АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Это только Ваши выводы.
У каждого человека, способного воспринимать информацию и её осмысливать, должны быть свои выводы.
АДА (09.04.2015, 10:41) писал:Вы очень ошибаетесь. Знаю его лично и общаюсь постоянно. На просто жизненные темы, не политические. Не перегибайте Сердж, а то получается если ты не против Украины. Да с такими плохими правителями, да проще найти что хорошее, а не все плохое перечислять, то ты автоматически: скакун, майдановец, приверженец. Не правильно это.
АДА, вывод о моём перегибе - неверный. Но это Ваш вывод и Вы вправе его иметь и озвучивать. Я не сторонник тех, кто против Украины - это для того говорю, чтобы была понятна моя позиция. Но я и не записываю автоматически в лагерь "скакунов" всех, не согласных с тем, что Майдан был фатальной ошибкой. ...а того человека, о котором мы говорим, я тоже знаю довольно таки продолжительное время, правда, в виртуальном сообществе. Моё мнение о нём сложилось и оно не совпадает с Вашим. И это нормально, как для людей, имеющих свою точку зрения.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны". (с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
адвокат Ульянов писал:Яка кончена була держава, такі в неї кончені на всю голову були і стукачі. Пишайтесь такою державою, бо саме ж за те, щоби мати змогу стріляти поштарів з рваними сумками дєди кров проливали під червоним прапором, нє?
Адвокат Ульянов, если мне не изменяет память, вы недавно сообщали, что ваш отец был партийным функционером в той державе (СССР). Судя по вашему воспитанию, он в то время лицемерил и изворачивался, пытаясь не выбиваться из общего партийного строя, а на деле питал лютую ненависть к своим однопартийцам и к СССР в целом. А может, и стучал не хуже других?
звучит смешно...конечно, но я против каких то енотов корп в пейнтбол играл лет 4-5 назад (тогда мы их разодрали - не в сухую конечно... обиделись они сильно - типа не ожидали - но потом мириться пришли, всё почеловечи вроде было с пивом и добрым словом) - но те были помоложе вроде... надо смотреть - ситуация интересная пока что, то что я вижу - это то что стрельбы не было (зачисткой то назвать не могу данное действо) - может еще что есть - то выкладывайте... я пока порою сам порою... есди есть какой нить ресурс кроме ю-туба - то тэж давайте (если не затруднит)...
Перед всем данным бардаком в Антраците и Красном Луче с Казачками - Захарченко и Плотницкий - выпустили такую вот штуку: http://news.ifresh.ws/3976--lnr-i-dnr-podpisali-ukaz-o-razorujenii-nezakonnyih-formirovaniy.html то есть кто не хочет регистрироваться в официальные структуры - тот сдает оружие ибо будет считаться НВФ... перед этим были настроения и слухи (среди казаков) - типа захар с плотником - сдают Новороссию и идут на контакт с Киевом (напрасно - потому шо Киев таки не захотел разговаривать даже после минских соглашений - хотя Пу и подталктвал их всех к Диалогу)... Казачки (руководство) в итоге не являлись сторонниками переговоров вообще - искали вобщем поддержки в других подразделениях... В итоге по официальной информации проведена спецоперация по разоружению и задержанию членов НВФ... сопсно вот что и произошло... к данному действу привлекли каких то Енотов корп... не вижу чтобы кто-то кого-то штурмовал - просто задержали разоружили - вобщем договорились...
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
гражданин