Мамай (20.10.2013, 20:06) писал:Retro, із незалежних змі у Расеї, наскільки пам'ятаю "дождь" і ще шось, а все інше то путлірівське
Действующий президент Турции и записной мусульманин Реджел Эрдоган в Константинополе, в священном городе гроба Господня, Стамбуле, поужинал с самым известным транссексуалом страны в компании своей супруги - об этом свидетельствуют фото, распространенные пресс-службой главы Турции. 64-летняя ( или правильнее «летний?») Бюлент Эрсой, также известная под псевдонимом Дива - певица и актриса. По факту, это бывший мужик, а теперь просто популярная пустышка! И такая встреча президента страны и полугея прошла в священный для всех мусульман месяц Рамадан! Не случайно, фото этой дерзкой вечеринки вызвало агрессивные комментарии в местных соцсетях. Забавно, что за несколько часов до ужина Эрдогана с бывшим самцом, а ныне просто фейком, полиция Стамбула использовала слезоточивый газ и резиновые пули против ЛГБТ-активистов, собравшихся в центре города. Нет сомнений, что Турция висит на волоске от самого большого и фатального политического кризиса. И здесь России ни в коем случае нельзя оставаться в стороне от этого, ведь в случае резкой дестабилизации внутренней обстановки, Турция моментально окажется под контролем радикальных мусульманских группировок, угрожающих здоровью и спокойствию мирных граждан цивилизованных стран. Складывающаяся ситуация потребует от Кремля самых решительных действий. Но только политического характера! Тонко, осторожно, и безошибочно! Необходимо как можно скорее наладить сотрудничество с оппозиционными Эрдогану политическими и общественными силами. Именно успешность решения этой задачи и будет определять региональную стабильность не только на Ближнем Востоке, но и в Европе, Закавказье и даже в Центральной Азии...
Цитата:— Я знаю, что Петр Порошенко лично читает соцсети, и отношение к тебе может поменяться только оттого, чей пост ты лайкнул. Если ты одобрил пост его оппонента, он может месяц не принимать тебя у себя. Я видел, как Порошенко принял решение по судьбе человека после очередного поста в ФБ, где тот его критиковал, — рассказывает «Стране» один богатый украинец, который вхож на Банковую.
Люди из окружения главы государства все как один отмечают: Петр Порошенко плохо восприимчив к критике. Чтобы уберечь спокойствие гаранта, его окружение попыталось создать вокруг него информационный вакуум, где специально обученные обитатели соцсетей пытаются создать президенту картинку поддержки активной части общества и смягчить информационные удары...
Оч рекомендую. Популярно описаны основные способы манипуляции и навязывания "правильного" мнения через порохоботов, в том числе всяких казанских-ибигданов и прочих т.н. "ломов" с персональным ценником. "Ольгино" говорите? Я вас умоляю. "запоребрик" отдыхает
Закрепить материал рекомендую фильмом-экспериментом "Они манипулируют тобой"
Kanarsky (24.06.2016, 19:10) писал:отношение к тебе может поменяться только оттого, чей пост ты лайкнул.
видимо лидер партии не всех членов контролируют, один так пыжится изрядно, но должность городского прокурора прокакал в пользу более приближенного. Тут еще не учтен момент, что лайкают не только по причине выслуживания, есть еще и финансовая составляющая. Я думаю фонд Сороса не скуп и высокий доход по основному месту работы можно простимулировать более высоким от дополнительного...Ну и не забываем о создании картинки для службистов, которые обязательно промониторят странички в случае надобности....А если получение дохода так вплотную слилось с работой во власти, то политикой приходится кормиться уже с рук.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
пишите чаще, больше и позабористее- аудитория "верующих" вам значно богатеет!)))) Скоро в мем войдете как истинно глаголящий. Так на остановках скоро услышим- это ульянов сказал?)))) Не тратьте время на хождения по помойкам- почитайте адвоката!))) За копипасты ж платят?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
По поводу депортации из России "сепаратиста" Андрея Бородавки пошли стенания в прессе- путинслил... Однако, как говорит дочь офицера, не все так однозначно. Нелицеприятное досье известного «патриота Новороссии» Андрея Бородавки- в статье много доказательных скринов и документальных подтверждений. Поэтому не верится, что спецслужбы России просто так слили...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".