адвокат Ульянов (15.07.2015, 15:49) писал:Питання коректно ставити було би так так: чи варто було починати лікувати свою країну? Бо, як убачається з посту Скат, міліція, прокуратура та все інше до 2014 року у нас були зразковими, а стали поганими лише після 2014 року?
1. Лечить да. Но вместо лечения Украины Майдан предлагал её убийство. О чем я предупреждал ещё тогда. И как видите не ошибся.
2. Все познается в сравнении. По сравнению с нынешними - достаточно неплохими.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Старший сержант запаса (29.01.2016, 17:34) писал:"Сожительством с Турцией".
Возможно, имеется немного другое значение этого слова... Надо знать болгарский. Но звучит противненько! Может и мы на Украине "сожительствовали с немцами" в 41 - 44 годах? От наших новейших историков ни чего такого не слышно?
Fogel, Вы детка или как? Во время войны стока прогрессу творили, а после- папередников винить или себя? иль век свободы не видать? иль пока империя не згинет? ну расскажите - кто виноватым назначен ,как страну разграбят и вывезут собственные агенты?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
пенсионер
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"