Обама: «США — незаменимая страна»

-1
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
12:16, 27.12.2014 №21
+ 1
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
12:06, 11.01.2015 №22
+ 1
нижегородец
12:08, 11.01.2015
Цитата:Я не поддерживаю лозунг «я поддерживаю наши войска» – или любую из этих пустых и лицемерных банальностей, которые навязывают нам республиканцы и запуганные демократы.

А вот то, что я на самом деле поддерживаю: я поддерживаю их возвращение домой. Я за хорошее медицинское обслуживание для этих людей. Я поддерживаю мир, и я умоляю, каждого читающего это молодого человека, который размышляет о вступлении в вооруженные силы – пожалуйста, подумайте дважды. Наше военное ведомство сделало достаточно, чтобы показать вам, что они будут бездумно разменивать вашу молодую жизнь в опасной борьбе за дело, которое не имеет ничего общего с тем, на что вы нанимались.

Майкл Мур: Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ НАШИХ СОЛДАТ
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
01:03, 13.01.2015 №23
+ 1
Вот как все быстро меняется:
Цитата:MasterСard договорилась о переводе транзакций на процессинг в НСПК
:
http://prgazeta.ru/11738-mastersard-dogovorilas-o-perevode-tranzakciy-na-processing-v-nspk.html
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Гражданин
10:19, 27.01.2015 №24
+ 1
Yara (23.01.2015, 12:56) писал:Сравниваете с 90-ми? А почему не с 70-ми? Или вообще с началом прошлого века - тогда разница будет еще ярче. Поставьте это тоже в заслугу.

сравниваю с 90ми. потому что видел куда страну завели либеральные реформы... и видел как страна выкарабкивалась из той ж... куда ее засунул пятнистый с алкашом...

немного юмора....
Какой-то Русский из под Кременчуга :)
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
16:10, 02.02.2015 №25
+ 1
укр.москаль (27.01.2015, 09:19) писал:немного юмора....

Цитата:Полный провал! Американские дипломаты узнали, что их влияние в соцсетях ограничено

http://russian.rt.com/article/71979
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 43
Гражданин
20:57, 02.02.2015 №26
+ 1
укр.москаль
20:58, 02.02.2015
Yara (02.02.2015, 15:17) писал:Ничего, ничего, ботоксный карлик "поднял эту страну с колен".

вы можете иронизировать мой дорого друг.... Но вы правы.... его можно называть эммм "ботоксный карлик", "мистер Пу", многим почему-то нравится "Кровавый Пу" , хотя есть люди кто отдавао приказы сбрасывать атомные бомбы на Херосиму и Нагасаки (и их почему то так не называют), некоторым нравится "ху..ло" (хотя как правило я бы назвал так именно тех кто это говорит (ну или кричит на стадионах) )... Но этого но одного не отнять.... Он (или ПутинГ и компания) именно спасли страну от развала... Нравится это комуто или нет....
Горожане
+ 50
Почетный
гражданин
23:20, 02.02.2015 №27
+ 1
Псаки: Обама не раскрыл секретов, рассказав о помощи США в смене власти на Украине

Цитата:Президент США Барак Обама не раскрыл тайн, сообщив об участии Вашингтона в смене правительства на Украине весной 2014, заявила представитель американского госдепа Джен Псаки. «Это не секрет, что мы работали с правительством Украины, с правительством и другими действующими лицами, чтобы вернуть Украину к нормальной жизни. Участие в этих усилиях принимали не только США, но также Россия и европейские страны. Мы четко озвучивали свою поддержку этому переходу и говорили об экономической поддержке, которая для этого необходима», — заявила Псаки, передает РИА «Новости».

Комментируя в интервью CNN ситуацию на Украине и бегство экс-президента страны Виктора Януковича, Обама заявил, чтоСША «помогли передачи власти» в Киеве.

«Президент (РФ Владимир) Путин принял решение по Крыму и Украине не по причине какой-то великой стратегии, а потому, что он был застигнут врасплох из-за протестов на Майдане и побега (экс-президента Украины Виктора) Януковича после того, как мы помогли в передачи власти (на Украине)», — заявил, в частности, хозяин Белого дома.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров, комментируя высказывание президента США, заявил, что эти слова подтверждают вовлечение Соединенных Штатов в антигосударственный переворот

Вот спасибо "вернул Украину к нормальной жизни"
Горожане
+ 43
Гражданин
13:53, 03.02.2015 №28
+ 1
Не, ну тут все понятно.... Буш кричал что В РФ не хватает демократии. а вот в Ираке после военной операции США там вообще демократия просто прет (особенно это видно в последнее время)
Обама - просто вернул Украину к нормальной жизни... Ага он вообще просто миротворец .... премию мира же получил....
Горожане
+ 43
Гражданин
08:53, 09.02.2015 №29
+ 1
Как всегда жалкие попытки очернить одних, и обелить других...

Те дебилы которые наехали на бабушку конечно уроды... дык уродов и везде много к сожалению....

http://www.policebrutality.info/2009/01/police-officer-kills-man-while-other-cops-laugh.html
http://www.youtube.com/watch?v=KZBYaWSAWeY
http://azdeaf.net/proisshestviya/209-politsiya-ubila-glukhogo-starika-v-ssha

ну и теперь с РФ стороны.
http://y-tver.com/?art=5985
http://www.tuapse.com/news/9526.html

можно найти кучи ссылок и с одной и с другой стороны (как обличающих так и восхваляющих) - не понимаю одного, какой смысл пытаться спекулировать на этом.... Нет ну конечно, потом можно сказать я не спекулировал, я высказал свое мнение.... Что тут скажешь... высказывайте....
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:22, 12.02.2015 №30
+ 1
Оправдан сотрудник полиции, застрелившего 95-летнего ветерана

Это случилось еще в июле 2013 года. Сотрудник полиции Т. вместе с несколькими своими сослуживцами прибыл в дом престарелых после сообщения о том, что 95-летний ветеран вступил в перепалку с работниками учреждения и даже ударил одного из них палкой. Когда полицейские прибыли, мужчина начал угрожать им ложкой для обуви, требуя, чтобы они ушли.

После этого полицейские покинули помещение, однако позже вернулись, вооружившись электрошокером и полицейским щитом.

По данным прокуратуры, ветеран начал угрожать стражам порядка ножом. После отказа бросить нож полицейский Т. более пяти раз выстрелил в ветерана из штатного огнестрельного оружия с близкого расстояния. В результате полученных ранений пенсионер скончался.

Полицейский был задержан, но весьма гуманное следствие предъявило ему обвинения не в умышленном убийстве, а в… неосторожном использовании оружия, повлекшем смерть человека. И вот три дня назад не менее гуманный суд снял с сотрудника полиции Т. даже эти легкие обвинения и вынес постановление о том, что действия сотрудника правоохранительных органов «не носили преступного характера».

Однако, эта дикая история, как я уже говорил, не вызвала никакой реакции у правозащитников, кидающихся в бой по любому менее серьезному поводу, связанному с силовиками. Ни один из «борцов за права» не вышел на пикет или марш, ни написал обращения к президенту, в чьей стране происходят такие запредельные события.

А может быть, причина такой тишины в том, что всё это произошло не в России, а в Соединенных Штатах Америки, штат Иллинойс. Полицейского-убийцу звали Крейг Тейлор, а убитого 95-летнего ветерана Второй Мировой войны звали Джон Рэна. Оправдательный приговор полицейскому за пять выстрелов в упор в почти столетнего пенсионера вынес судья округа Кук, что в том же штате Иллинойс, в США.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.