Вызов

0
Горожане
+ 310
Великий Гуру
По просьбе адвоката Ульянова создаю тему для решения проблемы: вызываю Вас, адвокат на поединок, где предлагаю на равных, без модераторских замашек и охраняемой Правилами неприкосновенностью поговорить о всевозможных, разноплановых проблемах, мнения о которых у нас различны, но в силу перечисленных обстоятельств остаются не решенными, но и более того, навешанными на голову одной из сторон. Тему вывожу из-под Вашего влияния к корректировкам, данный раздел модерируется непредвзятым модератором, который сможет следить за соблюдением Правил. Предлагаю принять условия. Предполагаю, что Вы найдете множество причин, чтобы отказаться- найдите одну, ЧТОБЫ СОГЛАСИТЬСЯ. Перчатка брошена. Принимайте.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 310
Великий Гуру

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:У вас талант розуміти все на свій особистий лад.


Спасибо за "талант"! Это Божий дар вообще-то. Спасибо Богу, что я не мыслю Вашими мыслями....

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Я якось не дрижу від бажання зійтись з вами в двобої для вирішення якихось там "проблем"

Прогнозируемо....вполне. Потому и прошу найти хотя бы одну причину, чтобы Вы нашли в себе мужество не прикрываться "неприкасаемостью", а выйти на открытую площадку и вступить в дискуссию, в которой непременно родится истина.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:тому що на графоманство не страждаю.

Это Вы себя со стороны не видите. Именно в этом и есть Ваш талант. Искренне завидую Вашему умению из словаря извлекать высокопарные слова и лепить их в искуссно связанные предложения, подменяя при этом понятия и переворачивая с ног на голову. Дар, скажу я Вам редкий. Доказать могу. Желаете ли Вы публичности? Вас это пугает?

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:"проблем", яких у мене якось і не мається зараз.


Дай-то Бог чтоб из нашего диалога проблемы были только у меня, я готова к ним. Чем меньше пострадавших, тем лучше. Но уход от проблем- не есть их решение. Если есть нарыв- он не рассосется, не так ли? Я предпочитаю говорить о проблемах, а не "затыкаться" и их копить. Что Вы там говорили про ружье?

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Якщо хочете так - то пишіть так. Відповідати на всі ваші закиди не обіцяю,


Хочу так. А не отвечать - это пропускать удар. Нет защиты, нет нападения, нет ответа.....У Кличко не было бы соперников- титулы и пояса приносили бы просто в офис.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Якщо на щось не відповів - то вважайте, що в цьому "щось" ви досягли повної та безумовної інтелектуальної перемоги наді мною - я не проти вас цим потішити.


Я на досуге сделаю подборку. А может быть последовательно выложу- как масть пойдет. Вы ведь не дали вразумительного ответа: приняты условия или нет? Боюсь что подборка будет выглядеть для Вас не обличением, а и разоблачением. Король может оказаться без широких штанин одежды....

pantazm 29.04.2011, 08:49 писал: данный раздел модерируется непредвзятым модератором,


Ваши эмоции со смайликами говорят о том, что на форуме не все модераторы лояльны? Ну да не будем обсуждать модераторов. Тема о другом.

адвокат Ульянов 29.04.2011, 10:32 писал:Відповідати на всі ваші закиди не обіцяю


Для разминки, вопрос первый: Вы не сильны в грамоте и Вам не известно, что обращение к лицу в уважительной форме прописывается с большой буквы? Или я сама ответила на вопрос? Расставим фигуры.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 31
Почетный
гражданин
Вот это я понимаю брошен вызов

Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Горожане
+ 565
Блиц-мать

pantazm 29.04.2011, 08:49 писал:вызываю Вас, адвокат на поединок, где предлагаю на равных, без модераторских замашек и охраняемой Правилами неприкосновенностью поговорить о всевозможных, разноплановых проблемах, мнения о которых у нас различны,


Я хочу понять, о чём здесь будет разговор? О проблемах между двумя форумчанами? Тогда в личку.
О различных мнениях и взглядах на одну и ту же ситуацию? Тогда в соответствующие темы, где идёт разговор именно об этих ситуациях.
Горожане
+ 509
Аксакал
..деццкий сад..
Поддерживаю Сараби - кому неймется выяснять отношений - делайте это в личке. Нафик устраивать показательные бои без смысла и цели?:-)))) Тогда бы уж завели такое для всех и назвали бы "Ругательное ветко":-))) И все, у кого лишне время и лишний пар приходили бы сюда виртуально поананировать..:-) А то участники - одни и те же, методы - одни и те же..скушна...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 565
Блиц-мать

адвокат Ульянов 29.04.2011, 13:46 писал:Може, дозволите людині побавитись?


Нет, не позволю. Иначе я нарушу вот это правило:

3.2.1. Модератор обязан:
г) Выполнять указания Администрации форума.
з) Принимать участие в разрешении конфликтных ситуаций и проблем. Своевременно остановить начинающийся конфликт между участниками.


Не дать разгореться конфликтной ситуации - это и есть моя задача.
Побавитись в соответствующие темы, плиз.
Отец-основатель
+ 427
Аксакал
Очередная дурость. pantazm, что и кому Вы хотите доказать? Публику потешить?
Я бы на месте адвоката Ульянова и не думал бы отвечать ничего. Потому как всё это вызывает только такой рефлекс.
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 509
Аксакал
Kanarsky, просто с языка сняли!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Света в личку писал, напишу и тут, ну плиз не нужно. Реально дет сад (а может и хорошо, очень юнна душой) Если ты хочешь прилюдно зацепить, ... ну и далее Адвоката Ульянова, то зачем? Не вижу смысла. Я не вчитывался глубоко в Вашу (итого забаненную) переписку, но я не видел оскорблений лично тебя!!!! Может АУ, еще раз скажете или напишете, что не имеете лично против Пантазм ничего. Он не хотел тебя оскоблять унижать (я ведь не ошибаюсь). Тебе не за что воевать! Тебя любят и уважают на форуме такой какая ты есть!
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

АДА 29.04.2011, 14:26 писал:Света ну плиз не нужно.


после драки, как говорится кулаками не машут...ох, уж эта смесь гремучая...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
 
Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.