Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
Блиц-мать

Белокурая Жози (01.07.2011, 16:32) писал:Все понятно. Затрахали Вы вашу жену.

Совершенно верно!
Если перебор - то это ещё хуже, чем недобор.

Морская (01.07.2011, 16:40) писал:И, осмелюсь заметить, что у вас, возможно, не всё в порядке, излишек неких гормонов. Вам бы к врачу...

И прежде всего к невропатологу. Все сексуальные проблемы начинаются в голове.
Вы энцефалограмму сделайте на всякий случай.
Goncharenko-1, немедленно открывайте с Сержем ЧП "Учу уму-разуму недалёких мужчин" .

Морская (01.07.2011, 16:48) писал:я нему в личке уже посоветовала "5 языков любви " Чэпмена.

Господи, какие языки? Он и любовью-то этот акт не называет, а так, перезарядка...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (01.07.2011, 14:31) писал:А она чем мучается-то? Чувством вины, может?

Самонадеянно. Интересно было бы узнать, в чем она виновата, кроме того, что Вы ей малоинтересны как мужчина и не исключено, что она рядом с Вами тоже исключительно ради детей.

Голодный (01.07.2011, 14:34) писал:Хороший совет, уже мозги в нужном направлении работают.

У кого???

Голодный (01.07.2011, 14:34) писал:Только не такой она человек, чтоб по вечерам ходить, а, тем более, по укромным местам (где, я понимаю, возможен интим). Да от одних только комаров истерика будет, я уж не говорю о случайных зрителях...

Дааа. Я гляжу Вы мастер безумных поступков. Похоже, что это Вы комаров боитесь! Нам ли женщинам не знать как бывает наплевать на комаров, погоду и прочие "радости" жизни, когда рядом любимый (или просто интересный человек, способный заразить своим оптимизмой и жизненной страстью). Мы ли никогда не целовались на лавочке у подъезда на глазах у соседей, мы ли никогда не гуляли до рассвета под луной ......
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Goncharenko-1 (01.07.2011, 17:08) писал:Ну как сказать...

Ну прочитает он эту книжку, где дадут совет. Прислушайся к жене и занимайся в миссионерской позе. Но он то хочет сзади. Ну продлиться это еще полгода. Потом он на форуме скажет: Я терпел все тяготы и лишения судьбы. Был "миссионером", но жена (такая, растакая) не поняла мой порыв и на мои просьбы/мольбы о другой позе разбивались о глухую стену не понимания...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:мужчина - не только тот, кто штаны носит.

А тот, кто знает где их снять.
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
Блиц-мать

Serzh_G (01.07.2011, 17:13) писал:Но он то хочет сзади.

Та я тебя умоляю!!!
Он хочет каждый день по нескольку раз, а не сзади или спереди.
И разводиться он не хочет именно потому. что будет часть жизни выброшена на ветер - типа пару недель без секса...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, ну вот так он любовь понимает
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Морская (01.07.2011, 17:17) писал:ну вот так он любовь понимает

Как-раз в любви он мало что понимает. Это всего лишь перезарядка...
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:Темперамент? Хочу каждый день, пару раз хотя бы. 2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут...

А темперамент-то здесь причем?

Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:Смысл мне тягать мебель или мешки, чтоб вымотаться так, как предлагаете? Мне по состоянию здоровья такое противопоказано категорически.

А секс не противопоказан? А кто про мешки говорил?

Sarabi (01.07.2011, 15:16) писал:не догадавшись даже ЦВЕТЫ КУПИТЬ

Да Бог с ними с цветами! Хоть бы поцелуй с порога!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi (01.07.2011, 17:11) писал:ЧП "Учу уму-разуму недалёких мужчин" .

Нееее, а можно мы еще женщин будем лечить? А то из темы видно что и в них проблемы есть.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Serzh_G, да всё в меру должно быть,а не три раза кончать, не вынимая....и так 2 раза в день... прям на работу смахивает, за такое ещё и доплачивать надо
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.