vpnsudoplatov (16.03.2015, 21:01) писал:Зачем Вы это сюда выкладываете
Что бы сообщить об этом другим. Понимаю, что Вам было бы приятней услышать о успехах майдана, но их пока не так много. Если они Вам известны - поделитесь.
vpnsudoplatov (16.03.2015, 21:20) писал:Почему я не выкладываю подобного рода вещи
Спасибо Вам. За Вас это постоянно делают другие.
vpnsudoplatov (16.03.2015, 21:01) писал:перестаньте заниматься ........й !
А Вы не пытались предложить это сторонникам майдана,которые создали ряд тем про Россию и собирают там исключительно негатив?
Украинские силовики не дают себе «скучать», пока на Донбассе кое-как соблюдается перемирие. На этом видео бойцы «Правого сектора» на подконтрольной им территории взрывают водонапорные башни. Взрывают просто так, ради развлечения. Вопрос: а нужен ли им Донбасс в составе Украины? Судя по уничтожению объектов инфраструктуры, - не нужен. Как не нужны и граждане Украины, которые там проживают.
Gen писал:Иван Данко,да да,это радио находится в Киеве...а лицо скрыто,так это подлые фашисты так маскируются....Думаю,что вы даже не досмотрели интервью,что тогда с вами говоритьРазмышляйте дальше над названием радио
Досмотрел. Поразмыслил. Радио "Свобода" (Азаттык). В сценарии чувствуется американский стиль. Плюс - весьма неплохой фейк, похоже, американские "друзья" совершенствуются. Минус - в речи "бывшего ополченца" резануло слух наше "шо".
nikolay13 (18.03.2015, 16:06) писал:В районе завода Чистых Металлов нашли трубу, высота за 100 метров.
Николай! По сути ты прав, для выводов надо вникать в ситуацию и взвешивать все обстоятельства. Но вот, с данной трубой я не соглашусь. Труба эта простояла уже не один десяток лет и простоит ещё долго. И использовать её, если придут лучшие времена, вполне можно! Придёт завтра богатый инвестор (была у дурака мечта) и восстановит производство чистых металлов или чего другого. Котельную можно заново построить и оборудовать, а готовую трубу использовать по назначению.
Gen (18.03.2015, 16:29) писал:ну вот вам и срочники РФ
(Что за фигня? Часть сообщения пропадает!) - Так на них и написано: "срочники армии РФ"! Вот, ВСУ утверждает, что уже убито от 50 000 до 100 000 солдат России. Озвучьте цифру: сколько убитых бойцов РФ официально передал Киев Москве? Мелькала цифра, что на сегодня обменяли уже порядка 1 500 военнопленных. Озвучьте цифру сколько среди них срочников РФ? Слава, слава, пятому каналу! - Неиссякаемому источнику свидомой лапши!
(А.С. Пушкин)
гражданин
старейшина
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"