Україна - не Росія

0
Горожане
+ 183
Почетный
гражданин
"Ох и ушлый вы народ, ажно оторопь берет. Всяк другого мнит уродом, несмотря что сам урод" ©
отскакавшие по майдану и городам-весям могут обвинять в трусости, глупости и во всех других грех-пороках лишь себя. скакать, как известно, - не строить.
Горожане
+ 327
Великий Гуру
Yara (21.08.2015, 14:59) писал:А вот продолжать жить и работать - это вполне строить.
аки дитя наивное или накрючке сидишь, сильно не повертишься, строитель. Разрушали евроинтеграторы, а строить должны те, кто не видел в этом никакого экономического чуда и перспективы? Напрыгали, намайданили, власть захватили, страну разворовали, опустили ниже уровня племен времен жизни мамонтов- вещают теперь о своем геройстве по сохранению государства от мнимого врага.
Yara (21.08.2015, 14:59) писал:с такими источниками информации, как
ты против фактов имеешь что сказать? Это фото другого упоротого подростка?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
адвокат Ульянов (08.09.2015, 10:44) писал:за 150 років - ніц не змінилось:
Шановний Руслане Анатолійовичу! Ви обережніше поводьтеся зі спадщиною "неистового Виссариона". Ось як він писав у листі до П.Аннєнкова:
Цитата:Вы помните, что верующий друг мой говорил мне, что верит, что Шевченко — человек достойный и прекрасный. Вера делает чудеса — творит людей из ослов и дубин, стало быть, она может и из Шевченки сделать, пожалуй, мученика свободы. Но здравый смысл в Шевченке должен видеть осла, дурака и подлеца, а сверх того горького пьяницу, любителя горелки по патриотизму хохлацкому. Этот хохлацкий радикал написал два пасквиля на государя императора — один на государя императора, другой на государыню императрицу... Я не читал этих пасквилей, и никто из моих знакомых их не читал (что, между прочим, доказывает, что они нисколько не злы, а только плоски и глупы), но уверен, что пасквиль на и<мператри>цу должен быть возмутительно гадок по причине, о которой я уже говорил. Шевченку послали на Кавказ солдатом. Мне не жаль его, будь я его судьею, я сделал бы не меньше. Я питал личную вражду к такого рода либералам. Одна скотина из хохлацких либералов, некто Кулиш (экая свинская фамилия!) в «Звездочке», иначе называемой ... журнале, который издает Ишимова для детей, напечатал историю Малороссии, где сказал, что Малороссия или должна отторгнуться от России или погибнуть... Вот что делают эти скоты, безмозглые либералишки. Ох, эти мне хохлы! Ведь бараны, а либеральничают во имя галушек и вареников со свинным салом..

Повний текст

Хоча післі подорожі Україною він писав дружині:
Цитата:«Вёрст за 30 до Харькова я увидел Малороссию, хотя еще и перемешанную с грязным москальством. Избы хохлов похожи на домики фермеров — чистота и красивость неописанны. Вообрази, что украинский борщ есть не что иное, как зеленый суп (только с курицею или бараниною и заправленный салом), а о борще с сосисками й ветчиной хохлы и понятия не имеют. Суп этот они готовят превкусно и донельзя чисто. И это мужики! Другие лица, смотрят иначе — эти очень милы, тогда как на русских смотреть нельзя — хуже и гаже свиней» (В. Г. Белинский. Полное собрание сочинений в тринадцати томах. — т. 12. — с. 288).
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр
 
Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:


    Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

    Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация