Ситуация такова что есть соседи которые позволяют себе "гупать" в 7 часов утра, а то и немного раньше. Ремонт вроде бы никто не делает да и не обычный "строительный" шум, такое впечатление что кто то залазит на диван или кресло и тупо спрыгивает на пол. Что больше всего меня злит, так это то что не понятно кто это делает, дом 9-и этажный по 4 квартиры на этаже. Может есть какие то идеи как вычислить паскуд, а то я так облысею раньше времени от нервов и так расшатанных.
Что же Вы так соседей не любите? Может кто-то зарядку делает таким образом, а не назло Вам тупо прыгает с дивана.
Вот я соседей наверняка уже достал ремонтом. Строители у меня ребята работящие, недавно пришли в субботу в... 6 утра бомбить Представляю реакцию соседей. И работают бывает до 8-9 вечера.
Соседи, простите! Но месяца два это ещё будет продолжаться
Есть . Купите себе свой дом и будет Вам счастье! Или поселитесь рядом с Канарским - всё-таки гораздо приятнее, когда за стеной стучит знакомый человек, которого не надо вычислять .
Kanarsky писал:Он мне прыгает, я ему в ответ перфоратором по всем потолкам...
Можно и без перфоратора обойтись - просто включить на всю громкость караоке и спеть фальшивым голосом песенку типа "Листья жёлтые". Петь каждое утро, до того, как сосед начнёт прыгать. Голос обязательно должен быть фальшивым!
старейшина