Yara (17.02.2015, 12:56) писал:Плохие кураторы у Вас, плохие.Меняйте.
Это Ваши, - режиссеры майдана. Может лично для Вас это и прибавило клиентов в тире, но в целом для страны это гибель. Случись аналогичный разворот событий на Западе страны, там "дедушек с медом" было бы не меньше, это уж точно.
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Yara (18.02.2015, 11:46) писал:Увлечение такими людьми как Шарий - это настоящая беда.
твоя беда и таких как ты в том, что вы не умеете бороться с фактами, а потому боретесь с фактоносителями. Вы можете только троллить дабы уйти от ответа, как это делала Тимошенко. Дурной опыт перенимаешь, а может не перенимаешь, а это твоя сущность. Когда йулю уличили в краже денег, которые поступали по киотскому договору, то её ответ был таков: люди добры, я ж для вас украла! Или Ющенко, когда Россия уличила в отборе газа: да, мы крадем, но мы ж в этом честно признаемся!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Это цитата от специалиста в военном деле. Кто от этой ситуации выигрывает - догадаться несложно:
Цитата:Ну, уже же писали... Потери воюющих сторон (без учета мирного населения) меньше чем за год (оценочно, но очень вероятно) уже превысили потери СССР за 10 лет Афгана. И дело тут даже не в цифрах, а в том, что в Афгане "правильной войны" (в которой противники с обеих сторон воюют "регулярно") практически и не было (разве что в самом начале немного) - имели место антипартизанские и партизанские операции и всякого рода "зачистки/диверсии". А тут - полномасштабные боевые действия с применением обеими сторонами (в больших количествах!) современного тяжелого оружия (кроме авиации, разве что).
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения (А.С. Пушкин)
Крупнейшая голландская газета Der Telegraafвыходит с заметкой популярного журналиста Питера Ватердринкера, где он описывает, как ведут себя в Славянске киевские военные.Питер Ватердринкер (в переводе с голландского фамилия означает «Водохлёб») описывает, как в отеле в Славянске, где он проживал, бродят в полном вооружении солдаты украинской армии, пьяные день и ночь. Когда утром Ватердринкер спустился в холл отеля, к нему стали приставать люди в камуфляже с автоматами Калашникова, которые пьянствовали там. «Эй, ты там, иди выпьешь!» — кричали они ему, завидев издалека. «Год назад, — пишет журналист, — гостиница «Украина» в Славянске, переживала расцвет. Тут был хороший ресторан. Ресторан уже давно закрыт; теперь вода отсутствует полдня; туалетной бумаги нигде нет, а отель населён мужчинами в камуфляже с автоматами Калашникова». В субботу 14 февраля в 1:30, поужинав в пиццерии, Ватердринкер вернулся в гостиницу, где его встретили пьяные крики. «Камикадзе, Камикадзе!! Я никого не боюсь! Эй, иностранец, иди сюда, выпьешь», — звали они меня во второй раз», — пишет Ватердринкер. «Солдаты пьют из пластиковых стаканчиков шампанское, затем следует водка. Они кричат «Слава Украине!» Они из Киева и Киевской области». Ватердринкер говорит, что от пьяных и вооружённых солдат его спасла администратор гостиницы, которая украдкой смогла увести его от них. «Она рассказала, — пишет журналист, — что это солдаты для специальных миссий. «Когда сепаратисты пришли сюда, — рассказывает женщина-администратор, — их поддерживало полгорода. Теперь эти солдаты гоняются за теми, кто был против Киева. Они проводят рейды. Часто после анонимных звонков. О, это всё так мерзко, что происходит… Все так ужасно грязно!» – передаёт слова жительницы Славянска голландский журналист Питер Ватердринкер.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
А помните давнюю историю про "визитку Яроша"? Ну когда ополченцы отбили под Славянском нападение на блок-пост и заявили, что нападавшие были из "Правого сектора"? А LifeNews дал это в эфир, и вся украинская аудитория ФБ натужно ржала и издевались, а "визитка Яроша" стала интернет-мемом, символом москальской пропаганды? Ну вот перед вами участник этого нападения, член ПС Илья Кива, впоследствии - командир добровольческого батальона "Полтавщина". И вот он упоминает эту операцию - была, участвовал, организовывалась "Правым сектором". Как это часто бывает, "москальская пропаганда" оказалась чистой правдой.
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
(А.С. Пушкин)
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)