Все ясно, подождут пока орки здесь все разбомбят, а потом будут рассказывать как нас освободили от вымышленного фашизма, нацизма, украинского языка и прочих выдумок роспропаганды
Denisov (05.03.2022, 22:17) писал:Не вижу смысла в дискуссии по этому вопросу, я всего лишь указал, что по большому счету основной массе граждан по большому счету фиолетово.
В России - возможно, а в Украине сейчас нихрена не фиолетово.
Модератор, голубчик, а не пора ли послать "русские корабли" нахуй (как это сделал весь мир)? Тем более во времена, когда Украина ведет тяжелую и кровавую борьбу за свою свободу и независимость!
СВО- Це в ваших тупих головах, яким нагадив путя разом із зливним бачком скабєєвою та іншими ,- а для України це повноцінна війна!!! ВІЙНА! Яку затіяла росія!!! Брехливий путя, якому усі так сліпо вірять... За брехню, де він говорить одне, а потім робить інше - навіть не буду надавати факти- сам знаєш...
І таки я запитаю Сергій! Ніччю спиться гарно?! Не турбуєшся за рідню в Кременчуці?! Чи тобі, як і всім росіянам - пох... - все шукаєте тут Бандерівців та нациків. Чи так впевнений, бо у нас нині тут тиша... Бо твої "тіпа" толерантні відповіді відносно ситуації в Україні, це на кшталт "переобутих" регів в парламенті... Суттєва та пряма відповідь буде?!
Чи будеш як завше - виляти?!
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
IJN Yamato (19.03.2022, 19:11) писал:У Украины транзитные обязательства перед ЕС, которые она выполняет, несмотря на войну
А-а-а! Понятно! Тёплая задница германских бюргеров, стоит намного выше жизни наших хлопцев! Это и есть истинный патриотизм! Не хотите посчитать, хотя бы по газу во что он обходится? 109 000 000 куб/сутки х $200 = ? Желаю успеха!
Дядя Гена (05.05.2022, 17:33) писал:Нижегородцу важнее страдания Розенбаума...ему плевать на детей Украины что в Харькове что в Мариуполе что в Донецке с Луганском.
гражданин
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
гражданин
гражданин