Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал: А што у Вас за темперамент такой, опишите, плиз! У меня вот он тоже..кагбэ..присутствует Но с уверенностью утверждать, што больше всего на свете я люблю деньги, я бы не стала..Да, точно не стала бы..
Темперамент? Хочу каждый день, пару раз хотя бы. 2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут...
Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал: Откуда ж мне знать, милый Вы мой, на кого Вы похожи? Шлите фотку в личку:-) Я Вам погадаю:-)
Нет, я же не за внешность свою спрашивал. Девушкам же более внутреннее содержание нужно, вот за него спросил. Ну там, вроде без мата пишу, может даже немного связно и грамотно, надеюсь, вежливо и т.д.
Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал: Госспади, Вы сейчас звучите, как еще один инвалид Великой войны полов. Которого развели на чашку кофе в Кофеине и оставили без минета..(((
Класс!!! Спасибо, развесилили!!!
Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал:
Алхимик (01.07.2011, 13:01) писал:Советую-выруби дома интернет на неделю, она у тебя человек увлекающийся и интернет в твоём случае это третий лишний, выведи её на вечернюю прогулку и где-нибудь в укромном месте овладей ею с фантазией.
А вот и практические советы пошли. Голодный, Вы не зевайте, конспектируйте!:-)
Вот-вот, я тоже подумываю, а не забыть ли заплатить за инет?
Леди (01.07.2011, 13:14) писал:Голодный Ну вот .. а уменя для вас пара есть .. тоже с вашей проблемой так сказать. Сначала испугалась- думала что я вас знаю ... потом поняла - слава Богу вроде не моя пара...
Ух-тышка!!! Здорово!!! Познакомить можете???
Sarabi (01.07.2011, 13:16) писал:
Голодный (01.07.2011, 13:10) писал:Но эмоциональное или физическое выматывание на сексуальный голод не влияет
На мой взгляд медика Вы путаете эмоциональное и физическое выматывание с тем, что у Вас есть. А посему не верю я Вам. Да и в любой описанной ситуации желательно бы мнение другой стороны. А то Вы нам тут нарассказываете сказок, а на самом деле может оказаться, что "царь-то ненастоящий!"
К сожалению, как Вы понимаете, предоставить другую сторону не могу... Смысл мне тягать мебель или мешки, чтоб вымотаться так, как предлагаете? Мне по состоянию здоровья такое противопоказано категорически. Скажу, что после серьёзной операции, например, желание не исчезло, скажем, до состояния ходячести или комфортного самочувствия
Sarabi (01.07.2011, 13:51) писал:
Алхимик (01.07.2011, 13:01) писал:Советую-выруби дома интернет на неделю,
Да вряд ли у него это получится. Дама сама в состоянии заплатить за него
Про это написал
Sarabi (01.07.2011, 13:51) писал: Количество энергии в человеке не безгранично. Нужно только уметь её расходовать. Вот Вы пробовали делать пятикилометровую пробежку ежедневно и заниматься сексом тоже ежедневно? Попробуйте и Вы увидите результат.
После полукилометра будет очень проблематично бежать из-за эрекции
Нюра (01.07.2011, 14:27) писал: с таким мужем как Голодный я бы вообще от монитора не отрывалась
Голодный (01.07.2011, 14:54) писал:Нет, я же не за внешность свою спрашивал. Девушкам же более внутреннее содержание нужно, вот за него спросил.
Так вот я открою Вам тайну - девушкам и внешность важна. И если Ваша "внешность" приходит домой не догадавшись даже ЦВЕТЫ КУПИТЬ, а думает о том, чтобы подсыпать Виагру - то Вы плохой муж. Вы ничего не смыслите в женщинах. Вам ещё учиться и учиться...
Морская (01.07.2011, 14:21) писал:Sarabi, ну если утром пробежка а ночью секс - да не вопрос - самое то
А Вы, пардон, пробовали?
Голодный (01.07.2011, 14:30) писал:А что ещё нужно сделать, для возбуждения? Когда-то мне давали совет - виагры подсыпать
ЦВЕТЫ КУПИТЬ И ПРИГЛАСИТЬ НЕ В ТЁМНЫЙ УГОЛ, ГДЕ КОМАРЫ БУДУТ ЖРАТЬ, А В РЕСТОРАН! Вы настолько не понимаете женщин... Поучитесь у Сержа.
Голодный (01.07.2011, 15:01) писал:Смысл мне тягать мебель или мешки, чтоб вымотаться так, как предлагаете? Мне по состоянию здоровья такое противопоказано категорически.
А я и не предлагаю Вам мешки таскать. Я предлагаю в спортзал к штанге. Вы даже на это не способны решиться, мил человек.
У меня (так как я модер в этой теме) аж руки чешутся забанить Вас за абсолютную некомпетентность и непонятливость такого явления, как ЖЕНЩИНА. Кроме сексуальной активности у Вас ничего больше нету. Природа Вас за что-то наказала очень сильно
Голодный (01.07.2011, 14:54) писал:Темперамент? Хочу каждый день, пару раз хотя бы. 2 раза кончаю, не вынимая, и на 3-й раз стоит тоже, можно и не вынимать. Ну и, это происходит не за 5 минут.
ой, а приходите вы к нам на форумовку,мы на вас посмотрим не, ну чтоб знать таких темпераментных в лицо
Sarabi, я после трудового дня, вечернего шейпинга или пробежки на тренажёре, всё равно готова к "бою" ну не сублимируется у меня эта энергия в другое русло, ток накапливается
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Sarabi (01.07.2011, 15:16) писал:Природа Вас за что-то наказала очень сильно
согласна. Видно только одно желание - удовлетворить свою похоть. А женщины это чувствуют и уж поверьте - нас такой подход к нам абсолютно не возбуждает и не интересен. И россказни о том, что я желанна и это такой способ мне показать свою любовь - тут не прокатит. Я , пожалуй, присоединюсь к Нюре, обе не будем отрываться от компа при таком муже
Sarabi (01.07.2011, 15:16) писал: У меня (так как я модер в этой теме) аж руки чешутся забанить Вас за абсолютную некомпетентность и непонятливость такого явления, как ЖЕНЩИНА. Кроме сексуальной активности у Вас ничего больше нету. Природа Вас за что-то наказала очень сильно
Тогда на Вас персональная ответственность - рассказать, научить (можно без практики) Итак, у меня ничего нет. Что у меня должно быть?
Морская (01.07.2011, 15:28) писал: согласна. Видно только одно желание - удовлетворить свою похоть. А женщины это чувствуют и уж поверьте - нас такой подход к нам абсолютно не возбуждает и не интересен. И россказни о том, что я желанна и это такой способ мне показать свою любовь - тут не прокатит. Я , пожалуй, присоединюсь к Нюре, обе не будем отрываться от компа при таком муже
Как бы только на физике внимание заостряли. Но никто ж не спрашивал, хочу ли я поцелуев, обниманий, ласковых слов, и т.д. Это тоже похоть? Может и время, которое тратится ею на комп, хочу проводить вместе (на прогулку), это тоже похоть?
гражданин
старейшина
старейшина
Сергей
гражданин