Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 121
Старожил

Голодный (02.07.2011, 20:11) писал:Вот это бомба будет! Весь форум... нет, полгорода соберутся посмотреть на нас

Я бы тоже пришла.
А если честно, то Вы определённо мне симпатичны - неглупый, с чувством юмора, адекватно реагируете на критику...
Горожане
Блиц-мать

pantazm (03.07.2011, 14:11) писал: Ограничение любой свободы приведет только к конфликтам и к вранью. Если речи нет о недоверии.

Полной свободы нету ни у кого. Ибо полная свобода - это свобода и от чувств: страха, жалости, ответственности. А брак - это частичная свобода. И каждый границы этой частичной свободы определяет для себя сам. А лучше всего, если эти ограничения будут выбраны вместе. Тогда не возникнет никаких трений по этому поводу и не нужно будет ставить условия: или то, что ты выбрал, или развод. Это уже не свобода, а условия.
Это так, отступление...

Почитала мужу посты Голодного без комментов форумчан. Послушал и сказал:
- Это пишет малолетка. Не разбираться до такой степени в женщинах может только малолетка . Или эксгибиционист с уклоном в кандаулезизм.
Он за эти пару суток цветы ей так и не купил?

- Нет - говорю, так и не купил...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Ага,а вот купит ей букет и потребует ночь секса за него. Так она в следующий раз и не рада будет тому букету....
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 3
Местный
Мне кажется, что проблема может быть еще в эмоциональном состоянии жены. Например, если мужчина постоянно всем недоволен, бурчит. А потом наступает время секса...Он переключается на романтику, а она его "убить готова". Для женщины важно чувствовать нежность к партнеру. За исключением внезапного секса, когда голова не успевает включится...
Горожане
+ 7
Местный

Goncharenko-1 (01.07.2011, 16:45) писал: Это как рыбалка, надеюсь женщины простят меня за столь грубое сравнение, опытный рыбак натаскает полный садок там где у другого не клюёт. Для этого он готовит приманки, изучает повадки рыб, выбирает правильные снасти, и так далее.

Спасибо за совет!
Насчёт рыбалки - меня интересуют ни краснопёрочки, ни верховодочки, ни стерлядочки, а вот только щучки. Для маленьких щучек, нужно, видать, блесну подобрать, да место лова, а вот для матёрых щучищ... тут надо, видать, только на живца...

Морская (03.07.2011, 15:11) писал:Ага,а вот купит ей букет и потребует ночь секса за него. Так она в следующий раз и не рада будет тому букету....

Ой, ужас какой! Вы правда такого плохого мнения обо мне? Чтоб я ещё и торговался так...

Bonny (03.07.2011, 14:18) писал:
А если честно, то Вы определённо мне симпатичны - неглупый, с чувством юмора, адекватно реагируете на критику...

Спасибо за комплимент!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Белокурая Жози (01.07.2011, 18:26) писал:Воистину!:-)) Заклевали Голодного? А ведь ситуация там сложная.
Решается хирургическим путем.

AHTOH (01.07.2011, 21:42) писал:Третий пункт из стартсабжа не раскрыли.

Так явки и пароли будут расценены как реклама.
Я вот еще подумал. Почему ТС тарифами на п. 3 не интересуется? Судя по специфичности его ответов, то это должно быть важно.

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Не хотите палиться - пишите в личку.

Убил ... Я патсталом.

Морская (01.07.2011, 21:51) писал: Но, есть 2 варианта, от знакомых в курсе. Всем известная Киевская или сайт знакомств

Тарифы хде?

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Жена, где-то я упоминал уже, двойной оргазм получает, с промежутком 2-3 минуты. Пару случаев было, что и 3 раза подряд.

Маладец!!!

shek-li (02.07.2011, 15:35) писал:а там глядишь - и личная жизнь наладится

У кого?!
Голодный, вот ключ к победе...

Ксения (03.07.2011, 17:08) писал: За исключением внезапного секса, когда голова не успевает включится...

С уважением,
Сергей
Горожане
+ 7
Местный

Serzh_G (04.07.2011, 12:45) писал:
Так явки и пароли будут расценены как реклама.
Я вот еще подумал. Почему ТС тарифами на п. 3 не интересуется? Судя по специфичности его ответов, то это должно быть важно.

Реклама чего? Дерева на Киевской?
Или: "а вот у Джоса... так там вообще бесплатно дают!"
Я же написал "за сколько" - что это, как не тарифы?

Serzh_G (04.07.2011, 12:45) писал:
Голодный, вот ключ к победе...

Ксения (03.07.2011, 17:08) писал: За исключением внезапного секса, когда голова не успевает включится...

Кстати да, внезапные "атаки" помогают, главное, подкрасться незаметно...

Ксения (03.07.2011, 17:08) писал:Мне кажется, что проблема может быть еще в эмоциональном состоянии жены. Например, если мужчина постоянно всем недоволен, бурчит. А потом наступает время секса...

За себя скажу - я ни в коем случае не бурчу, на неприготовленные (недоготовленные) ужины, неубранную квартиру, посуду - я и внимание не обращаю. Сам приберусь, без проблем.
Но вот она любительница себя казнить тем, что я всё-таки недоволен (что-то там читает у меня по лицу). Когда молчу (ем с набитым ртом, аж ухи шевелятся) - тоже считает, что обижен на неё, и т.д. И вот таким образом её эмоциональное состояние ухудшается. Уже ж разруливались, десятки раз, что не надо придумывать там себе всякие страсти-мордасти, но увы...
Горожане
+ 121
Старожил
Голодный, а Ваша жена работает или домохозяйка?
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Serzh_G
14:45, 04.07.2011

Голодный (04.07.2011, 13:17) писал:За себя скажу - я ни в коем случае не бурчу, на неприготовленные (недоготовленные) ужины, неубранную квартиру, посуду - я и внимание не обращаю. Сам приберусь, без проблем.

Я анекдот вспомнил по этому случаю. Встретились два приятеля ну и про жизнь разговорились. Один говорит, что женился. Второй поздравляет и спрашивает как жена? Умница, красавица, Агонь в постели, хозяйка? Первый: Ничего у нее этого нет. Второй спросил: А зачем тебе такая жена? Первый - у нее гельминты знатные. Второй - в шоке!!!! Первый - ты не рыбак, ты не поймешь...
Может ТС рыбак?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 7
Местный

Bonny (04.07.2011, 13:27) писал:Голодный, а Ваша жена работает или домохозяйка?

Домохозяйка

Serzh_G (04.07.2011, 13:35) писал:
Я анекдот вспомнил по этому случаю.
Может ТС рыбак?

Тьфу, гадость какая! Хорошо, что отобедал уже и назад не просится...
Нет, я не рыбак, никаких таких особых фишечек нет.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.