vpnsudoplatov (23.04.2015, 10:11) писал:oleg14, Вы так любите Шария постить , может скажите че он в европе живет а не поехал в ДНР жить, , там политического убежища просить ?
Просто не все еще поставили крест на Украине, есть люди - настоящие граждане Украины, которые по мере сил стараются помочь Украине покинуть дупу. На Украине их за это убивают эскадроны смерти. А Шарий - человек свободный и жевет там, где посчитал для себя удобным. ОН НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН И У ВАС ТОЧНО НЕ БУДЕТ СПРАШИВАТЬ, ГДЕ ЕМУ ЖИТЬ. И это - правильно.
адвокат Ульянов (14.05.2015, 19:13) писал:Или случайно переедет по пьяни машиной на переходе. Или поимеет / переедет его мажор-сынок. А вы ничего с ними не сделаете, потому что ни правосудия, ни правды в этой стране нет.
А есть ли "правда и правосудие" по отношению к пьяным мажорам в Украине?
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Kanarsky (14.05.2015, 23:02) писал:Да я представляю судя по тому, что Вы оттуда тащите.
+ 1500 Секта "Свидетели Шехтмана"
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит". Артур Шопенгауэр
Цитата:Білорусь чи не єдина з усіх пострадянських країн в усій повноті прийняла своє радянське минуле. Багато в чому саме завдяки цьому факту білоруси й не втратили Білорусь – ні морально, ні територіально, ні кількісно
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
Артур Шопенгауэр
Артур Шопенгауэр
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"