Yara (29.01.2015, 10:33) писал:Потому что нормальные люди понимают разницу между гражданскими беспорядками внутри страны (что является её внутренним делом) и вооружёнными силами одной страны долбящими тяжёлой военной техникой по мирным городам другой страны (это касается уже всего мирового сообщества).
Yara (29.01.2015, 20:23) писал:МУЖЕНКО: Є ФАКТИ УЧАСТІ ГРОМАДЯН РФ ТА РОСІЙСЬКИХ АРМІЙЦІВ У НЕЗАКОННИХ ЗБРОЙНИХ ФОРМУВАННЯХ НА ДОНБАСІ
А если мы внимательно посмотрим на ссылку статьи, которая формируется из заголовка при первоначальной отправке, то можем сделать вывод, что заголовок изначально был другой, но «в силу непреодолимых обстоятельств» опосля был изменён на более соответствующий политике указанного канала. Итак:
Цитата:Муженко: Украина не имеет доказательств массового участия сил РФ в боях на Донбассе
Вуаля! Самые любознательные могут проверить в кэшах поисковиков менялся ли текст самой статьи. В силу определённых причин, конечно же.
Какой заголовок Вам больше нравится или больше соответствует текущему настрою? Неудачный по некоторым причинам первоначальный или правильный исправленный? Разница в подаче заметна? Цель понятна?
Капец!!! Да только идиоты составляют свое мнение и видение ситуации по подачкам СМИ Ну должна же быть и своя голова на плечах, в конце то концов.Ну неужели еще остались те, которые до сих пор не понимают-ПРАВДУ не покажет вам НИКТО.А то, что страной правят обезьяны и так понятно.До сих пор уважаемый президент не может раздуплиться и навести порядок в стране, а только бла-бла-бла шоу по заграницам разводит.Эта война будет длиться бесконечно.Пока будут запудривать мозги национальной пропагандой "добровольцам" идущим в АТО, пока будет АТО пополняться свежим мясом-все это будет тянуться.Не туда направлены орудия, ох не тудаВраг сидит совсем в другом направлении.Пора холопам понять, кто их за чубы таскает.
Двойные стандарты Европы заметны даже самим европейцам:
В телевизоре: Меркель: 500 миллионов евро помощи для украинских партнеров. Немецкий полицейский (по поводу нацистской символики на машине): мне совершенно все равно, вы ли это сами нарисовали или не вы. Нацистская символика! В тюрьму, мой дорогой.
И я надеюсь - мы победим. Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
адвокат Ульянов (11.02.2015, 22:49) писал:Як брешуть російські ЗМІ
адвокат, вы это уже постили. Плохая память или т.о. решили новость держать в топе? Может обратитесь к админу, пусть вывесит как баннер?! Вам медальку дадут щоколадную за публичное признание агрессии! Вы как к этому законопроекту относитесь, который зарегистрировали в ВР,как профессионал?
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Ляшко признался, что его сестра воюет на стороне боевиков "ЛНР"
Цитата: Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире "Шустер live" на "112 Украина" заявил, что его сестра Виктория воюет на стороне боевиков так называемой "Луганской народной республики"."На Луганщине моя сестра воюет на стороне террористов. Моя сестра Виктория, с которой мы вместе выросли. Она воюет с оружием в руках на стороне террористов в Луганске", - рассказал нардеп.
Сельское хозяйство для Украины скоро станет, тем чем является нефть для России. А это в свою очередь приведет к улучшению бытовой жизни украинского села. (Дина Калугина)
Цитата:Военный корреспондент "Радио Свобода" в Донбассе Андрей Бабицкий уволен в связи с публикацией информации о зверствах украинских националистов. Об этом сам журналист сообщил в интервью пражской газете Lidove noviny. "Я снял на видео эксгумацию четырех тел - двух гражданских и двух повстанцев. По свидетельству местных, это были вовсе не ополченцы, а простые жители деревни Новосветловка. Их убили украинские добровольцы из батальона "Айдар", - сказал он, отметив, что снял происходящее еще 2 сентября минувшего года. Бабицкий отметил, что никак не комментировал видеоряд, а только снял на камеру и направил материал в молдавскую редакцию "Радио Свобода". "Видео разместили на сайте. Сразу же у националистов, сидящих в украинской редакции "Радио Свобода", случился приступ истерии. Произошел ужасный скандал. При этом, я выложил только видео, на котором было то, что я действительно видел. Не было никакого моего комментария", - отметил корреспондент. Андрей Бабицкий 25 лет работал на "Радио Свобода". В конце 1990-х - начале 2000-х годов он был ее военным корреспондентом на Северном Кавказе. Освящая события в Чечне, являлся одним из самых непримиримых критиков российского руководства в западных СМИ. В апреле минувшего года журналист был на один месяц отстранен от работы на радиостанции за поддержку позиции России по Крыму. В настоящий момент Андрей Бабицкий проживает в Праге.
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
(А.С. Пушкин)
гражданин
Больше: я уверен - мы победим. Потому что разум должен победить.
Е. Замятин "Мы"
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".