Америка Дональда Трампа

0
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:07, 10.11.2019 №11
+ 1
Скат (10.11.2019, 22:07) писал:а в обвинении России по Шиесу

Никаких обвинений, исключительно фактаж, много месяцев людей мордуют, причём в основном руками титушек-чоповцев. Как бы власть не особо при делах. На федканалах табу по теме. Ежедневное "чо там у хохлов" - намного актуальней.

Скат (10.11.2019, 22:07) писал: есть шанс отсудить компенсацию

Факт в том, что отсуживают, и многомиллионные компенсации. В России это невозможно, по умолчанию.

Скат (10.11.2019, 22:07) писал:Везде есть свои плюсы и минусы.

Абсолютно согласен. Но, как правило, обсуждаем минусы, плюсы никому не интересны

Скат (10.11.2019, 22:07) писал:по части полицейского беспредела США дадут фору

Нужно понимать, что на руках у миллионов граждан миллионы же стволов. Так что своя специфика здесь есть, и её нужно учитывать. Тут как на Диком Западе, кто первый выстрелит

Скат (10.11.2019, 22:07) писал:и не имеешь дела с криминалом, то шанс получить проблемы с полицией минимален

Логично. Логично для всех, не только для американцев.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:05, 24.02.2020 №12
+ 1
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
22:35, 15.05.2020 №13
+ 1
Belarus (15.05.2020, 18:57) писал:Согласитесь, уникальный шпиль!
я думаю и скрипаль не менее уникален, если его персоне отдельное внимание кремля и еще к тому же зачем то скрываемого вместе с дочерью по сей день. Видимо опасение повторной экскурсии к уникальному шпилю?))
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 329
Великий Гуру
15:15, 18.05.2020 №14
+ 1
Скат (18.05.2020, 13:42) писал:Сомневаюсь в том что европейцы что-то от Китая потребуют.
штаты входят в горячую стадию напряжения с китаем. Призывы трампа к сплочению государств в требованиях к китаю о замалчивании распространении коронавируса с последующими исками - это явный выпад и проверка лояльности. Как и заявление нетаньяху по поводу ВОЗВРАТА юрисдикции израиля на часть палестинских земель по причине долгих лет скитаний израильтян в поисках своей земли... Видимо трампу поплевать на ту сумму резанной, которую потребляет китай.
Скат (18.05.2020, 13:42) писал:Потому что имеет вполне обоснованные подозрения что инициированное американцами расследование должно просто обеспечить легальный повод для атаки.
возможна и многоходовка. Как отвертеться от американских исследований и моратория на них на своей территории, от финансирования ВОЗ гейтсом и его ориентации на вакцинацию? Вполне возможно, что это необходимо для форсирования удара по демократам к осени. Но как предлог еще можно и экономически задавить санкциями китай и даже спровоцировать отвлеченный конфликт для этого, за huawei и отказ от доллара, закупку нефти у России и др.косяков)
И Путин тоже не случайно говорит об отборе и вывозе биологического материала россиян. Такой величины политики зря воздух не сотрясают
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
18:05, 03.06.2020 №15
+ 1
Kanarsky
13:23, 03.06.2020
Фанерная Америка Трампа

Бумеранг, облетев весь мир, в лайтовой форме таки вернулся обратно.
Если бы к неграм присоединились ещё и остатки индейцев, было бы драйвовее.
На коленях постояли, теперь каждому негру должны выдать по 2 белых раба.
Ну и в Голливуде теперь должны сниматься только чёрные.

Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:22, 19.06.2020 №16
+ 1
Не думал, не гадал к каким масштабам сумасшествия может привести смерть наркета-рецидивиста.
США неслабо так поломались

Забаненные
0
Почетный
старейшина
08:17, 13.11.2020 №17
+ 1
Скат (12.11.2020, 12:27) писал:"Честные" выборы по-американски

Ну вот они еще будут учить Лукашенко демократии. А вообще Байден не лигитимен пока Путин не поздравил
Горожане
+ 298
Великий Гуру
15:13, 13.11.2020 №18
+ 1
Ещё про американские выборы:

В графстве Аллегейни прогнозируемое количество избирателей старше 90 составляет приблизительно 3 500 человек. Реальные избиратели старше 90 на этих выборах? 11 654. Что здесь происходит?
Это некоторые из тех, кто голосовал в Пенсильвании.
840 были от 101 года и старше
39 пережили Гражданскую войну
45 человек родились в 1800-х годах.

источник

Текущая ситуация по выборам:

Прикрепленная картинка

Интерестный расклад от живущего в США
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"
Горожане
+ 298
Великий Гуру
12:29, 16.11.2020 №19
+ 1
Belarus (14.11.2020, 20:38) писал:Да, у меня к вам вопрос, как призеру олимпиады по истории: где и когда партия, НАХОДЯЩАЯСЯ НЕ У ВЛАСТИ, фальсифицировала результаты национальных выборов?
Жду ответа!
С каких это пор Демократическая партия не у власти? Они губернаторы в 24 штатах из 50.

Belarus (14.11.2020, 20:38) писал:Так система не изменилась! Не согласен - доказывай в суде, уголовные дела заводи (благо Генпрокурор США - человек Трампа). Не вижу проблем, все механизмы присутствуют. А то визгу много, а в суде предъявить нечего.
Много чего есть предъявить. И предъявляют. Посмотрим чем закончится ибо независимость судов в США такой же миф как и честные выборы. Пример выборов 2000 года когда у Гора республиканцы украли честную победу показателен.
И я надеюсь - мы победим.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.

Е. Замятин "Мы"

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация