Про Восток

0
Горожане
+ 25
Гастарбайтер
19:38, 19.03.2015 №371
+ 1
vpnsudoplatov писал:Вы знаете, я врать не буду ,хвастаться пока не чем ! Но на это есть свои причины , война  , коррупция ,бюрократия, и тд  очень много проблем !    
Две первые причины, как по мне ,это основные проблемы !
Хочеться верить что все наладится!  
Ю-ху))))))))  Человеку, в отличие от животных, дана свобода выбора. 
Но многие люди предпочитают остановить свой выбор  на слепом поклонении авторитетам и слепой же вере в определенные догмы, которые являются всего лишь определенной картиной описания реальности, но не истиной в последней инстанции. Таким образом готовят покорных и бездумных биороботов для обслуживания  "высших мира сего".
Но каждый имеет выбор согласиться с этой участью, либо научиться мыслить самостоятельно и стать свободной,здравомыслящей  личностью. А это, к сожалению не просто
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
19:53, 19.03.2015 №372
+ 1
Вадим 58
19:54, 19.03.2015
vpnsudoplatov (19.03.2015, 18:03) писал:Хочеться верить что все наладится!
Мне тоже хочется верить. Я хочу этого не меньше чем Вы и говорю это вполне искренне.
Видимо проблема в том ,что
vpnsudoplatov (19.03.2015, 16:21) писал:мы по разному смотрим на ситуацию

и это сильно огорчает.
Горожане
+ 298
Великий Гуру
19:36, 21.03.2015 №373
+ 1
21 березня на одній з вулиць Волновахи (Донецька обл.) невідомі з автоматичної зброї розстріляли співробітника СБУ.

Як повідомив глава облуправління МВС Донеччини В'ячеслав Аброськін, потерпілий від отриманих поранень помер у машині швидкої допомоги.

"У результаті спільної роботи співробітників ГУМВС України в Донецькій області та СБУ особистості злочинців встановлені", - зазначив Аброськін.

За його словами, наразі проводяться розшукові заходи, спрямовані на їх затримання.

Разом з тим "Четверта влада" з посиланням на власні джерела зазначає: співробітник СБУ був застрелений бійцями батальйону "Дніпро-1".

"Конфлікт між офіцером і добровольцями виник через те, що останні намагалися перевзіті контрабанду, а співробітник СБУ спробував це присікти", - зазначено у повідомленні.

пруф
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:45, 23.03.2015 №374
+ 1
"Помощь" от европейских стран против старой доброй советской техники

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
19:45, 25.03.2015 №375
+ 1
И кто поможет? 

Бойцы "Айдара"?

В частности, в ночь с 18 на 19 сентября 2014 года военные батальона «Айдар» обстреляли из гранатомета квартиру председателя Марковской районной государственной администрации В. Черника. В момент обстрела председатель РГА был дома вместе с женой, которая в то время выполняла обязанности председателя Марковского районного суда.
В результате прямого попадания гранаты в спальню жена В. Черника получила тяжелые травмы и была госпитализирована в одно из лечебных заведений Харькова. Главе РГА была оказана медицинская помощь на месте.
«Несмотря на то, что четко известно, представители какого именно «крыла» батальона «Айдар» совершили преступление, их даже не задерживали, а не то, что привлекли к уголовной ответственности. Во время моих рабочих поездок в Марковский район люди в первую очередь спрашивают, когда будут найдены преступники. К сожалению, я не могу ответить на этот вопрос», - подчеркнул Геннадий Москаль.
Еще одно преступление - 25 ноября 2014 года был похищен первый заместитель председателя Новоайдарской районной госадминистрации И. Мякоткин.
По словам Геннадия Москаля, преступники известны - это военнослужащие «Айдара», однако их также не привлекли к уголовной ответственности.
Мякоткин в результате этого преступления получил тяжелые телесные повреждения и до сих пор находится на лечении (более подробно о похищении Мякотина можно прочитать здесь).
«Жители Луганщины часто спрашивают меня с укором: «Если вы не можете защитить своих подчиненных, то как быть нам, рядовым гражданам?» Подобным бесчинствам добровольческих формирований должен быть положен конец. Тот, кто воюет, заслуживает медали, ордена, всенародную любовь и уважение, а тот, кто грабит, мародерствует, похищает людей, должен пожизненно сидеть в тюрьме», - заявил Геннадий Москаль.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
21:30, 01.04.2015 №376
+ 1
Скат
21:30, 01.04.2015

Гонтарёва: "Донецкая и Луганская область это 25% ВВП"(ц.).

численность населения:
Донецкая область: 4,3 млн.
Луганская область:2,2 млн.
Summa населения:6,5 млн.

Население всей Украины на начало 2014-го ок. 45 млн. человек. Донбасс это 14,5% от населения всей Украины.

25% ВВП и 14,5% населения.

Соответственно средний житель Донбасса работал почти в ДВА раза (экономически) эффективней, чем жители остальной Украины.

А нам рассказывали что это дотационный регион, обуза на шее Украины
И только сейчас начинают прозревать...

Е. Замятин "Мы"
Забаненные
Гражданин
18:36, 02.04.2015 №377
+ 1
Цитата: В Донбассе нет никаких российских танков и солдат, написал корреспондент Asia Times Пепе Эскобар, побывавший в Донбассе.

Политики ФРГ ошеломлены словами главкома НАТО в Европе о войсках РФ
"Я не видел, как и международные наблюдатели ОБСЕ, ряды и ряды российских танков и солдат, которые <…> генерал Бридлав ежедневно видит в своих снах", — говорится в его очерке.

Эскобар перечисляет свои наиболее сильные впечатления от поездки в самопровозглашенную Донецкую народную республику. "Я видел современный работящий промышленный город, по крайней мере полупустой и частично разрушенный, но не согнувшийся, способный выжить…", — так он описывает Донецк.

По его словам, он видел целые семьи, прячущиеся в бомбоубежищах советских времен, боящиеся выходить на улицу даже днем из-за взрывов, вызванных "антитеррористической операцией" Киева.

Травматолог одной из донецких больниц рассказал Эскобару, что жители города не получают никакой гуманитарной помощи от международных организаций и Красного Креста.

Эскобар видел православные церкви, полностью разрушенные бомбежками украинских силовиков. Особое впечатление произвел на него памятник героям Второй мировой войны на Саур-Могиле, поврежденный, но не уничтоженный, по его словам, фашистами наших дней.

Он видел учения солдат ДНР и "задиристых" казачьих командиров.

Сверкающий и пустынный стадион "Донбасс-Арена" показался Эскобару похожим на НЛО в осажденном городе.

Красивые девушки, которых журналист встретил рядом с памятником Ленину, грустили, потому что их единственное развлечение – это семейные праздники: ночной жизни в городе нет из-за боевых действий.

здесь
Цитата:Заявления главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава о присутствии подразделений российских вооруженных сил на востоке Украины вызывают недоумение в политических кругах Германии, пишет в субботу немецкий еженедельник Spiegel.

Бридлав перед прессой в Вашингтоне сообщил, что "ситуация на Донбассе явно ухудшается с каждым днем", так как туда якобы направлены "более одной тысячи единиц техники армии РФ, системы ПВО, дивизионы артиллерии", отмечает Spiegel.

"Германские политики были ошеломлены. Они не понимают, о чём Бридлав говорил. И это было не первый раз. Немецкое правительство, основываясь на данных федеральной разведки BND, внешней разведки, не разделяет мнение главнокомандующего объединенными вооруженными силами НАТО в Европе", — говорится в статье Spiegel.

Издание отмечает, что американский подход к ситуации на Украине "уже известен", так как Бридлав в течение последних месяцев говорил о якобы российском военном присутствии на востоке Украины, передвижениях соединений с танками на границе. При этом, отмечает Spiegel, численность российских войск в пределах границ РФ значительно меньше, чем заявлял Бридлав.

По данным издания, в правительстве Германии подобные заявления вызывают озабоченность. "Пытаются ли американцы помешать европейским попыткам, возглавляемым канцлером Ангелой Меркель?" — пишет издание, говоря о минском соглашении по достижению прекращению огня на Украине. Представители в аппарате канцлера Германии Ангелы Меркель считают, что комментарии Бридлава являются "опасной пропагандой", отмечает Spiegel.

Власти Украины начали в апреле прошлого года в Донбассе силовую операцию против недовольных госпереворотом жителей региона. По последним данным ООН, жертвами конфликта стали свыше 6 тысяч человек. Очередная встреча контактной группы 12 февраля завершилась принятием Комплекса мер по выполнению минских соглашений, предполагающего, в частности, прекращение огня в Донбассе с 15 февраля, отвод тяжелых вооружений и создание зоны безопасности.здесь

и только у Ульянова есть достоверные данные о вторжении без признания войны.
Цитата:Против украинского президента Петра Порошенко открыто судебное производство по иску общественной организации "Союз матерей "Защита", которые обвинили гаранта в преступной бездеятельности в отношении обороны государства.

Об этом пишет издание ZN.UA.

В частности, "Союз матерей" вменяет в вину Порошенко то, что тот не объявил военного положения в стране или в мятежных регионах в Донбассе.

Организация декларирует себя как общественная, которая занимается защитой прав, материальной и общественной поддержкой украинских военнослужащих. А также контролирует деятельность органов государственной власти.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:27, 07.04.2015 №378
+ 1
Gen, прощайте. Правила не для галочки написаны.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:13, 07.04.2015 №379
+ 1
Kanarsky
18:38, 07.04.2015
Некий товарищ Аброськин в ФБ, то ли по недоразумению, то ли по своей недалёкости опубликовал список бандитско-террористическо-российской ОПГ "Спарта", возглавляемой "недавно лично расстрелявшим 15 военнопленных (зуб даю, сам по телефону признался )" Моторолой. По странному стечению обстоятельств гражданином РФ в этом списке оказался только сам товарищ Арсен Павлов. Остальные, все до единого, уроженцы и жители Донбасса  Надо же было так облажаться... Хотя этот некий товарищ Аброськин уже пообещал исправиться и вскорости всё же разыскать там российских террористов.

...А тем временем, специально для людей, "облучённых здравым смыслом" , в Донецк зашла третья группа из 600 бойцов "бурятского спецназа". На подходе дивизия мордвинских морпехов, на подплыве бригада чухонских боевых пловцов и на подлёте эскадрилья печенегских десантников.

Хрен пойму, то ли весело это, то ли печально  так лажают, так лажают.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Iva
Жандармы
+ 221
Аксакал
18:43, 07.04.2015 №380
+ 1
Iva
18:44, 07.04.2015
Kanarsky,
Что бы сделать правильный вывод по этому поводу, нужно получить конкретный ответ на два вопроса.
1. Согласно сообщения "пятого канала", волонтёрам были переданы тела 373 (на тот момент) киборгов . Кстати "киборги" это люди или человекообразные роботы с ЧИПом в голове?
Сколько же тел из 50 000 (по данным того же пятого канала) убитых солдат РФ было передано Украиной властям России?
2. По тому же пятому каналу мелькала цифра (на тот момент) об обмене между воюющими сторонами пленными примерно по 1 500 человек.
Вопрос: сколько среди этих пленных военнослужащих РФ?
Лично мне не удалось найти конкретный ответ на эти вопросы.
Здесь много специалистов по терроризму, хотелось бы получить ответ на эти вопросы от них.
И так, назовите эти две цифры и, соответственно, их первоисточник.
vpnsudoplatov, Yara, Gen, АУ и т.д. я обращаюсь к вам!

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация