Что посоветуете близкому мужчине?

0
Горожане
0
Аксакал

Sarabi 21.06.2011, 16:26 писал:Вы вообще-то читали первый пост автора темы?:

Читал и первый, читал и второй.
Читал и возникшее потом обсуждение...

Видно хреново читал и вообще ничего не понял.

Я-то думал, что ТС интересует не только что можно посоветовать молодому мужчине с точки зрения сестры или матери отпрыска в фертильном возрасте, а и реакция братьев или (не дай Бог) отцов, которым предстоит вскоре столкнуться с подобными вопросами... и уж тем более что ее хоть как-то волнует мнение тех, кто не так давно был этими самими "молодыми мужчинами" и пытался найти некие ответы на разные вопросы.

Ошибался.

Признаю.

Спасибо, что поправили.

Что это я действительно, все гружу...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

супер агент 21.06.2011, 16:38 писал:Но все равно не надо быть столь категоричной. не все дети идут по стопам своих родителей.

Так ведь и речь не об этом ( о родительских стопах)
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
0
Аксакал
Sarabi
18:17, 21.06.2011

супер агент 21.06.2011, 16:38 писал:Но все равно не надо быть столь категоричной. не все дети идут по стопам своих родителей.

Ой... лучше не начинай...

Куда тебе до идеальных женщин и матерей с единственно верным секретом семейного счастья.

Пойду-ка я по парку с Сонькой и Ванькой погуляю, а то что-то со мной тут некоторые так "радостью и позитивом" поделились, что снова рефлексы шалить начинают.
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 18
Гастарбайтер

Sarabi 21.06.2011, 12:36 писал:Да здравствует правильное воспитание девочек!

Кстати, а каких советов можно дать девочке?
Про советы мальчикам все понятно - сводить будущую жену к геникологу, психиатру, наркологу. И жизнь наладится. А про чувства никто не забыл? Молодым людям можно давать советы, как правильно говорит Sarabi, только когда ребенок сам обратиться за помощью. До этого момента, хоть головой об стенку стучи, никак не пробьешся Такова участь родителей - наблюдать, ждать, помогать.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал: про чувства никто не забыл?

Я об этом писал в начале, но так тема не нашла поддержки. А что с девочкой? Отправить в монастырь вот и всех делов.

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал: только когда ребенок сам обратиться за помощью.

А бывает, что и не обратиться или поздно уже. Каждый случай индивидуален, что для одного может явиться панацеей, то для другого смерть.
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал:Про советы мальчикам все понятно - сводить будущую жену к геникологу, психиатру, наркологу

Было бы неплохо...
А то получится, как в романе Шарлотты Бронте "Джейн Эйр" - "а царь-то ненастоящий!"(с)

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал:А про чувства никто не забыл?

Я подозреваю, что если молодой человек подходит с такими вопросами, то есть чувства и ему очень хочется, чтобы существующая ситуация не развалилась в пыль? Или как?
Горожане
+ 121
Старожил
Ага, а вы представьте себя на месте этой будущей невесты, жених которой бегает за советами к мамАчЬке и требует от вас справку о вашей "профпригодности".
Брррр! Досвидос! Сразу же!
Горожане
+ 509
Аксакал

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал:Про советы мальчикам все понятно - сводить будущую жену к геникологу, психиатру, наркологу. И жизнь наладится.

Вы, вероятно, мама девочки?:-) Тогда я Вас огорчу - это еще не все советы! "Лучшее, конечно, впереди!" (с)

супер агент 21.06.2011, 16:49 писал:А про чувства никто не забыл?

А что у нас с чувствами?:-)
Расскажу, кстати, одну историю из жизни, где и чувства, и гинеколог..:-) Так вот, повстречались мальчик и девочька. Тут же возникли чувства и они решили пожениться. Воспитаны они были правильно, советов никто не давал и не спрашивал: девочька и ее родители, знавшие что у дочери бооольшие проблемы с будущим деторождением ничего влюбленному парню об этом не сказали (а зачем, чувства же беречь надо, а не омрачать всякими гинекологическими подробностями)
Парень, соответственно, тоже не интересовался, потому как чувства..
Живут они год, другой..Парень осторожно заводит разговор о детях. На что супруга (якобы до этого предохраняющаяся) категорически заявляет, что до пока нет машины и счета в банке на будущего ребенка, она о детях ни-ни!
Парнишка поднапрягся, взял кредит в банке, купили машину..Потом еще поднапрягся - перешл на другую работу, там зарплата повыше. Ну, что, грит? Давай, любимая, родим детку? На что любимая отвечает очередной отмазкой (попутешествуем, оздоровимся, вот я еще чуть карьерно вырасту, подождем пока маме на пенсию, чтоб не искать няню и тп)
Таких или подобных истории я знаю две, обе происходят сейчас на моих глазах практически.
Интересно, чем все закончится?..
А прошли бы медобследование или, на крайний случай, скажи девочька правду о своем здоровье..Но зачем? Это же "брр", да здравствует любовь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Белокурая Жози, по медленнее, пожалуйста, я записываю...
А томограмму делать? И, перед поцелуями, обязательно мазок на гельминтоз, это я уже сам понял)
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 509
Аксакал

супер агент 21.06.2011, 16:38 писал:Sarabi (21.06.2011, 12:00) писал:
А я бы скорее всего посоветовала обратить внимание на посещение психиатра, причем как мужчиной, так и женщиной. Наследственные психические заболевания - это смертный приговор для любой семьи. И ещё посоветовала бы взглянуть на отношение к алкоголю - были ли эти проблемы в семье.

Но все равно не надо быть столь категоричной. не все дети идут по стопам своих родителей.

А что, если все-таки пойдут по этим самым стопам?:-) В этом деле лучше проявить категоричность, как Вы это назвали.
Мы покупаем в магазине дряной фен и к нему прилагается инструкция о пользовании. А тут люди собираются жизнь свою друг с другом связать и родить детей, снабдив их своими генами и даже не задумываются обеспокоиться тем, что, собссно,в тех генах?..Абсурд, полная неграмотность и наплевательство на будущих детей.
Щас пойдут гневные мессиджи о том, как можно сравнивать девушку с феном:-)))))
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте