Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (01.07.2011, 14:30) писал:А что ещё нужно сделать, для возбуждения?

Вопрос не мальчика, но мужа!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская (01.07.2011, 17:23) писал:а не три раза кончать, не вынимая....и так 2 раза в день..

А жена сколько раз при этом...

Морская (01.07.2011, 17:23) писал:за такое ещё и доплачивать надо

Кста, вариант...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Sarabi (01.07.2011, 17:16) писал:Он хочет каждый день по нескольку раз, а не сзади или спереди.И разводиться он не хочет именно потому. что будет часть жизни выброшена на ветер - типа пару недель без секса...

А следующая партнерша будет виновата, в том, что хочет больше двух раз в день, а ему здоровье не позволяет. А на самом-то деле вопрос в мужском эгоизме и не желании понять, чего хочет женщина.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G, а жена за эти 2 раза может вообще ни разу..
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Морская (01.07.2011, 17:32) писал:а жена за эти 2 раза может вообще ни разу..

Морская, звезду героя Вам за эту фразу!!!!!!!!!!!!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi (01.07.2011, 17:16) писал:Та я тебя умоляю!!!

Та я это к примеру. Да и сомневаюсь я что уж прям так дела обстоят. То так говорится, когда этого нет. А когда это есть, да с прелюдиями да с вытребеньками. То 2 раза ему будет это делать лень. А так, как на улице поймал и ... То может быть и 5 раз так можно.

Морская (01.07.2011, 17:32) писал:а жена за эти 2 раза может вообще ни разу..

А мне вспомнился анекдот. "... А жена и не пришла..." (с)
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 509
Аксакал

Serzh_G (01.07.2011, 16:47) писал:Вот странный народ женщины. Секаса нет - плохо. Секас каждый день - плохо. Кажись пора ехать на Венеру и там шото решать на месте. Командируют на Землю бракованных штоли.

Воистину!:-)) Заклевали Голодного? А ведь ситуация там сложная. Ну не хочет жена евойная мужика -- ни член, ни мозги его, ни интересы. Зато хочет статус, зарплату и поддержку (раз не предлагает сама развод) а муж не готов в ночном колпаке дремать у телека, ему секс и общность интересов в его возрасте еще нужны.
Известно миллион историй про женщин, которых мужья не..которым мужья недодают секса:-) Женщинам это не шибко нравится, начинают гулять или разводятся. Женщинам неприятно, когда мужья их игнорируют как женщин. Большинство форумчан, я уверена, с сочувствием отнеслись бы к таким женщинам.

Тут обратная ситуация. Так почему закидали парня тапками я так и не поняла..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Sarabi
20:21, 01.07.2011
Во понаписывали... аж тему заглючило.

Голодный (01.07.2011, 14:31) писал:Кипр (01.07.2011, 12:58) писал:Развестись и не мучить женщину.А она чем мучается-то? Чувством вины, может?

Какое чувство вины??? Может она Вас просто хочет раз в месяц, а мужчину ей каждый день подавай, ведь по себе знаю - хочется секаса, аж на стенку лезешь, а вот на нелюбимого мужа не хочется лезть.

Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут...

Я извиняюсь, конечно, но если даже не 5 минут, то сколько сие торжество длиться? "Не думай о секундах свысока..."?

А если серьезно - это как когда мороженка хочется, а его дали раз в месяц лизнуть и не наелся, так его и хочется каждый день и по кило. Надо просто нормально наесться удовлетворить свою потребность.
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (01.07.2011, 18:26) писал:а муж не готов в ночном колпаке дремать у телека, ему секс и общность интересов в его возрасте еще нужны.

На общность интересов, скорее всего, ему наплевать... Нужен только секс.
Я придерживаюсь мнения, что если слишком много - то это гораздо хуже, чем маловато. Когда маловато, то остаётся желание. А когда много, то появляется отвращение. Это кардинально различные вещи. И это не только в сексе, а практически во всём - достаточно в течении месяца объедаться красной икрой и около года смотреть на неё не захочется.
Если у них разное либидо, то к консенсусу прийти не удастся .
Вот честно - парня мне не жалко. Он ничего не предпринял для того, чтобы изменить ситуацию. Я не имею ввиду снизить свою половую активность, я имею ввиду разрулить ситуацию, чтобы на форумах не задавать вопросов типа: "а может виагры подсыпать?", "а может это она виновата?"....
Опять же - это всё только с его слов. Мне очень интересно было бы послушать его жену, чтобы сделать выводы.
Я знаю несколько случаев, где со слов мужа жена казалась эдаким монстром, который допускает к телу только один раз в 10 дней. Он так убедительно рассказывал, что готов ублажать её так, как она сама хочет, готов услышать каждое её слово и внять ему, лишь бы она соглашалась на ежедневный секс.
Но когда рот раскрыла жена, то выяснилось, что половой акт длится пару-тройку минут, что если будет прелюдия, то и вОвсе будет преждевременное семяизвержение, что она не успевает не то что возбудиться, а даже понять, шо цэ було... Что ей уже до коликов опротивел такой половой акт и она мечтает о ежедневном сексе с нормальным мужчиной, что ей ой как хочется поцелуев в шейку. нежности и ласки.
И скорее всего Кипр абсолютно права:

Кипр (01.07.2011, 19:01) писал:хочется секаса, аж на стенку лезешь, а вот на нелюбимого мужа не хочется лезть.

Так что не совсем верю я этой ситуации.

Белокурая Жози (01.07.2011, 18:26) писал:Женщинам неприятно, когда мужья их игнорируют как женщин.

Вот именно, как ЖЕНЩИН! Не как перезарядное устройство (типа "тебе что. жалко перезарядить?"), а как ЖЕНЩИН.
Горожане
+ 266
Великий Гуру
У Голодного уже давно закончился рабочий день и он ушёл домой внедрять в жизнь все ваши советы
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.