Белокурая Жози (01.07.2011, 16:32) писал:Все понятно. Затрахали Вы вашу жену.
Совершенно верно! Если перебор - то это ещё хуже, чем недобор.
Морская (01.07.2011, 16:40) писал:И, осмелюсь заметить, что у вас, возможно, не всё в порядке, излишек неких гормонов. Вам бы к врачу...
И прежде всего к невропатологу. Все сексуальные проблемы начинаются в голове. Вы энцефалограмму сделайте на всякий случай. Goncharenko-1, немедленно открывайте с Сержем ЧП "Учу уму-разуму недалёких мужчин" .
Морская (01.07.2011, 16:48) писал:я нему в личке уже посоветовала "5 языков любви " Чэпмена.
Господи, какие языки? Он и любовью-то этот акт не называет, а так, перезарядка...
Голодный (01.07.2011, 14:31) писал:А она чем мучается-то? Чувством вины, может?
Самонадеянно. Интересно было бы узнать, в чем она виновата, кроме того, что Вы ей малоинтересны как мужчина и не исключено, что она рядом с Вами тоже исключительно ради детей.
Голодный (01.07.2011, 14:34) писал:Хороший совет, уже мозги в нужном направлении работают.
У кого???
Голодный (01.07.2011, 14:34) писал:Только не такой она человек, чтоб по вечерам ходить, а, тем более, по укромным местам (где, я понимаю, возможен интим). Да от одних только комаров истерика будет, я уж не говорю о случайных зрителях...
Дааа. Я гляжу Вы мастер безумных поступков. Похоже, что это Вы комаров боитесь! Нам ли женщинам не знать как бывает наплевать на комаров, погоду и прочие "радости" жизни, когда рядом любимый (или просто интересный человек, способный заразить своим оптимизмой и жизненной страстью). Мы ли никогда не целовались на лавочке у подъезда на глазах у соседей, мы ли никогда не гуляли до рассвета под луной ......
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Goncharenko-1 (01.07.2011, 17:08) писал:Ну как сказать...
Ну прочитает он эту книжку, где дадут совет. Прислушайся к жене и занимайся в миссионерской позе. Но он то хочет сзади. Ну продлиться это еще полгода. Потом он на форуме скажет: Я терпел все тяготы и лишения судьбы. Был "миссионером", но жена (такая, растакая) не поняла мой порыв и на мои просьбы/мольбы о другой позе разбивались о глухую стену не понимания...
Serzh_G (01.07.2011, 17:13) писал:Но он то хочет сзади.
Та я тебя умоляю!!! Он хочет каждый день по нескольку раз, а не сзади или спереди. И разводиться он не хочет именно потому. что будет часть жизни выброшена на ветер - типа пару недель без секса...
Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:Темперамент? Хочу каждый день, пару раз хотя бы. 2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут...
А темперамент-то здесь причем?
Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:Смысл мне тягать мебель или мешки, чтоб вымотаться так, как предлагаете? Мне по состоянию здоровья такое противопоказано категорически.
А секс не противопоказан? А кто про мешки говорил?
Sarabi (01.07.2011, 15:16) писал:не догадавшись даже ЦВЕТЫ КУПИТЬ
Да Бог с ними с цветами! Хоть бы поцелуй с порога!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Serzh_G, да всё в меру должно быть,а не три раза кончать, не вынимая....и так 2 раза в день... прям на работу смахивает, за такое ещё и доплачивать надо
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
Сергей
старейшина