Велика вітчизняна чи Друга Світова?

0
Горожане
+ 65
Почетный
гражданин
17:07, 09.05.2015 №61
+ 1
Belarus
17:08, 09.05.2015
Как белорусы украшают свои машины ко Дню Победы:

http://www.abw.by/news/182363/

Про деда и визу - супер!!!
Забаненные
0
Почетный
старейшина
23:02, 09.05.2015 №62
+ 1
Yara писал:Iva (09.05.2015, 20:27) писал:Наглядно видно насколько ГОСУДАРСТВО отличается от БАНАНОВОЙ республики!Учитывая тех, кто снизошел до приезда к Х@йлу эта фраза звучит забавно. 

Лично я считаю "Х@йлу"  вас а не Путина. Причем жалкое и ничтожное.
Горожане
+ 72
Старожил
00:11, 10.05.2015 №63
+ 1
Yara, сегодня было Ваше поражение, окончательное и бесповоротное. После таких слов руки уже не подают. 
Yara писал:Учитывая тех, кто снизошел до приезда к Х@йлу эта фраза звучит забавно. 
В память о миллионах погибших сдержались все от радикальных высказываний, кроме Вас. С неуважением.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 72
Старожил
01:42, 10.05.2015 №64
+ 3
Yara, я Вам только одно могу сказать - если кто-то, по Вашему мнению, проявил неуважение к Вашей стране, то порядочно будет "проявить неуважение" именно к этому "кто-то", а не к памяти погибших. Хотя, возможно, Вы искренне считаете, что приехать 9 мая в Москву - это снизойти до Путина, а не почтить ветеранов. Тогда воля Ваша, мне с Вами точно не по пути, соответственно и понять, за что уважать Вас,  я не смогу.

Yara писал:
Как дальше жить????

Так же, как Вы живете теперь - постепенно теряя друзей, единомышленников и уважение. Мне жаль.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Если не можешь идти - ползи к ней! Если не можешь ползти - тогда лежи по направлению к ней...(неизвестный автор)
Горожане
+ 153
Почетный
гражданин
11:00, 10.05.2015 №65
+ 1
Yara (10.05.2015, 10:47) писал:Вот эта кодла к Победе в Великой Отечественной (тем более во Второй Мировой) не имеет никакого отношения.

Кодла современных хунвейбинов 
Горожане
+ 329
Великий Гуру
11:45, 10.05.2015 №66
+ 1
Yara (10.05.2015, 10:47) писал:А вот обвешиваться ленточками, фраппировать на военный парад, бухать "За Пабеду!", выкладывать вот такие картинки накануне - ненормально.
да тебе вообще без разницы за что бухать. И по части диагнозов ты видимо профи...Еще один кзту, рассказывать КАК правильно отмечать Победу. Парады, салюты тоже надо отменить, а ходить с кителями своих дедов в руках, фотографироваться и цветочки возлагать- вот это дань за победу над фашизмом, ветеранов ведь немного осталось, они скромные, им и этого хватит...Лучше с размахом день голодомора отметить, праздничными концертами и бухаловкой водки "Бандеровская".
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 72
Старожил
12:28, 10.05.2015 №67
+ 1
Yara писал:

Я искренне считаю, что победобесие - это болезнь.

Нормально - это позвонить своим еще живым старикам, если не получается заехать, поздравить, поговорить, поддержать чем можешь. Нормально - выйти в город, с семьей и детьми и положить цветы возле памятника. Нормально - это выложить фото своих воевавших или трудившихся в тылу родственников, показать, что вы помните и есть та самая "связь времен". 

А вот обвешиваться ленточками, фраппировать на военный парад, бухать "За Пабеду!", выкладывать вот такие картинки накануне - ненормально.

Yara, это не победобесие. Это слово - плевок в лицо всем ветеранам. Не нужно думать, что им неприятно то, что внуки каждый год выходят на улицы отпраздновать день, который они с таким трудом завоевали.
Нормально - это не только то, что Вы сказали. Нормально отмечать этот день так, как его отмечали в 45-м - с парадом, салютом и 100 граммами, за победу, за павших товарищей. Это часть традиции. И не стоит преувеличивать - бухарики набухаются и без повода, все остальные выпьют ровно столько, сколько нужно. Совсем скоро уже некого будет поздравлять, ветераны не вечные, и если мы не будем праздновать 9 мая так, как сейчас, то сам праздник сойдет на нет, через 2-3 поколения дата забудется и, возможно, со временем о ней будут только историки помнить. Учитывая Ваши симпатии к правому сектору, вполне допускаю, что именно этого Вы и добиваетесь, и чем скорее, тем лучше.
Забаненные
0
Почетный
старейшина
15:01, 10.05.2015 №68
+ 1
Yara, просто не нужно завидовать у нас президент настоящий, а у вас картонный :)
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
23:47, 10.05.2015 №69
+ 1
Парад в Москве - выше всяких похвал!  как и грандиознейшая акция "Бессмертный полк". Смотрел с превеликим удовольствием с одной стороны и сожалением по поводу свалившегося на Украину недоразумения и позора.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 180
Великий Гуру
23:53, 10.05.2015 №70
+ 1
Старший сержант запаса
00:06, 11.05.2015
Kanarsky (10.05.2015, 23:47) писал:грандиознейшая акция "Бессмертный полк".
 Только в Москве на эту акцию вышло около 500 000 человек - впечатляет. Не менее грандиозные мероприятия были и в других городах России, Белоруси и Казахстана. Люди помнят, люди гордятся - у нас....
"Убогий человечек, не имеющий ничего, чем бы он мог гордиться, хватается за единственно возможное и гордится нацией, к которой он принадлежит".
Артур Шопенгауэр

Предупреждение.
  • Все ваши сообщения будут отправлены на модерацию.
Написать ответ
Ваше имя
  1. жирный
  2. курсив
  3. подчёркнутый
  4. перечёркнутый
  5. цитата
  6. Спойлер Введите название спойлера (не обязательно):
  7. ссылка Введите адрес ссылки:
  8. смайлы
  9. картинка Введите адрес картинки:

Выравнивание:
  10. Видео Введите адрес ролика (YouTube, RuTube, Vimeo, VK):

Для RuTube и VK скопируйте код для вставки (iframe)
  11. цвет текста
  12. Слева
  13. По центру
  14. Справа
  15. скрытый
  16. информация