Интимная жизнь Голодного

0
Забаненные
+ 23
Старожил
Третий пункт из стартсабжа не раскрыли.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
AHTOH, "...а Вы с какой целью интересуетесь" (с)

Для ТС этот вопрос не особо актуален. Исходя из его постов. Но, есть 2 варианта, от знакомых в курсе. Всем известная Киевская или сайт знакомств
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 7
Местный

ruda98 (01.07.2011, 20:59) писал:У Голодного уже давно закончился рабочий день и он ушёл домой внедрять в жизнь все ваши советы

Кое-что получилось, кстати... И парочку молекул эндорфинов выделилось, некий эмоциональный оргазм, о, назовём его эмоциоизвержение!
Праздники помешали... эх...

AHTOH (01.07.2011, 21:42) писал:Третий пункт из стартсабжа не раскрыли.

Вот-вот! Мужики, помогите с раскрытием этого пункта!
Не хотите палиться - пишите в личку.

Кипр (01.07.2011, 19:01) писал: Может она Вас просто хочет раз в месяц, а мужчину ей каждый день подавай, ведь по себе знаю - хочется секаса, аж на стенку лезешь, а вот на нелюбимого мужа не хочется лезть.

Представляю картинку... Секса-то ей хочется, аж на стенку лезет... Как только на работу ухожу, вскакивает, вешает плакат с Брюсом Уиллисом на стенку, достаёт фаллоимитатор, лезет на неё (стенку) и пошла жара !!!! То-то, когда я прихожу, бардак такой творится в квартире - всё разбросано, перевёрнуто, жуть, а она говорит - "Дорогой, я так устала"!

Кипр (01.07.2011, 19:01) писал:
Я извиняюсь, конечно, но если даже не 5 минут, то сколько сие торжество длиться? "Не думай о секундах свысока..."?

Честно, с часами не стоял... Если как следует, то час - два. Допустим, с 23.00 до 1.00. Не знаю, как у людей, это норма или нет.

Кипр (01.07.2011, 19:01) писал:
А если серьезно - это как когда мороженка хочется, а его дали раз в месяц лизнуть и не наелся, так его и хочется каждый день и по кило. Надо просто нормально наесться удовлетворить свою потребность.

Хорошо, нормально удовлетворить (наесться), а дальше? Кушать уже не будет хотеться? Сексуальная потребность - это не мороженое. Это без мороженого можно прекрасно прожить всю жизнь, и не зная, что такое есть.

Serzh_G (01.07.2011, 17:29) писал:

Морская (01.07.2011, 17:23) писал:а не три раза кончать, не вынимая....и так 2 раза в день..

А жена сколько раз при этом...

Жена, где-то я упоминал уже, двойной оргазм получает, с промежутком 2-3 минуты. Пару случаев было, что и 3 раза подряд.
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (02.07.2011, 10:51) писал:Хорошо, нормально удовлетворить (наесться), а дальше? Кушать уже не будет хотеться?

А мы, женщины много не едим! Хвигуру блюдём! А если много тр... кушать, потом животы растут!

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Это без мороженого можно прекрасно прожить всю жизнь, и не зная, что такое есть.

Вон, Вассерман живет, и ничё!

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Жена, где-то я упоминал уже, двойной оргазм получает,

Мож имитирует?
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (01.07.2011, 19:51) писал:
Я знаю несколько случаев, где со слов мужа жена казалась эдаким монстром, который допускает к телу только один раз в 10 дней. Он так убедительно рассказывал, что готов ублажать её так, как она сама хочет, готов услышать каждое её слово и внять ему, лишь бы она соглашалась на ежедневный секс.
Но когда рот раскрыла жена, то выяснилось, что половой акт длится пару-тройку минут, что если будет прелюдия, то и вОвсе будет преждевременное семяизвержение, что она не успевает не то что возбудиться, а даже понять, шо цэ було...

Ужас, угрохала половую систему мужику. У него уж и метастазы простаты-семенных пузырьков, видать... Ну если он и кончил рано от воздержания такого (ещё б раз в год решалась бы на секс!!!), то что? Продолжить никак? Говорю ж, угрохала... Пока у мужчины есть хоть один палец - он не импотент!!! А если угрохать, например, зрительную систему, путём выкалывания глаз, то что можно сказать об членовредителе? Пожалеть его, а жертву оплевать, ибо нефик попадаться, так сказать?...
И самое страшное, что такое (я не про глаза) сплошь и рядом !!!
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Представляю картинку... Секса-то ей хочется, аж на стенку лезет... Как только на работу ухожу, вскакивает, вешает плакат с Брюсом Уиллисом на стенку, достаёт фаллоимитатор, лезет на неё (стенку) и пошла жара !!!! То-то, когда я прихожу, бардак такой творится в квартире - всё разбросано, перевёрнуто, жуть, а она говорит - "Дорогой, я так устала"!

Смейтесь, смейтесь.... А вдруг? Кстати, чего она там в инете делает целыми днями? Там, кстати, такие есть рассказчики умелые, что после их рассказа обычного мужа опостылевшего и не захочется.

Все-таки мне кажется, что мужчина виноват, что женщина секса не хочет.
Горожане
+ 7
Местный
Голодный
12:46, 02.07.2011

azalia (02.07.2011, 11:24) писал:
А мы, женщины много не едим! Хвигуру блюдём! А если много тр... кушать, потом животы растут!

А занятия любовью, я так понимаю, даже и калории сжигают? Так почему бы и не пользоваться этим, если фигуру бережёте?

Голодный (02.07.2011, 11:20) писал:Жена, где-то я упоминал уже, двойной оргазм получает,

azalia (02.07.2011, 11:24) писал:
Мож имитирует?

Нет, она имитировать не может в принципе. Не тот человек. Раньше говорила, если не может - я не кончу, и всё. Ну и, к тому же, перед самим оргазмом и при нём явно клитор резко разбухает, такое невозможно не почувствовать (или можно симитировать? )

Кипр (02.07.2011, 11:38) писал:
Смейтесь, смейтесь.... А вдруг? Кстати, чего она там в инете делает целыми днями? Там, кстати, такие есть рассказчики умелые, что после их рассказа обычного мужа опостылевшего и не захочется.

Все-таки мне кажется, что мужчина виноват, что женщина секса не хочет.

Тогда уж виноваты создатели инета, а, особенно, рассказчики. Правильно?

Белокурая Жози (01.07.2011, 18:26) писал: Так почему закидали парня тапками я так и не поняла..

Горожане
Блиц-мать

Кипр (02.07.2011, 11:38) писал:Все-таки мне кажется, что мужчина виноват, что женщина секса не хочет.

Ибо нет фригидных женщин, есть неумелые мужчины(с)

Голодный, какой Вы в сущности ещё наивный...
Ничегошеньки не понимаете в женщинах. Просто ноль!
Горожане
+ 7
Местный

Морская (01.07.2011, 15:28) писал:

Голодный (01.07.2011, 15:25) писал:А это куда, когда и кто там?

а поищите тему "пора встречаться на природе - 4" и всё узнаете , кто будет и куда

Посмотрел, так там коллектив уезжает, я так понял. Я же под каблуком, никто не отпустит же

Sarabi (02.07.2011, 12:01) писал:
Голодный, какой Вы в сущности ещё наивный...
Ничегошеньки не понимаете в женщинах. Просто ноль!

Так потому-что у меня и было их парочку.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Голодный, Вы желаете наладить личную сексуальную жизнь или личную жизнь как таковую? Семейная жизнь не только секс, правда? Иначе бы при независящих от человека обстоятельствах (увечьях к примеру, заболеваниях) физический недуг стал бы поводом для расхождения пар, которых связывают и нежные чувства друг к другу , и уважение, и дом, дети, обязательства.
Если оба партнера молоды и здорОвы, но секс не приносит радости, а лишь почва для накопления недовольств, то нужно что-то в жизни менять. Возможно и себя, если женщина Вам дорогА. Я знаю по себе, что мне интересно с человеком, который сильнее и умнее меня, которым я могу восхищаться от того, что он имеет способности лучше моих- это притягивает. Если компьютер соображает лучше чем я, то конечно, я буду уделять ему время, а если он "тупит"- это так раздражает...Я уже все решила, а он не раздупляется! В утиль!

Голодный (02.07.2011, 12:07) писал:Я же под каблуком, никто не отпустит же

Жах...Ущемление свободы меня бы сильно кумарило...Не приведи Господи, чтоб обложили запретами- эт тока хуже....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.