Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (01.07.2011, 15:34) писал:Эх, шуток не понимаете?

таких? нет!
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
Блиц-мать

Голодный (01.07.2011, 15:28) писал:Тогда на Вас персональная ответственность - рассказать, научить (можно без практики)
Итак, у меня ничего нет. Что у меня должно быть?

Как говорится - когда почки сгнили, то поздно пить боржоми .
У Вас нету самого главного: понимания женщины как таковой. Поэтому Вам к Сержу:

Serzh_G (01.07.2011, 15:30) писал:Вот спасибо. Прям уже вижу вывеску... "Уроки от Сержа..."

Вот кто знает, умеет и понимает!

Голодный (01.07.2011, 15:34) писал:Но никто ж не спрашивал, хочу ли я поцелуев, обниманий, ласковых слов, и т.д. Это тоже похоть? Может и время, которое тратится ею на комп, хочу проводить вместе

Я, я, я... Мне, мне, мне...
Какой же Вы неинтересный
Морская и Нюра, и я с вами!
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (01.07.2011, 16:05) писал:
Как говорится - когда почки сгнили, то поздно пить боржоми .
У Вас нету самого главного: понимания женщины как таковой. Поэтому Вам к Сержу:

Эх, значит всё, капут? Переучиться на сантехника? Там, если уж непонимание какое, кулак решает

Нюра (01.07.2011, 15:37) писал:

Голодный (01.07.2011, 15:34) писал:Эх, шуток не понимаете?

таких? нет!

надеюсь, не обидел?

Морская (01.07.2011, 14:36) писал:Голодный, а вы когда её в жёны брали -куда смотрели? или это после охомутания она себя проявила?

Опыта не было, был не то что ботаником, а ботаником в кубе. Верил в любовь, что секс - это неважное. И да, свадьбы-дети негативно повлияли на неё в плане секса. Так что, в случае развода, прийдётся испытательный срок теперь не менее 5 лет устраивать
Горожане
+ 509
Аксакал

Голодный (01.07.2011, 15:06) писал:Темперамент? Хочу каждый день, пару раз хотя бы. 2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут...

Все понятно. Затрахали Вы вашу жену. Ибо не каждая женщина такой темп сдюжит. Мужики наши этот факт скромно пропустили мимо ушей, типа "Ну и че такого? Обычное дело, все так могут"Но я, как женщина, молчать не стану. Ибо мне нет смысла прикидываться, что и у меня точно так же:-))))))))) Так вот - если то, что Вы пишете правда, то Вам надо немедленно пуститься во все тяжкие на поиски женщины, которая имеет такой же темперамент. Найти такую Вам будет сложно, сразу предупреждаю. Так что только путем проб и ошибок..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Голодный, всё верно вам Жози говорит, ток другая с похожим темпераментом вам в помощь, потому как...эта уже просто не может.

И, осмелюсь заметить, что у вас, возможно, не всё в порядке, излишек неких гормонов. Вам бы к врачу...

И, осмелюсь заметить, что у вас, возможно, не всё в порядке, излишек неких гормонов. Вам бы к врачу...
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 19
Гражданин
Как наладить личную жизнь?

Я не эксперт в данной теме, но как мне кажется, первое что нужно сделать - это перестать искать проблему в другом, а постараться найти причину сложившейся ситуации в себе. Почему Вас, такого положительного со всех сторон, сексуального гиганта не желает собственная жена. Слабый пол отличается от нас не только телесно, у дам совершенно по другому устроена их внутренняя природа, чтобы её постигнуть не достаточно целой жизни. Это как рыбалка, надеюсь женщины простят меня за столь грубое сравнение, опытный рыбак натаскает полный садок там где у другого не клюёт. Для этого он готовит приманки, изучает повадки рыб, выбирает правильные снасти, и так далее. Убежать от проблемы, самый лёгкий путь, который, как правило, не решает самой проблемы. Могу предложить почитать книгу о "рыбалке", интересную...

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская (01.07.2011, 16:39) писал:И, осмелюсь заметить, что у вас, возможно, не всё в порядке, излишек неких гормонов. Вам бы к врачу...

Вот странный народ женщины. Секаса нет - плохо. Секас каждый день - плохо. Кажись пора ехать на Венеру и там шото решать на месте. Командируют на Землю бракованных штоли...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Goncharenko-1, о,я нему в личке уже посоветовала "5 языков любви " Чэпмена. Очень хорошая книга, всё по полочкам. Надеюсь, ТС воспользуется советом, который уже прозвучал дважды,а значит, не зря
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Морская (01.07.2011, 16:48) писал: "5 языков любви "

Это про групповой секс?
Книжки не помогут. Тут ситуация скорее всего кроется в разом восприятии. Жена хочет по миссионерски, а муж хочет быть сзади. А количество раз тут не причем. У ТС возможно получается физиологию затронуть у жены, а ей уже это не нужно. Ей задетые струны души нужны.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 19
Гражданин

Serzh_G (01.07.2011, 16:56) писал:Книжки не помогут.

Ну как сказать...

Я вот ещё одну предложить хочу для совместного прочтения, лишней точно не будет

Вашей группе Гости запрещён просмотр скрытого текста.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.