Yara, вот мне давно хотелось задать Вам и АУ вопрос.Почему вы не в зоне АТО? Почему вы делом не доказываете свою любовь к Отчизне и свои политические взгляды? Что вам помешало сделать это? Тем более, если Вы профессионал в стрельбе? Ведь Ваш опыт как нельзя уместен в боевых действиях за "бравое" дело.
Огромное спасибо, что ответили мне, с "недоступным пониманием"))) Вы как всегда весьма корректны в общении)) Мне не понятно, вы называете населенный пункт ЛуГАНДОНОМ, неуважительно.Так зачем тогда вести войну за какой-то ...АНДОН???? И во-вторых, судя по Вашему описанию и перечислению своих достоинств и талантов,коих у Вас не перечесть, главного я не увидела. Мужик должен оставаться мужиком.Конечно, лучше сидеть тут и мотать свои языком и поносить всех, особенно лиц женского пола.Это намного проще чем идти туда и реально столкнуться с достойным соперником. А таких как вы, я знаю не одного, у которых 300 отмазок, типа в тылу от меня больше пользы.Короче, кроме как на бла-бла-бла....Мое мнение таково-если ты такой истинный патриот и убежден в правильности действующей политики-вперед и с песней мочить врага на передовой.А все остальное- это бла-бла-бла...
Yara писал:"Мочить..." - это к вождю Х@лу с его стадом. Его лексика, Вам, вижу, очень знакомая и близкая. Здесь, в Украине, все по другому.
Yara, здравствуйте. Интересно, и какой синоним слова "мочить" сейчас в ходу на Украине? Или, может быть, Вы имели в виду, что на Украине никого не убивают, а если и убивают, то как-то так деликатно - миль пардон, господа, мы сейчас лишим вас жизни????? Что именно по-другому?
Yara писал:maritime, мужик никому ничего не должен, если это не подкреплено его подписью на бумаге (c) Запомните это раз и навсегда.
меня впечатлило
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Yara писал:maritime (27.04.2015, 17:21) писал:причем искусственно созданный Да что Вы говорите???
Год назад. 28 апреля 2014 г. Мирный марш за Единую Украину в Донецке, разогнанный "титушками" при полном попустительстве милиции. Не Одесса, нет? Трупов меньше? Или они не с той стороны, а потому и хрен с ними?
Фух, блин, да что ж такое то.Как же Вы классно перекручиваете любые слова в свою пользу.А титушки действовали сами по себе? это послы от народа? Ясен красен, что не без ведома и с подачи керуючих у руля. Об этом я и говорила, что все это происходит не без ведома властей, а значит, искусственно создается та ситуация, коя сейчас имеется в стране.Милиция не реагирует, Крым без выстрела сдается и т.д
Yara/ писал:maritime, мужик никому ничего не должен, если это не подкреплено его подписью на бумаге (c) Запомните это раз и навсегда.
Я попытался дать Вам ответ на интересовавший Вас вопрос. Вы, ожидаемо, ничего не поняли. Ваши проблемы.
"Мочить..." - это к вождю Х@лу с его стадом. Его лексика, Вам, вижу, очень знакомая и близкая. Здесь, в Украине, все по другому. Но Вам, этого, как и следовало ожидать, не понять.
P.S. И бла-бла-бла.
Другого ответа я почему то и не ожидала)) У меня есть один знакомый, теперь уже реже видимся,который также в самом начале всех этих печальных событий в нашей стране, сидя толстой попой на диване в сауне, орал с пеной у рта, что ТАМ враг и его нужно мочить прямо в сортире)) Кстати, МОЧИТЬ я позаимствовала именно у него, коренного кременчужанина, который ходит в вышиванке регулярно.Так что, не нужно мне рассказывать, что в Украине все по-другому.Как бы Вы это действие не называли-суть дела не меняется, убийство остается убийством.Ну так вот. А когда ему пришла повесточка из военкомата, просто пройти медкомиссию, так он заметался как уж на сковородке.Начал лихорадочно искать концы, чтобы сделать липовую справочку типа он работает на стратегически вааааажном объекте.Аж схуд бедняга.Хотя перед этим не один год тщетно пытался скинуть вес и сидел на диетах)) А он бывший военный, служил на границе. Так вот после этого случая он как то приопустился в моих глазах. Я поняла для себя, что как мужичок он гниловат.От чего то прямо до боли похожий с Вами типаж))) А у меня немного другие критерии в оценке мужчин.Для меня одно из самых важных мужских качеств-это когда слова не расходятся с делом.Терпеть не могу балаболов.Потому я лишний раз убеждаюсь-кто больше всех кричит, тот меньше всех делает
Сердж (29.04.2015, 18:02) писал:КДБ УРСР було кращим серед Комітетів союзних республі
Даже в КГБ главное - кадры, а они, как свидетельствует энциклопедия, так себе:
Цитата:Наливайченко Валентин Александрович...Затем ему была предложена учёба в Институте разведки имени Андропова КГБ СССР. Не доучившись, 2 февраля 1994 года, подал рапорт на отчисление, который был удовлетворён 15 февраля. После чего Наливайченко был направлен в Киев в распоряжение СБУ, где по прибытии написал заявление на увольнение. 16 апреля 1994 года председатель СБУ Евгений Марчук подписал приказ об увольнении старшего лейтенанта Наливайченко в запас «в связи со служебным несоответствием».
maritime (29.04.2015, 07:55) писал:А у меня немного другие критерии в оценке мужчин.Для меня одно из самых важных мужских качеств-это когда слова не расходятся с делом.Терпеть не могу балаболов.Потому я лишний раз убеждаюсь-кто больше всех кричит, тот меньше всех делает
наверное у нашего киборга тоже такая справка- о тыловом прикрытии фронта!
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Снос памятников в Харькове, признанный незаконным, происходил в присутствии милиции. Возбуждены уголовные дела. Факт остается фактом - памятники не восстановят, никого не наказали. Хотел спросить у Вас, как у независимого эксперта: не напоминает ли Вам вся эта вакханалия с памятниками/люстрациями и т.д., времена Культурной революции в Китае и хунвэйбинов, судьба которых хорошо известна?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Yara (05.05.2015, 18:27) писал:И насчет вакханалии чуть раньше высказался, это, к счастью (!) не система.
А когда "многократные нарушения закона" можно считать "системой". Где заканчиваются "определенное количество" случаев ксенофобии, вандализма, радикального национализма и начинается "система"? На мой взгляд, это очень субъективно. Это приводит к отрицанию наличия в стране проблем мировоззренческого характера (некоторые граждане называют их "высосанными из пальца"). Все это привело в конце-концов к страшной трагедии, которую Украина переживает сейчас.
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр