Эй, девчонки, как дела? Вот уже весна пришла! Ну-ка быстро подтянулись! Себе сами улыбнулись- Что ж, смотрите – мы готовы Принимать подарки снова! Снова праздник у ворот - И уже не новый год! Посмотрите - все мужчины Изменились без причины: Могут и пальто подать, И за локоть поддержать! Все и бриты, и нарядны, В обхождении приятны… А начальники забыли, Что вчера лишь говорили- Мол, работа не для вас, Мол, уволю вас сейчас… А какие ароматы!- Здесь и запах чая с мятой, И ванили, и корицы, И духов! Быть может снится Эта нам метаморфоза? В вазочке краснеет роза… Ну, конечно, все понятно- Этот день – 8 Марта!
Однажды царь решил подвергнуть испытанию всех своих придворных, чтобы узнать, кто из них способен занять в его царстве важный государственный пост. Множество властных и мудрых мужей окружило его.
"О, мудрецы, - обратился к ним царь, - у меня есть для вас трудная задача, и я хотел бы знать, кто сможет решить ее".
Он подвел присутствующих к такой огромной двери, какой еще никто никогда не видывал. "Это самая большая и самая тяжелая дверь, которая когда-либо была в моем царстве.
Кто из вас сможет открыть ее?" - спросил царь.
Одни придворные только отрицательно качали головой. Другие, которые считались мудрыми, посмотрели на дверь поближе, но признались, что не смогут ее открыть. Раз уж мудрые признались в этом, то и остальные согласились, что эта задача слишком трудна.
Лишь один визирь подошел к двери. Он внимательно ее рассмотрел и ощупал, затем так и эдак попробовал ее сдвинуть и наконец резко толкнул ее.
О чудо, дверь открылась! Она была просто прикрыта, но не заперта. Нужна была лишь воля, чтобы это проверить, и отвага, чтобы действовать решительно.
Тогда царь объявил: "Ты получишь этот пост при дворе, потому что полагаешься не только на то, что видишь и слышишь, но надеешься на собственные силы и не боишься сделать попытку"
Не знаю, как кому, но мне это видео и эта песенка показались очень даже позитивными, особенно с утра! Текст песни - тоже поднимающий настроение!
Цитата:Солнце забыло взойти. Раз в сотый. Вазой схвачен цветок лотоса. У камина замер тапок стоптанный. Спит в футляре виолончель.
Закутавшись в простынь, несмело она Скользит по ступенькам, ведущим из сна И запотевшее зеркало в душе Подмигнет ей лукаво, проснувшись. Два пакетика снов заварить на завтрак И добавить в чашку кусок сахара
Не сдаваться и жить Запахнуться в пальто Не сдаваться и жить в поездах И любить у дождя Как он льет Не сдаваться и жить Заходить в магазин И как пуговица мысль на поле, Расплатиться за хлеб И идет она Снова одна
Солнце забыло взойти. Раз в сотый. К зиме саундтрек играть по нотам Рождая вдали раскаты грома... Быть может это почтовый голубь Бъет крылом о щеколду ворот Или тот, кого она так долго ждет
Не сдаваться и жить Запахнуться в пальто Не сдаваться и жить в поездах И любить у дождя Как он льет Не сдаваться и жить И зайти в магазин Рукавом задевая людей Пересчитывать мелочи медь И идет она Снова одна...
Как построить свое счастье? Взять кусочек теплоты! Чтобы в хмурое ненастье, В нем согрелись я и ты. Как построить свое счастье?! Окунутся в мир мечты! Нам с тобой там будет слаще, Ты не веришь? Приходи! Как построить свое счастье? Это просто..ты Люби.. И со временем поймешь ты, Счастье есть! Оно внутри!!!
Кипр писал:УРЯЯЯ! Мою статью в газете напечатали!!!
Поздравляю! Мне знакомо это чувство - ощущение победы Скажите о чем и где статья, мы тоже за вас порадуемся))))
А если насчет моего позитива, то я реально гордилась собой во вторник, когда созерцала себя в зеркале в новом платьице, которое сама сшила - это моя первая большая победа на поприще создания одежды Реально ощущала себя счастливой, когда удачно завершила это дело и исполнила свою маленькую мечту)))) Вспомнила ещё позитивный момент на этой неделе!!! Когда меня достал на работе руководитель, я впервые сбежала во время работы в кинотеатр на комедию "Охота на бывшую" - такого кайфа я давно от фильма не испытывала - смесь адреналина из-за моего побега + веселье от сюжета фильма
старейшина
гражданин
старейшина