Про Восток

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
19:32, 07.04.2015 №381
+ 1
Yara (07.04.2015, 18:51) писал:я майдаун - мне скакать надо
 Так ты это... не держи в себе, Дима, вредно для здоровья, как говорил знающий в этом толк товарищ Шрек

Iva, ответов не дождётесь, тем более со ссылками на первоисточники, потому как их в природе не существует.

А будет, как и весь предыдущий год до этого, после вэлыкой пэрэмогы гидности, что-то наподобие:
Yara (07.04.2015, 19:00) писал:ПТН - ПНХ.
Гоп-гоп... Ума же на большее не хватает.
А ещё за разруху в стране ответ держать  пичалька
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
10:50, 09.04.2015 №382
+ 1
Сердж
10:52, 09.04.2015
АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Это только Ваши выводы.
У каждого человека, способного воспринимать информацию и её осмысливать, должны быть свои выводы. 

АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Вы очень ошибаетесь. Знаю его лично и общаюсь постоянно. На просто жизненные темы, не политические.  Не перегибайте Сердж, а то получается если ты не против Украины. Да с такими плохими правителями, да проще найти что хорошее, а не все плохое перечислять, то ты автоматически: скакун, майдановец, приверженец. Не правильно это. 
АДА, вывод о моём перегибе - неверный. Но это Ваш вывод и Вы вправе его иметь и озвучивать.
Я не сторонник тех, кто против Украины - это для того говорю, чтобы была понятна моя позиция. Но я и не записываю автоматически в лагерь "скакунов" всех, не согласных с тем, что Майдан был фатальной ошибкой.
...а того человека, о котором мы говорим, я тоже знаю довольно таки продолжительное время, правда, в виртуальном сообществе. Моё мнение о нём сложилось и оно не совпадает с Вашим. И это нормально, как для людей, имеющих свою точку зрения.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
15:22, 10.04.2015 №383
+ 1
Карліто (10.04.2015, 15:09) писал:Мені в Україні належить все і насамперед ваші жалюгідні життя.
Извращенное тщеславие есть начало шизофрении
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
15:49, 10.04.2015 №384
+ 1
Карліто (10.04.2015, 15:09) писал:Ти такий лицемірний як всі козломорді

Карліто (10.04.2015, 15:09) писал:Твої грьобані дєди-прадіди

Карліто (10.04.2015, 15:09) писал:Мені в Україні належить все і насамперед ваші жалюгідні життя

Карліто, достаточно и одного поста. Шизофреник недоразвитый. Забанен.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 5
Залетный
15:59, 10.04.2015 №385
+ 1
адвокат Ульянов писал:Яка кончена була держава, такі в неї кончені на всю голову були і стукачі.
Пишайтесь такою державою, бо саме ж за те, щоби мати змогу стріляти поштарів з рваними сумками дєди кров проливали під червоним прапором, нє? 
Адвокат Ульянов, если мне не изменяет память, вы недавно сообщали, что ваш отец был партийным функционером в той державе (СССР). Судя по вашему воспитанию, он в то время лицемерил и изворачивался, пытаясь не выбиваться из общего партийного строя, а на деле питал лютую ненависть к своим однопартийцам и к СССР в целом. А может, и стучал не хуже других?
Горожане
+ 43
Гражданин
23:30, 21.04.2015 №386
+ 1
укр.москаль
23:34, 21.04.2015
dan-violeta,

звучит смешно...конечно,  но я против каких то енотов корп в пейнтбол играл лет 4-5 назад (тогда мы их разодрали - не в сухую конечно... обиделись они сильно - типа не ожидали - но потом мириться пришли, всё почеловечи вроде было с пивом и добрым словом) - но те были помоложе вроде... надо смотреть - ситуация интересная пока что, то что я вижу - это то что стрельбы не было (зачисткой то назвать не могу данное действо) - может еще что есть - то выкладывайте... я пока порою сам порою... есди есть какой нить ресурс кроме ю-туба - то тэж давайте (если не затруднит)...

Перед всем данным бардаком в Антраците и Красном Луче с Казачками - Захарченко и Плотницкий - выпустили такую вот штуку:
http://news.ifresh.ws/3976--lnr-i-dnr-podpisali-ukaz-o-razorujenii-nezakonnyih-formirovaniy.html
то есть кто не хочет регистрироваться в официальные структуры - тот сдает оружие ибо будет считаться НВФ... перед этим были настроения и слухи (среди казаков) - типа захар с плотником - сдают Новороссию и идут на контакт с Киевом (напрасно  - потому шо Киев таки не захотел разговаривать даже после минских соглашений - хотя Пу и подталктвал их всех к Диалогу)... Казачки (руководство) в итоге не являлись сторонниками переговоров вообще - искали вобщем поддержки в других подразделениях...  В итоге по официальной информации проведена спецоперация по разоружению и задержанию членов НВФ... сопсно вот что и произошло... к данному действу привлекли каких то Енотов корп... не вижу чтобы кто-то кого-то штурмовал - просто задержали разоружили - вобщем договорились...

ресурсы:
http://enotcorp.org/ - сайт енот корп - там есть ролик и куча другой инфо...
http://news.ifresh.ws/3976--lnr-i-dnr-podpisali-ukaz-o-razorujenii-nezakonnyih-formirovaniy.html - указ о разоружэении (либо под единое управление - типа хана вольнице)
http://newsrbk.ru/news/1720286-v-lnr-razoruzhilos-podrazdelenie-rus.html - кто-то не захотел подчиняться центральному кправлению но и против власти не пошел - и сдал оружие (поехал домой). - Российский ресурс
http://hronika.info/videonovosti/55300-zhestokie-kadry-zachistki-kazakov-v-antracite-video.html - Украинский ресурс - ЗАЧИСТКА, УЖАСТНЫЕ КАДРЫ и все такое...
http://vlada.io/vlada_news/naemniki-iz-moskvyi-zachistili-opolchentsev-v-antratsite-i-vyilozhili-video-aktsii-v-set/ - "Наемники из Москвы зачистили ополченцев в Антраците и выложили видео акции в сеть" - тоже украинский ресурс

всему данному бардаку предшествовала как раз такая ситуация:  (казаки были против переговоров с Киевом):
http://www.novoross.info/lugansk/30826-otdely-prokuratury-lnr-nachali-rabotu-v-antracite-i-stahanove-posle-zaderzhaniya-gruppirovki-kosogora.html

вобщем постепенно создают структуры власти... По мне так Киев должен поговорить с Донецком и Луганском.... последние вроде не против...

МОЕ ИМХО
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
01:20, 22.04.2015 №387
+ 1
Горожане
+ 43
Гражданин
09:54, 22.04.2015 №388
+ 1
адвокат Ульянов (22.04.2015, 09:48) писал:Vodopad, робота для військової прокуратури.
:)... всех найдут и все вернут  - потом догонят и еще за моральный ущерб добавят 
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
12:49, 22.04.2015 №389
+ 1
vpnsudoplatov (22.04.2015, 12:35) писал:Появилась политика и наконец то форум заработал
В этом нет ничего удивительного - от политики зависит наше настоящее и будущее.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
13:31, 22.04.2015 №390
+ 1
укр.москаль (22.04.2015, 09:54) писал:всех найдут и все вернут
Если они не будут отбиваться гранатами...

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация