Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
если с таким мужем, как вы

Serzh_G (01.07.2011, 14:25) писал:во что бы Вы поиграли...

да хоть во что
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Местный

Кипр (01.07.2011, 12:58) писал:Развестись и не мучить женщину.

А она чем мучается-то? Чувством вины, может?
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (01.07.2011, 14:30) писал:виагры подсыпать

на женщин она не действуетона вам в помощь придумана и то случайно
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Местный

Алхимик (01.07.2011, 13:01) писал:Советую-выруби дома интернет на неделю, она у тебя человек увлекающийся и интернет в твоём случае это третий лишний,
выведи её на вечернюю прогулку и где-нибудь в укромном месте овладей ею с фантазией.
И удовольствие и польза в одном флаконе, главное подойти к вопросу творчески.

Во! Хороший совет, уже мозги в нужном направлении работают. Только не такой она человек, чтоб по вечерам ходить, а, тем более, по укромным местам (где, я понимаю, возможен интим). Да от одних только комаров истерика будет, я уж не говорю о случайных зрителях...
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Голодный, а вы когда её в жёны брали -куда смотрели? или это после охомутания она себя проявила?

и, плиз, не оставьте вопрос про знаки зодиака без ответа
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 7
Местный

Sarabi (01.07.2011, 13:08) писал:

Голодный (01.07.2011, 13:01) писал:Я имел в виду свой бюджет.

Так Вы хотите иметь дома секс-рабыню за её же деньги?
Это бесподобно!
Гнать Вас надо в три шеи! Дайте мне телефончик Вашей жены и уже завтра Вы будете свободны....

Отлично! А ещё лучше - запереть за решёткой, и к женщинам не подпускать!
Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно. Ни о каком альфонстве я не мог намекнуть никак.
Горожане
+ 237
Великий Гуру
Дамы, мне тут не по чину советы давать. Так вот может вы напомните человеку, и он к вам прислушается, что мужчина - не только тот, кто штаны носит.
Не по мужски это, вот так выносить "сор из избы", и свои и своей жены постельные дела обсуждать привселюдно.
Надо просто решать решать свои проблемы самому.
Если они по настоящему для тебя проблема, а не "время препровождения".

P.S. Голодный, не принимайте как обиду с моей стороны. Просто иногда полезно человека разозлить. Иногда помогает.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина

Голодный (01.07.2011, 14:37) писал:Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно

В мире полно разводных мужчин, и алименты платят и новые семьи содержат. Было бы желание всё изменить в своей жизни и тогда отговорок не надо искать,а пока, увы...только отговорки
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Голодный (01.07.2011, 14:37) писал:Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно. Ни о каком альфонстве я не мог намекнуть никак.

Вот чудак человек. Давайте я Вам на пальцах поясню. Не можете содержать ребенка после развода. Не можете содержать новую семью/женщину/любовницу, не разводитесь, а занимайтесь тем, чем занимались до сели.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин
Нюра
15:54, 01.07.2011

nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:Не по мужски это, вот так выносить "сор из избы", и свои и своей жены постельные дела обсуждать привселюдно.

так он же ФИО не называл, адрес не указывал...ну не может человек или не хочет

nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:решать свои проблемы сам

Морская (01.07.2011, 14:40) писал:В мире полно разводных мужчин, и алименты платят и новые семьи содержат. Было бы желание всё изменить в своей жизни и тогда отговорок не надо искать,

Serzh_G (01.07.2011, 14:41) писал:Не можете содержать ребенка после развода. Не можете содержать новую семью/женщину/любовницу, не разводитесь, а занимайтесь тем, чем занимались до сели.

nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:Просто иногда полезно человека разозлить.

он и злится, а жену зачем злить и чем и с какой целью? этож не собака, чтоб на палку бросаться

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.