pantazm (02.07.2011, 12:09) писал:Жах...Ущемление свободы меня бы сильно кумарило...Не приведи Господи, чтоб обложили запретами- эт тока хуже....
Да ладно тебе... Меня бы отпустить муж тоже не согласился, и я бы не согласилась его отпустить. И вОвсе не от недоверия. Хотя с другой стороны - Голодный под каблуком. а двух любовниц заимел...
Голодный (01.07.2011, 15:25) писал:А это куда, когда и кто там?
а поищите тему "пора встречаться на природе - 4" и всё узнаете , кто будет и куда
Посмотрел, так там коллектив уезжает, я так понял. Я же под каблуком, никто не отпустит же
А Вы не спрашивайте разрешения. Не маленький же мальчик Просто предупредите жену или еще лучше - возьмите ее с собой. Она хоть отдохнет от компьютера, расслабится, а там глядишь - и личная жизнь наладится
В каждом "шучу" всегда есть доля правды, В каждом "не знаю" - какое-то знание, В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции, А в каждом "я в порядке" - доза боли
Ну вообще странно, секса не даёт толком,а отпустить и потусить...так с этим напряг. А вы её шантажом, либо вы едите отдыхать. либо всё это время она вам дарит секс она вас быстро отпустит
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Дамы, а чего вы все вдруг набросились на ТС? Для автора в данный момент одна главная проблема - отсутствие сексуальной жизни с женой. И почему это только он один виноват - не так подходит, не так выглядит, не так зарабатывает? Жена - взрослая женщина и должна понимать, что недотрах у мужа может привести к печальным последствиям в ее жизни (при условии, что саму жену всё остальное в семейной жизни устраивает). Что за гнилые отмазки - "не смогу кончить, незачем и начинать", если даже не попыталась начать сам процесс? Подозреваю, что если автор вдруг начнет разводиться с женой, то она будет неприятно удивлена. Мне очень нравится высказывание, что мужчина должен быть сыт, оттрахан (пардон за мой французский) и доволен собой. Так почему о тарелке супа жена беспокоится, о его работе беспокоится, а о постельных делах нет? Появится у Голодного регулярный секс раза три в неделю без долгого упрашивания реверансов, глядишь, и его беспокойный МПО угомонится, и у жены либидо повысится от той же регулярности. Тут ведь в чем секрет? Чем меньше у мужчины секса, тем ему больше хочется, а у женщин - с точностью до наоборот, .е. чем регулярнее и стабильнее половая жизнь, тем чаще и охотнее они занимаются сексом.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите.
Голодный (02.07.2011, 20:11) писал:Ну зачем же обижать человека, не считаясь с его мнением?
считаться то с мнением человека можно, но, это проявление эгоизма , типа, не пущу, никто не имеет права вас куда - то не пускать, это называется - свобода. Вы же не в бордель собираетесь, а отдохнуть,а она не любит такой отдых. Так что, не вижу в этом проблему. Опять же, кто - то ищет возможности -кто - то - отговорки.
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Sarabi (02.07.2011, 12:30) писал:Да ладно тебе... Меня бы отпустить муж тоже не согласился, и я бы не согласилась его отпустить. И вОвсе не от недоверия.
от чего? Я отпускаю. За 20 с лишним лет НИКОГДА не возникало проблем. Вопрос даже не стоИт отпускать или нет. Я тоже всегда говорю о своих планах, если они существенные, но не спрашиваю...Если буду отчитываться за каждый свой шаг, то за день от телефонных звонков могу и мертвого взбесить. Не редко случается, что в процессе разговора выясняется, что я в Полтаве и уже еду обратно...Когда лет 15 назад у мужа возникло желание поехать на заработки на север- я согласилась на условиях развода. Мне такая семья не нужна. Отпуск раз в год, а работа на годы....Север на этом закончился, т.е. мысли о нем. Ограничение любой свободы приведет только к конфликтам и к вранью. Если речи нет о недоверии.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
В каждом "не знаю" - какое-то знание,
В каждом "мне все равно" - какие-то эмоции,
А в каждом "я в порядке" - доза боли
старейшина
старейшина
старейшина