Белокурая Жози 21.06.2011, 18:29 писал:А прошли бы медобследование или, на крайний случай, скажи девочька правду о своем здоровье..Но зачем? Это же "брр", да здравствует любовь.
Ну-ну... И что бы это дало - когда у парня в глазах только эта девочка, а она только и желает с ним быть . Просто заранее знал бы , что она бесплодна. То он еще так хочет, хотел бы нормально - сумел бы настоять, а так .. лишь бы поговорить о детях...
Шурик) 21.06.2011, 18:33 писал:Белокурая Жози, по медленнее, пожалуйста, я записываю... А томограмму делать? И, перед поцелуями, обязательно мазок на гельминтоз, это я уже сам понял)
Шурик, сейчас записывать уже поздно:-) Раньше надо было этим интересоваться:-)
адвокат Ульянов 21.06.2011, 18:34 писал:Такий шлюб можна буде спробувати визнати недійсним. Хоча, звичайно, підло це дуже...
Сейчас они "лечатся", уходят бешенные суммы..Никто из докторов окончательного вердикта не дает, лечить же выгоднее:-))) А там тянущееся из ранней юности хроническое заболевание..Да, очень подло. И мальчишку безумно жаль.
Бобик 21.06.2011, 18:36 писал:Ну-ну... И что бы это дало - когда у парня в глазах только эта девочка, а она только и желает с ним быть . Просто заранее знал бы , что она бесплодна.
"просто заранее знал бы" - это просто имел бы выбор. Понимаете, парень имел бы выбор: жениться на бездетной или нет? А так его этого выбора лишили.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози 21.06.2011, 18:29 писал:Вы, вероятно, мама девочки?:-)
Вовсе нет, я мама мальчика. Но я в прошлом девочка. И если бы мой, на то время будущий муж попросил от меня справки от гинеколога, то я бы дала ему сразу "от ворот, поворот". Мы забываем об одном. Как живется тем бедным девушкам и парням, которым по природе не суждено стать родителями. И сколько деток брошеных в детских домах. Проблема не в том, что бы воспитать в отпрыске чувство самореализации в будущем поколении. Главное, что бы мальчик-девочка, оставались людьми. Я тоже знаю несколько примеров супружеских пар, которые бесплодны. И они не изворачивались, не обманывали друг друга. Они просто сели, поговорили, пришли к общему мнению, пошли в дом малютки и усыновили пару замечетельных малышей. И любят они этих малышей, больше чем родных.
Yara 21.06.2011, 16:48 писал:Куда тебе до идеальных женщин и матерей с единственно верным секретом семейного счастья.
Цитата:Расскажу, кстати, одну историю из жизни, где и чувства, и гинеколог..:-)
Получается что девушка ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО врет. Это низко. Парня очень жаль - попал в своеобразную ловушку...
Но в теме почему то выставляют девушек обманщицами и манипуляторами, а мужчин - такими невинными овечками. На самом деле мы все "хороши" и от таких историй никто не застрахован. Да и справку от гинеколога фальшивую принести - не проблема думаю...
Я ничего не имею против медицинского обследования. Но только тогда, когда пара приняла вместе обдуманное решение - обследоваться для выявления возможных медицинских проблем со здоровьем в будущем (и здоровьем детей).
А своему брату или сыну посоветовала бы быть Мужчиной. И быть ответственным за свою семью!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li 21.06.2011, 21:32 писал:А своему брату или сыну посоветовала бы быть Мужчиной. И быть ответственным за свою семью!
Слишком обтекаемо получается... А если задан конкретный вопрос, тогда что делать?
супер агент 21.06.2011, 20:49 писал:И если бы мой, на то время будущий муж попросил от меня справки от гинеколога, то я бы дала ему сразу "от ворот, поворот".
Ну, скорее всего в такой ситуации я бы тоже послала Но обратить внимание на наследственные заболевания стОило бы. И очень жаль, что в юные годы об этом люди думают меньше всего.
Цитата:А если задан конкретный вопрос, тогда что делать?
Тогда конкретно ответить как Вы с высоты своего опыта видите эту ситуацию. Обсудить возможные варианты развития событий. А решение он примет сам.
Думаю следует различать ситуации, когда парень пришел к женщине (сестре, маме, подруге) за советом, потому что еще не опытен, не знает как поступить в конкретной ситуации. И когда парень постоянно нуждается в советах, подсказках и указаниях, без которых не может самостоятельно принять решение!
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
shek-li 21.06.2011, 22:11 писал:Тогда конкретно ответить как Вы с высоты своего опыта видите эту ситуацию. Обсудить возможные варианты развития событий. А решение он примет сам.
Так а я о чём говорю? Именно об этом. Было бы смешно ответить на вопрос что-то типа "ты мужчина" или "решай сам". Захотел бы сам решать, то не пришёл бы за советом. Разве речь шла о том, чтобы лезть со своими никому не нужными советами? Если вмешиваться без приглашения, то есть риск не только испортить отношения, но и настроить против себя. Хотела бы я увидеть мать, которая этого жаждет... Но и мысль о том, почему ребёнок не пришёл за советом к родителям, наводит на размышления, что и не было-то в семье взаимопонимания и доверия между ребёнком и родителями. Просто жили вместе до определённого периода и всё .
Sarabi 21.06.2011, 21:51 писал:Но обратить внимание на наследственные заболевания стОило бы.
Наследсвенные заболевания - согласна. Хотя даже абсолютно здоровые люди не застрахованы от того, что могут родится дети с отклонениями (явными или не очень). Сейчас все чаще встречаются сбои в генетике и родители даже не подозревают об этом. Вот к генетику обратится - это помощь. Не факт, что та или иная болезнь может подрубить ваше будущее чадо, но как говорится "предупрежден, значит вооружен". Надо быть готовым ко всему, даже к худшему, но лучше мыслить позитивно
Sarabi 21.06.2011, 21:51 писал:Но обратить внимание на наследственные заболевания стОило бы. И очень жаль, что в юные годы об этом люди думают меньше всего.
супер агент 21.06.2011, 20:49 писал:И если бы мой, на то время будущий муж попросил от меня справки от гинеколога, то я бы дала ему сразу "от ворот, поворот".
По какой причине? Что в этом такого? По-моему это вполне нормально, когда оба любящих людей знают о друг друге всё. Возможно, это для кого-то из вас будет неприятной новостью и возможностью вовремя вылечиться.
супер агент 21.06.2011, 20:49 писал:Как живется тем бедным девушкам и парням, которым по природе не суждено стать родителями.
Ну так об этом должны знать оба... Каждый должен знать на что он идёт. Бесплодный человек должен понимать, на что он идёт вводя в неведение своего любимого человека, который мечтает о детях. Эгоизм тут слишком жесток.
Белокурая Жози, мне вам что-либо советовать очч сложно, по-скольку во-первых, я воспитываю дочь, во-вторых, она ещё маленькая и с подобными вопросами не обращалась. Но мне кажецца, слишком вы уж перебарщиваете со всякими там генами, наследственностью и т.д.
Не буду оригинальна, приведу пример, из жизни:, был у меня в "бородатой" молодости парень, мама его меня, мягко говоря недолюбливала, так мне казалось, НО как то на мой вопрос "я вам не нравлюсь?", она ответила мне "я люблю тебя уже только за то, что ты делаешь счастливым моего сына"...
Счастье, любовь, радость - состояния не постоянные, но если ты их пережил - будешь вспоминать всю жизнь Как бы эти отношения не закончились...
Так что, если вашему сыну хорошо с девушкой, думаю всё равно какие у неё гены.....
старейшина
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли