Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
09:39, 05.06.2015
Респект генерал-майору!

Минобороны РФ оперативно отреагировало на сегодняшнюю речь президента Украины в Раде.
Официальный представитель российского ведомства генерал-майор Игорь Конашенков опроверг заявление Петра Порошенко о присутствии ВС РФ на Украине. Минобороны посоветовало украинским "кобзарям", которые пишут речи президенту, не позориться и не подставлять своего руководителя.
- Мы прекрасно понимаем, что без упоминания о якобы присутствии на юго-востоке "регулярных российских войск" все сегодняшнее послание Раде превратилось бы в унылое зачитывание оправданий несбывшихся надежд и фантасмагорию радужных перспектив, - сказал Конашенков.
Он также заявил, что "никаких "регулярных российских войск", не говоря уже о "боевых тактических группах", на Украине нет. Рекомендуем учесть это штатным кобзарям, чтобы не выставлять в следующий раз своего руководителя на посмешище".

И ещё немного о войне в информ.пространстве:
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (05.06.2015, 11:15) писал:Ось з цим категорично не згоден, це автор, який був весь текст адекватним, трохи злетів з котушки.

Вот с этим-то я как раз и абсолютно согласен.
В каждом из нас дремлют свои чертики и бесики, и мы с разной долей успешности боремся с ними.
Майдан заставил выплеснуть всю эту бесовщину наружу, аккумулировал ее, "та почал хлебтати свіжу людську кров і брехати, брехати..."

адвокат Ульянов (05.06.2015, 11:15) писал:Як тільки війна підійде до мого дому, я без роздумів візьму до рук зброю.

Что и сделали жители Донбасса, когда война, скромно именуемая АТО, подошла к их домам.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
11:50, 05.06.2015
адвокат Ульянов (05.06.2015, 11:15) писал:Ось з цим категорично не згоден, це автор, який був весь текст адекватним, трохи злетів з котушки.
Вы забыли добавить простые слова, которые в корне меняют смысл сказанного. Вы забыли сказать о том, что это Ваше личное мнение, но никак не свершившийся факт.

Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (05.06.2015, 11:55) писал:Тобто, ви серйозно вважаєте, що в Україні правила і править хунта та фашистська влада?

Я вижу все условия, для того чтобы это стало реальностью.
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
адвокат Ульянов (05.06.2015, 12:16) писал:Щось подібне було з боку державних українських каналів в бік російської влади?

Шутите что ли?
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
адвокат Ульянов (05.06.2015, 11:55) писал:Тобто, ви серйозно вважаєте, що в Україні правила і править хунта та фашистська влада?
Нет - у нас демократия.

У нас можно спокойно прогуливаться по Киеву или Львову с георгиевской ленточкой или красным флагом.

У нас никого не арестовывают за посты в соцсетях или за издание газеты про СССР.

У нас памятники прошлого находятся под государственной охраной.

У нас организаторов этнических чисток и участников организаций признаных преступными не чествуют как героев.

И вообще - у нас фашизма нет
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
адвокат Ульянов (05.06.2015, 12:16) писал:І, значить, не було в тому ніякої бісовщини, що центральні телеканали Росії розпалювали істерію з приводу хунти в україні та фашистської влади в той час, як навіть ви бачити лише "умови" для того, щоби це стало реальністю, але ще не стало?

Когда говорят о "москалях" как об исчадии ада, это есть шовинизм, шовинизм на национальной почве.
Когда говорят о России как об исчадии ада, это есть шовинизм, шовинизм государственный.
Когда говорят о жителях Донбасса как об исчадии ада и быдле, это есть шовинизм, шовинизм социальный.
Шовинизм - безусловный атрибут фашизма.

Когда люди с Донбасса мне говорят о том, что российские телеканалы не показывают и той доли ужаса, который творился и творится у них и однозначно называют это фашизмом, я склон верить им, а не СМИ.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (15.06.2015, 16:26) писал:О, муділу зняли з кремлівського фінансування
мудиле он бы ответил- НИ КТО не знает что произошло. Мудиле он бы ответил- мудила, можешь предполагать, выдвигать гипотезы, чесать что чешется...Мудиле он бы в экран ответил так-
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Сердж
18:59, 15.06.2015
Информация к размышлению, если не фейк:
ЛУГАНСК, 15 июн — РИА Новости. Алексей и Юрий Мирошниченко, представившиеся, соответственно, сотрудником службы внешней разведки Украины и сотрудником посольства Украины во Франции провели в понедельник пресс-конференцию в Луганске, в ходе которой заявили, что добровольно покинули службу и перешли на сторону самопровозглашенной Луганской народной республики.
Они объяснили свое решение тем, что не могли больше мириться с происходящим на Украине.

И, как говаривал Великий Комбинатор - Лёд тронулся, господа присяжные заседатели...?

КИЕВ, 15 июн — РИА Новости. Левые и левоцентристские политические силы на Украине по инициативе Компартии Украины объединились во всеукраинское общественное объединение "Левая оппозиция", которое выступает за внеблоковый статус страны, предоставление русскому языку статуса второго государственного и добрососедские отношения с РФ, сообщает пресс-служба Компартии в понедельник.
По данным КПУ, в объединение вошли представители пяти политических партий и тринадцати общественных организаций. Участники собрания утвердили текст манифеста, в котором заявили о сплочении усилий ради "спасения Украины и защиты прав соотечественников на мир, благополучие и безопасность".

(с) На Украине создана "Левая оппозиция", выступающая за сближение с РФ
Горожане
+ 329
Великий Гуру
адвокат Ульянов (15.06.2015, 18:49) писал:Які ж чувірли вату розводять
Цитата:Сотрудники милиции не захотели ломать парню жизнь, и дело закончилось возвратом куртки потерпевшему.
я знаю еще одного мудилу, который не захотел портить репутацию одной дамочке и удалил улики её преступления, думая что он круче чем все яйца на свете и при этом чувствует себя вполне превосходно, видимо в его опыте и не такие цветочки случаются, профессия заставляет принимать различные позы. Так что судить людей, которые имели зависимость - это куда круче чем в не замечать собственное пребывание в ней. Таково информационное поле. Что то недоступно зрителю....Нет так ли, адвокат, бывает же такое в жизни?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация