Война в информационном пространстве

0
RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?: RT - независимый информационный канал или рупор проросийской пропаганды?
независимый информационный канал
(17/26.56% голосов)
рупор проросийской пропаганды
(40/62.5% голосов)
ни то, ни другое - ответ в комментариях
(7/10.94% голосов)
Горожане
+ 298
Великий Гуру
pantazm (05.07.2016, 09:39) писал:По поводу депортации из России "сепаратиста" Андрея Бородавки пошли стенания в прессе- путинслил...
Однако, как говорит дочь офицера, не все так однозначно.
Нелицеприятное досье известного «патриота Новороссии» Андрея Бородавки- в статье много доказательных скринов и документальных подтверждений. Поэтому не верится, что спецслужбы России просто так слили...

Все равно - выдавать человека в страну где его гарантированно ждет арест - хуже чем преступление, это ошибка.

Если уж хотели депортировать, то можно было выдать предписание на добровольный выезд чтобы он мог самостоятельно выбрать точку пересечения границы - например Изварино или Краснопартизанск.

А так сложно не согласится с Вершининым

либо гестаповцы, выжав из Андрея все до капельки, закроют его надолго, тем самым показав всем, кто еще интересуется, что Российская Федерация выдает антифашистов на расправу,

либо гестаповцы, выжав из Андрея все до капельки, великодушно его отпустят, тем самым показав всем, кто еще интересуется, что никакого фашизма на Украине нет.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Скат (06.07.2016, 07:29) писал:
Если уж хотели депортировать, то можно было выдать предписание на добровольный выезд чтобы он мог самостоятельно выбрать точку пересечения границы - например Изварино или Краснопартизанск.

Не находите странным,что его депортировали в Казахстан, откуда он сам прилетел в Борисполь? Ему предлагали задержаться и в транзитной зоне. Но в России он достаточно накосячил, разве не увидели фактов?
Может этот цирк и организовала СБУ, на которую он исправно работал. Понаблюдать дальше, что будет.

Депортированный из России Бородавка добровольно улетел из Баку на Украину. Зачем? а тут про Баку...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Цитата:Журналист Матвей Ганапольский получал деньги из бюджета США
Критические замечания Матвея Ганапольского в адрес российского правительства оплачивали из бюджета США. Финансовые отчеты выложены на официальном сайте американских госзакупок.
Согласно документам, журналисту 19 раз переводили деньги, начиная с 2010-го года. Общая сумма составила 12 тысяч 800 долларов. Платил Ганапольскому Совет управляющих по вопросам вещания – это правительственное агентство США – за «обеспечение написания, редактирования и вычитки материала для российского сайта, а также с целью профессиональной поддержки».

Примерно 200 долларов в месяц. Ульянов, а вам по какому тарифу оплачивают репосты с помоек?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Образцы «СВИДОМЫЙ-2014» и «СВИДОМЫЙ-2016»: почувствуйте вкус «ЗРАДЫ»

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 298
Великий Гуру
pantazm (05.07.2016, 09:39) писал:По поводу депортации из России "сепаратиста" Андрея Бородавки пошли стенания в прессе- путинслил...
Однако, как говорит дочь офицера, не все так однозначно.
Нелицеприятное досье известного «патриота Новороссии» Андрея Бородавки- в статье много доказательных скринов и документальных подтверждений. Поэтому не верится, что спецслужбы России просто так слили...
Готовятся на высылку из России на Украину очередные ополченцы: раз и два.

Тоже агенты СБУ?

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Скат (09.07.2016, 21:19) писал:Тоже агенты СБУ?

Вы меня спрашиваете вроде я ответственна за депортацию...По конкретному человеку мне попалась информация,которая противоречива, а по системности я не в курсе, скорее всего имеет место быть.
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
Скат (09.07.2016, 21:19) писал:Готовятся на высылку из России на Украину очередные ополченцы: раз и два.
Тоже агенты СБУ?
Скат, из инфы по Вашим ссылкам первый тупо нарушил действующее росс.законодательство в части регистрации и его приговорили к штрафу за отсутствие регистрации и высылке в страну проживания. То есть на Украину. Я не понял, что мешало оформить регистрацию...???
Второй депортируется вообще по уголовке, не связанной с ополчением, и по розыску Интерпола.
При чём здесь СБУ...?
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Сердж, кстати лично у меня есть конкретные примеры из моих знакомых и близких, которые пусть и не участники боевых действий, но беженцы в Россию из Горловки и Луганска. А так же и не из зоны АТО, а пряхонько из центральной украины, из Кременчуга. ВСЕ благополучно приняты со статусом беженцев и без такового, но получили регистрацию. Сложно,но можно. Было бы желание. Те, которые со статусом получали пособие и имеют неплохое временное жилье и работу. Не Москва. Север и Крым.

