укр.москаль (18.11.2014, 12:45) писал:надеюсь правда как нить всетаки вылезет наружу....
не при этой власти. " Нельзя показывать, что наши снаряды попадают по мирным жителям журналистка канала Порошенко"
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
вот это пропаганда.... вот это я понимаю.... Армия кремля куячит из буратино по ВСУ... тут надо поучиться и цветность поменяли и зеркальное отражение сделали... вобщем все сделали и всеравно попались
зачем так агрессивно.... вот на Украине уже четвертая волна мобилизации "идет" а процент новобранцев (от плана) с каждым разом все меньше.... неужели ума набрались?
делегация покинула зал после коротких объяснений.... (кстати никто почему-то не смеялся во время этого)... вещь неприятная, но подтверждающая, что не надо питать иллюзий.... да и решение было политизированным...
зачем же там сидеть и слушать как тебя поливают грязью... помоему все логично и достойно...
Ну поплюйся поплюйся.... а сам факт что решение не было единогласным - тебе не говорит ни о чем? мне это говорит что есть еще люди кто не пляшет под дудку так называемого "последнего политического трэнда"....
Yara (29.01.2015, 09:59) писал:Мне это говорит о том, что это есть нормальная демократическая процедура.
на счет единогласия - так его и в РФ нет (ну скажем да есть подавляющее большинство)... почему же ПАСЕ не голосовала когда произошел "пожар" в Одессе. когда минрные митингувальники бросали бутылки в Беркут... скажем как-то все однобоко рассматривается... так что, скажем так... жаль что диалог прервался.... но плакать по этому поводу никто не собирается....
Yara (29.01.2015, 09:43) писал:Х@йловская Россия сама себя выводит за пределы мирового сообщества,
(А.С. Пушкин)
гражданин