до проведения экспертизы отчеты делают только в генштабе АТО.
Yara (28.05.2015, 13:09) писал:Это когда ДРГ Гиркина расстреляла нашу "Альфу"?
а Гиркин сидел в Славянске за ЗРК и обстреливал мирный Харьков? Ждал когда регион объявят террористическим? Турчинов объявил АТО когда регион отказался принимать власть путчистов, настроенных против русского мира, население региона который его представляет, безоружное! И не надо лгать, танки пошли на мирных людей и в Славянске и в Мариуполе, вооружаться начали после проявления агрессии, когда появились человеческие жертвы, начиная с Одессы и исчезла перспектива наказания за эти преступления, жизнь людей обесценили, а самих людей обесчеловечили...И пока в госдепе не дадут отмашку на прекращение уничтожения народа, то эта власть будет уничтожать через мясорубку войны свой народ, а добивать через отмену социалки и прав...Только понять это ты сможешь, когда таки вручат и тебе повестку.... И поверь, мне известны условия, на которых повестки НЕ вручают, особенно тем, кто связан с разрешительной системой! Одно могу сказать чтоб было понятнее- Сталин конечно сволочь, но кто написал миллионы доносов?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Yara (28.05.2015, 13:09) писал:Это когда ДРГ Гиркина расстреляла нашу "Альфу"?
Нет. Это когда обстреливать артиллерией город, где многоэтажек в несколько раз больше чем численность "ДРГ Гиркина".
Вот вопрос к Вам Yara.
Почему против Стрелкова применили армию, а не внутренние войска и "Альфу"?
В группе Стрелкова было 63 человека. Всего. На всю Славянско-Краматорскую агломерацию.
И против него бросили БТГ 25 бригады в которой бронетехники было почти столько же сколько у него людей.
Где была "Альфа" численность которой в несколько раз больше чем группа Стрелкова?
Где были три полка спецназа ВВ численностью более 2000 человек?
Почему вместо зачистки Славянска в мае его просто начали ровнять с землей артиллерией. При том что численность ополчения в Славянске была в несколько раз меньше численности "Альфы" и спецназа ВВ?
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
курильчанка (18.06.2015, 12:21) писал: А вроде отец,любящий. =Yara! Представте себе только этих убитых малышей, или голодных,перепуганых в подвалах. Ничего не дрогнет?
мои родные в Горловке уже не бегают в подвал. Как сказали- устали бояться. Пересиживают бомбежки в коридоре, с малыми детьми. Все вместе. Практически каждую ночь. Ополчение днем восстанавливает разруху, собирают трупы, хоронят...И все знают откуда летит и куда долетит, с какой стороны дома безопаснее....И прорываются в город ДРГ. Убивают просто прохожих. Они украину ненавидят, дети видят войну и смерти. 5-й канал им мозги не промывает, они своими глазами видят "освободителей", которые перекрывают доставку продуктов, воды, медикаментов, бомбят мирные кварталы, где нет и не было никаких ни ополченцев, ни тем более росс.армий. Но из куева видней, из ФБ и просто побазарить....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Cosmonaut (18.06.2015, 18:25) писал:Хм, а почему такого нет, например в Мариуполе, в Харькове, в Одессе?
Конечно же потому что там нет и не было гниды Гиркина, шакалов типа Гиви и Мотороллы, прочих российских политехнологов, наемников, военных, террористов и убийц. Но это знаем мыс тобой и прочие украинцы. А им показывают по другому.
С нетерпением жду ответа курильчанка.
pantazm (18.06.2015, 16:43) писал:В украине жить не хотят однозначно.
Они сейчас в ней и не живут фактически. Значит должны быть довольны.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Цитата:Бойцы роты «Торнадо», которую глава МВД поручил расформировать, закрылись на своей базе в помещении школы в Луганской области и готовы использовать оружие. «Там огромное количество оружия, а также боеприпасов. Ночью после вчерашнего отказа пустить следственно-оперативную группу, сотрудники милиции роты «Торнадо», которыми командует Николай Цукур, заминировали периметр территории базы, установлены боевые точки, автоматические гранатометы в определенных местах, фактически заблокирован подход к этой базе. Заминированы транспортные средства, и в случае решительных действий, или приближения следственно-оперативной группы в базу, они сказали, что будут стрелять», - сообщил Матиос.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
гражданин