Я же не зря перед этим писал, по поводу экстрадиции Бородавки...
Горожане
+ 298
Великий Гуру
Скат
19:55, 10.07.2016
Сердж (10.07.2016, 10:02) писал:Скат, из инфы по Вашим ссылкам первый тупо нарушил действующее росс.законодательство в части регистрации и его приговорили к штрафу за отсутствие регистрации и высылке в страну проживания. То есть на Украину. Я не понял, что мешало оформить регистрацию...???
Второй депортируется вообще по уголовке, не связанной с ополчением, и по розыску Интерпола.
При чём здесь СБУ...?
1. Регистрацию мешает оформить то, что с 1 августа 2015 года введено правило по которому граждане Украины могут находится на территории РФ только 90 дней из 180 (т.е. 3 месяца через 3). Соответственно все кому возвращаться на Украину нельзя вынужденно остались нелегалами и теперь рискуют депортацией в застенки СБУ.
2. Второй разыскивается за отжатие машины в ходе боевых действий. Но если украинские военные и добровольцы за аналогичные преступления попадают под амнистию, то данный товарищ сядет лет надолго, и это в случае если ему не впаяют сепаратизм.

pantazm (10.07.2016, 12:54) писал:Сердж, кстати лично у меня есть конкретные примеры из моих знакомых и близких, которые пусть и не участники боевых действий, но беженцы в Россию из Горловки и Луганска. А так же и не из зоны АТО, а пряхонько из центральной украины, из Кременчуга. ВСЕ благополучно приняты со статусом беженцев и без такового, но получили регистрацию. Сложно,но можно. Было бы желание. Те, которые со статусом получали пособие и имеют неплохое временное жилье и работу. Не Москва. Север и Крым.
То что Вы пишете мягко говоря не соответствует действительности:
1. Статус беженца предоставляется исключительно жителям Донбасса. Жителям других регионов даже воевавшим в ополчении на него рассчитыывать нельзя.
2. Как я уже писал - после введения правила 90/180 остаться официально на территории РФ можно только по следующим основаниям:
- статус беженца (см. выше);
- разрешение на временное проживание вне квоты (для рожденных на территории РФ а также имеющих супругов, детей или родителей - граждан РФ);
- разрешение на временное проживание по квоте (для жителей не Донбасса или не стран Закавказья и Средней Азии получить его в большинстве регионов РФ сродни выигрышу в лотерею - шансы есть, но полагаться не стоит);
- патент на работу, при грамотном оформлении дает лишних пару месяцев сверх нормы, но если не находишь работу аннулируется, причем найти работу украинскому гражданину по патенту очень сложно (абсолютное большинство не хочет связываться с иностранными работниками по патенту, а те кто связывается предпочитает азиатов или кавказцев т.к. они "меньше качают права").
3. Так что обычному украинцу не семи пядей во лбу, не из Донбасса и без родственников или серьезных знакомых очень сложно зацепится в России.
4. Имею информацию из первых рук по 14 регионам РФ (Краснодарский край с Адыгеей, Ставропольский край, Ростовская область, Санкт-Петербург, Москва и Московская область, Белгородская область, Самарская область, Саратовская область, Томская область, Красноярский край в т.ч. Норильск, Хакасия, Тыва). Везде ситуация одинакова. Может где-то и лучше, но в тех регионах где я знаю ситуацию достоверно все именно так.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
0
Командировочный
Mega Watt
22:38, 10.07.2016
Скат, все правильно, но Вы забыли самое главное : коррупционную состовляющую) А вообще да, здесь сложно получить рвп или внж, только если родственники или фиктивный брак. Плюс ко всему нужно подтверждение о наличии средств не менее прожиточного минимума. В моск. обл. это примерно 13 тыс. Сдача экзаменов (,русс яз, история), кроме тех кто закончил школу до1991г.

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация