Що чекає Росію?

+ 2
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
00:05, 09.07.2019 №71
+ 1
Belarus
23:41, 08.07.2019
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:любите танцы с бубном?

Не могли бы вы задать вопрос более конкретно?
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:В том, что государство пытается контролировать крупные денежные потоки

Так они контролируют (и извините, трахают) только вас с $100, а для тех, кто отмывает миллиарды, они - деловые партнеры.
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:так и вывод денег за бугор

Вот этого я вообще не понимаю. Если у гражданина (компании) есть честно заработанные $1000 и он (она) хочет инвестировать их за границу, почему какие то наебулины и путины запрещают это? Какое ваше собачье дело, что я хочу делать со своими деньгами? Вы лучше свои бабки держите не на панамском оффшоре Ролдугина, а на счете в Сбербанке России!
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:И второе, тем, кто живёт от зарплаты до зарплаты - это всё до спины. А таких - подавляющая часть работающего люда.

И напрасно. Мультимиллионер полковник МВД захарченко помогал пиз..ть деньги из РЖД, значит украденное уже в тарифе на проезд. Это вас, Серж, обворовали. Мультимиллионер полковник ФСБ чекалин похоже крышевал незаконную обналичку, а значит бюджет страны недополучил миллиарды долларов в результате его "деятельности".
И еще. Эти сотни миллионов долларов - вершина айсберга. Думаю, что эти деньги - их "доход" за неделю, может месяц. Такие деньги не держат в нале, их легализуют через оффшоры и пускают в бизнес (покупают предприятия, акции и т.д.). Так что, думаю, отмытых денег у них больше в разы. А сколько таких полковников?
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:своих оборзевших друзей «денежных мешков», которые, похоже, уже кладут на него по полной программе

Они на вас кладут, а ему они платят. Поэтому так себя и ведут. Что тут не понятного?
У вас в Роскосмосе полная ж.., но рогозин на месте. У вас ФСБ превратилась в ОПГ, директор ФСБ на месте. На самолете патрушева собирались провезти из Аргентины чемодан кокаина - тишина, и т.д.
Вы что, не понимаете, что это все это не единичные факты, а части единой системы, которую создал Вова?

P.S. Вишенка на торте: у вас есть замечательный закон 115-ФЗ, так вот по нему, если вы пришли в свой банк, чтобы забрать свой депозит, банк может потребовать от вас объяснений: НА ЧТО ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОТРАТИТЬ ПОЛУЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ. Если вы откажетесь дать такие объяснения, денег вам не дадут. И все законно.

Тоже прекрасная история:
Цитата:Я открыл счет в банке Тинькофф 21.03.2017г. После чего начал потихоньку переводить предоплаты клиентов на новый счет. После того как сумма выросла и начались оплаты счетов банк Тинькофф заморозил платежи и, прикрываясь 115-ФЗ, потребовал следующие документы:
— копии договоров и приложения к ним по всем поставщикам и покупателям с октября 2016г.
— пояснения каким образом эти договора исполняются
— с помощью каких ресурсов осуществляется работа по договорам
— пояснения с какой целью приобретается товар
— если для продажи, то договора с покупателями
— информационное письмо о бизнесе — технологический процесс
— характер ведения деятельности
— формирование выручки и прибыли
— как проходит поиск поставщиков и покупателей
— с помощью каких ресурсов происходит продажа
— наличие складов и помещений
— договора на аренду
— логистика
— фактическая численность персонала
— актуальное штатное расписание
— информация об открытых счетах
— выписка по расчетному счету в другом банке с 01.10.2016 по текущее время, ПОДПИСАННОЕ И ПРОПЕЧАТАННОЕ ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— документы, подтверждающие оплату НДФЛ за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— обязательные налоговые платежи за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— перечисление в фонды за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— документы, подтверждающие выплату ЗП за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— оплата аренды офиса за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА
— отчетность за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ НАЛОГОВОЙ (декларации, налог на прибыль НДС, 6 НДФЛ и т.д.)
— копии актуальных договоров аренды складов и производственных помещений за 2016, 2017 год с ПЕЧАТЬЮ БАНКА

Если бы мне выкатили такой список при открытии счета я бы сразу сказал «до свидания», а теперь, когда на счету 7.7 как-то дорого уходить

Я собрал все документы, но без печати банка и налоговой — заверил своей печатью, но Тинькофф все-таки настаивает на заверенную печатью банка и налоговой копию и выставляет новые требования о предоставлении документов.

И что грозит за непредоставление документов? В лучшем случае банк снимет 10% с остатка на счете и отпустит с миром. В худшем будет Вам мозг высасывать долго и нудно, а потом заблокирует счет и передаст Ваше дело в Росфинмониторинг или еще куда ему захочется.

Вы спросите почему Бизнесс по-русски? Отвечу — зачем зарабатывать деньги на банковских операциях когда можно прикрываясь 115-ФЗ тупо отбирать у клиентов 10% от суммы на расчетном счете.

А это совсем замечательно:
Валютные вклады предложили запретить для неквалифицированных россиян.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
07:59, 09.07.2019 №72
+ 1
Сердж (08.07.2019, 20:15) писал:в правительстве сидят просто идиоты или Вова хочет руками граждан избавиться от своих оборзевших друзей «денежных мешков»,
во власти в России сидит достаточно соросят и проамериканских выкормышей. Тот же медведев, нибиулина - ведут явную политику нагнетания страстей чтоб изнутри закипело. На развал страны затрачиваются ресурсы не только фигурально финансовые. Хотя иной основы и нет, но человеческий фактор как раз и является в России извечным. Вспомни как в Госдуме встречали американских сенаторов, которые форсируют санкции против России? Это ли не показатель почтения хозяйской пятки?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13:49, 13.11.2019 №73
+ 1
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Забаненные
+ 150
Заслуженный
пенсионер
08:30, 10.12.2019 №74
+ 1
Belarus (09.12.2019, 18:49) писал:Милок, с самореализацией у меня все все гуд. Я свободный человек. Захочу завтра полечу в Нью-Йорк, захочу в Сайгон. Мне не надо ни у кого отпрашиваться и брать кредит. Смекаете?
Belarus, конечно, смекаю! Ваше "свободный человек" в контексте ваших же речей вполне тождественно выражению "накуй никому не нужен". Если Вы реально считаете, что это хорошо, то кто же Вам доктор? В конце-концов это Ваша жизнь и жечь её в беготне по кругу в поисках "золотого руна" - Ваше право. Но как по мне, это довольно печально.

Belarus (09.12.2019, 18:49) писал:А ваше дело - платить ротенбергам и полковникам!
Вы точно так же как и я платите установленные налоги. Так в чём разница? Выдумать можно любого получателя - от роттенбергов и полковников разных мастей до бушей с бацьками, но я повторюсь, в чём разница, куда идут эти деньги, если, к примеру, в Тюмени лучшие дороги в России и город признан самым комфортным для проживания? Если я плачу налоги и то, как развивается инфраструктура в моём городе и уровень социалки меня вполне устраивает - то какая мне, прошу пардону, нахрен разница, куда идут мои налоги, если я чувствую себя комфортно при этом?

Belarus (09.12.2019, 18:49) писал:Ну и оплату кредита, конечно, не забываем! Банки ждут своих лохов кормильцев!
Если ты не умеешь пользоваться грамотно заёмными денежными средствами, то ты - лошара безусловно! (это прозвучало не в Ваш лично адрес). Но если грамотно использовать кредит как инструмент для решения своих задач, то это будет замечательный инструмент. Ибо образование, квартиры, машины и т.д., и т.п. нужны сегодня и сейчас, когда ты молод или ещё не стар, ещё полон сил и можешь получить удовольствие от того, что имеешь. "Никогда не оставляй тормоза на конец полосы, а женщин на конец жизни!" - золотое правило советского Аэрофлота. Если Вы, конечно, помимаете, о чём оно в своём небуквальном смысле.
И ктати, кредиты уже давно погашены, а образование, квартиры, тачки и т.д, и т.п. в пользовании собственном, так сказать, и в удовольствие.

Belarus (09.12.2019, 18:49) писал:И вот еще:
WADA отстранило Россию на четыре года
У меня только один вопрос: как можно быть такими кретинами, чтобы наступить на грабли дважды?!!! Спортсменов жаль, думаю многие из них захотят поменять флаг.
Вот здесь я с Вами согласен полностью - чинуши от спорта просто охренели. Это всё от скудоумия, ибо, как сказал, кажись, Жванецкий: "Не надо платить маленькую зарплату учителям!".

Belarus (09.12.2019, 18:49) писал:P.S. И они еще пытаются кого то поучать! Жесть.
Да разве мы кого-то поучаем, Belarus? Как на мой взгляд, всё гораздо проще:

...поэтому и бесятся русофобы всяческого разлива.
"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны".
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
Горожане
+ 329
Великий Гуру
00:20, 09.01.2020 №75
+ 1
Belarus (07.01.2020, 17:46) писал:
Мне люди (сейчас) платят свои деньги, чем я и живу. Значит я им нужен. А кто платит вам,
простите, Вам платят люди за нужность? А всем остальным за ненужность? Вы уверены что Ваша нужность бесконечна? )))) С таким умищем и не в пассивном доходе?
Belarus (07.01.2020, 17:46) писал: Ну ка, запутинцы, кто из вас сможет отдать за 7 лет $500 тыс. за счет текущих доходов? Подай голос!
я так понимаю, что уж Вы то как затрамповец не
Цитата:плявузгаць
, учитывая нужность точно сможете за 7 лет каждый месяц легко по 6 тыс $ отстегивать из текущих доходов....Охотно верю, что каждый выпускник прям с теплым дипломом находит работу хотя бы на 10 тыс при минимальных затратах на жизнь, без зубной боли или родов легко отстреливается от кредитных обязательств...Чудная страна, мечта идиотов....
Belarus (07.01.2020, 17:46) писал:можете утонуть в собственном д..ме.

А чо не в бульбе то? В стойле так не чирикается? Ах, Вы ж были на Гаити))))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:07, 28.05.2020 №76
+ 1
Belarus (28.05.2020, 20:56) писал:Сказочные д..бы!

Тут Вам ответ)))
Горожане
+ 329
Великий Гуру
16:18, 29.05.2020 №77
+ 1
Вторая часть опровержения источника о нехватке газа Ленты.ру
щ
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
10:09, 10.07.2020 №78
+ 1
oleg14 (10.07.2020, 08:00) писал:на Украине это вполне сложившаяся практика

Думается мне, только не из России нужно рассказывать о "сложившейся практике" политических убийств
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
11:47, 10.07.2020 №79
+ 1
Скат, список довольно обширный и общеизвестный. Тема другая. Доказывать непричастность к политике не нужно, все же не глупые люди. А про "Рафик ни у чём не винават" я могу у Киселя с Соловьём при желании пересмотреть. Но не буду
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
13:15, 10.07.2020 №80
+ 1
Скат (10.07.2020, 12:13) писал:Немцов, Солсбери и т.п.

Ну да, обычная бытовуха и извечные происки пиндосов?!
С Немцовым в чём подстава?

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация