал:Мой дед, комбат кстати, боролся до последнего чтоб сохранить жизни каждому солдату своего батальона.
Просветите, с кем предлагал примириться своим бойцам ваш дед, поднимая их в атаку?
Может он что-то говорил про Родину? про Отечество?
Что бы праздновал ваш дед сегодня: 8 мая - некое примирение или 9 Мая - Победу?
И вы туда же   вот на наглядном примере показано как можно изменить подаваемую информацию. 
подхалимы всегда были и будут, не удивительно. 
Ну оргазмируете от парадов, ходите я вам не мешаю 
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
21:20, 21.04.2015 №600
+ 1
dan-violeta (21.04.2015, 20:05) писал:Мой дед, комбат кстати,  боролся до последнего чтоб сохранить жизни каждому солдату своего батальона.
ФИО, год рождения деда-комбата, наименование в/ч... помогут людям, занимающимся историей, ответить на эти вопросы лучше Вас.

dan-violeta (21.04.2015, 20:05) писал:Kanarsky, ваше предвзятое отношение лично ко мне очень льстит.
Который раз убеждаюсь, что Вы выдаёте своё желаемое за как будто действительное  Не надейтесь. Планка шибко высока, не допрыгните.

dan-violeta (21.04.2015, 20:49) писал:Ну оргазмируете от парадов
Это так по-европейски  пооргазмировать на своих парадах. Вы попутали Х. с П.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация