Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
http://www.hromadske.tv/politics/internet-armiya-putina/ информационный батальон
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:за что мадам Савченко получила "Героя Украины", "орден Мужества"? За что стала депутатом парламента?
Суд и следствие раскрыли темную историю карательницы Савченко
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
dan-violeta писал:Я спеціально не написала хто більше всіх поніс жертв. Тому що жертв було багато і серед казахів, білорусів, українців, грузин та інших народів. Я хотіла сказати Те, що можна було обійтися малими жертвами.

А можно узнать КАК можно было обойтись малыми жертвами?
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
pantazm
16:07, 11.05.2015
Iva (25.04.2015, 11:37) писал:Пятый канал сумел промыть мозги, даже специалистам с двумя вышами!
что уж тогда хотеть от боевых пиар- асов, без такого набора ?
адвокат Ульянов, прошу особо внимательно читать слова по буквам, как в 1-м классе, я знаю что у вас есть проблемы с беглым чтением некоторых слов)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
16:09, 11.05.2015
Скат (11.05.2015, 15:45) писал:А можно узнать КАК можно было обойтись малыми жертвами?
Только сдаться в плен на милость победителя.
...но это - не наш "цвет".
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
АДА писал:укр.москаль, Да понятно что Север Африки. Вопросов нет. Просто у Кисилева англичанин какой то признается что это из за того что бомбили Ливию. Вот ливийцы и бегут. 
На лиге.нет сухая новость: погибли граждане и перечислено стран 6-7.
Каждый вытягивает и подает так как нужно. А мы этим потом бросаемся друг в друга. 
Вспомнилась фраза Адвоката Ульянова по поводу 'голой правды'. Когда на основании одних и тех же фактов прокурор просит по максимуму, а адвокат оправдать.

И раньше из Африки плыли в Европу. Но во времена Каддафи ливийские власти не давали это делать с ливийской территории и траффик был очень маленьким.
Да и ливийцы не бежали из своей благополучной страны. Плюс то что мигрантов обеспечивала работой Ливия и им не было нужды двигаться дальше

Бомбардировки вместе со страной разрушили этот барьер и теперь ливийцы не мешают, а помогают мигрантам перебираться в Европу (и различные военизированные группировки зарабатывают на этом серьезные деньги). Плюс из-за развала ливийской экономики в Европу ломанулись и ливийцы, и те мигранты которые раньше бы работали в Ливии.
В результате вместо сотен мигрантов из Ливии сейчас идут десятки тысяч.

Так что действительно проблема возникла из-за разрушения ливийского государства. И то что среди мигрантов не только граждане Ливии ничего не меняет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
+ 62
Гражданин
neva
11:39, 15.05.2015
Цукерберг объяснил блокировку постов украинцев в Facebook 

Основатель Facebook Марк Цукерберг пояснил, что некоторые слишком агрессивные посты ряда граждан Украины были заблокированы из-за нарушения стандартов социальной сети. «Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», – сказал Цукерберг. Он также прокомментировал замечания о том, что посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook, заявив, что у его компании нет офиса в России, а украинский сегмент модерируется международной командой из Дублина.
Ранее один из пользователей Facebook Григорий Купершмидт отимени украинцев предложил создать отдельную администрацию для мониторинга украинского сегмента соцсети, посчитав, что многие украинские аккаунты блокируются по «поддельным отчетам о нарушении» политики сети. При этом
Купершмидт заявил, что такие отчеты поступают из российского сегмента и относятся к сообщениям о конфликте на Украине.Тогда же активист предложил Цукербергу создать отдельную администрацию для украинского сегмента, блокировать жалобы из России. Это предложение поддержали почти 32 тыс. пользователей Facebook. Просьбу к Цукербергу написал и президент Украины Петр Порошенко, после чего журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!», предложив украинскому лидеру попросить открыть на Украине закусочную.«У нас крутой президент! Не представляю другого главыгосударства, который будет просить что-то у владельца соцсети. Это очень круто. Гордость распирает. Пользуясь случаем, не могли бы попросить еще пару Burger
King открыть?» – написал он в Facebook.

http://www.vz.ru/news/2015/5/15/745362.html
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
neva (15.05.2015, 11:34) писал:Просьбу к Цукербергу написал и президент Украины Петр Порошенко, после чего журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!»,
Толян - просто красава! 
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Забаненные
+ 62
Гражданин
Забаненные
+ 62
Гражданин
Г-н Ульянов, «Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», – сказал Цукерберг. А вы чем тут занимаетесь?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация