— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
dan-violeta писал:Я спеціально не написала хто більше всіх поніс жертв. Тому що жертв було багато і серед казахів, білорусів, українців, грузин та інших народів. Я хотіла сказати Те, що можна було обійтися малими жертвами.
А можно узнать КАК можно было обойтись малыми жертвами?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Iva (25.04.2015, 11:37) писал:Пятый канал сумел промыть мозги, даже специалистам с двумя вышами!
что уж тогда хотеть от боевых пиар- асов, без такого набора ? адвокат Ульянов, прошу особо внимательно читать слова по буквам, как в 1-м классе, я знаю что у вас есть проблемы с беглым чтением некоторых слов)))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
АДА писал:укр.москаль, Да понятно что Север Африки. Вопросов нет. Просто у Кисилева англичанин какой то признается что это из за того что бомбили Ливию. Вот ливийцы и бегут. На лиге.нет сухая новость: погибли граждане и перечислено стран 6-7. Каждый вытягивает и подает так как нужно. А мы этим потом бросаемся друг в друга. Вспомнилась фраза Адвоката Ульянова по поводу 'голой правды'. Когда на основании одних и тех же фактов прокурор просит по максимуму, а адвокат оправдать.
И раньше из Африки плыли в Европу. Но во времена Каддафи ливийские власти не давали это делать с ливийской территории и траффик был очень маленьким. Да и ливийцы не бежали из своей благополучной страны. Плюс то что мигрантов обеспечивала работой Ливия и им не было нужды двигаться дальше
Бомбардировки вместе со страной разрушили этот барьер и теперь ливийцы не мешают, а помогают мигрантам перебираться в Европу (и различные военизированные группировки зарабатывают на этом серьезные деньги). Плюс из-за развала ливийской экономики в Европу ломанулись и ливийцы, и те мигранты которые раньше бы работали в Ливии. В результате вместо сотен мигрантов из Ливии сейчас идут десятки тысяч.
Так что действительно проблема возникла из-за разрушения ливийского государства. И то что среди мигрантов не только граждане Ливии ничего не меняет.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Цукерберг объяснил блокировку постов украинцев в Facebook
Основатель Facebook Марк Цукерберг пояснил, что некоторые слишком агрессивные посты ряда граждан Украины были заблокированы из-за нарушения стандартов социальной сети. «Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», – сказал Цукерберг. Он также прокомментировал замечания о том, что посты украинских пользователей якобы модерируются из российского офиса Facebook, заявив, что у его компании нет офиса в России, а украинский сегмент модерируется международной командой из Дублина. Ранее один из пользователей Facebook Григорий Купершмидт отимени украинцев предложил создать отдельную администрацию для мониторинга украинского сегмента соцсети, посчитав, что многие украинские аккаунты блокируются по «поддельным отчетам о нарушении» политики сети. При этом Купершмидт заявил, что такие отчеты поступают из российского сегмента и относятся к сообщениям о конфликте на Украине.Тогда же активист предложил Цукербергу создать отдельную администрацию для украинского сегмента, блокировать жалобы из России. Это предложение поддержали почти 32 тыс. пользователей Facebook. Просьбу к Цукербергу написал и президент Украины Петр Порошенко, после чего журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!», предложив украинскому лидеру попросить открыть на Украине закусочную.«У нас крутой президент! Не представляю другого главыгосударства, который будет просить что-то у владельца соцсети. Это очень круто. Гордость распирает. Пользуясь случаем, не могли бы попросить еще пару Burger King открыть?» – написал он в Facebook.
neva (15.05.2015, 11:34) писал:Просьбу к Цукербергу написал и президент Украины Петр Порошенко, после чего журналист Анатолий Шарий запустил акцию «Порошенко, попроси!»,
Толян - просто красава!
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Г-н Ульянов, «Мы блокируем контент, содержащий открытую агрессию, оскорбления по этническому признаку или призывы к насилию», – сказал Цукерберг. А вы чем тут занимаетесь?
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".