Алхимик (01.07.2011, 13:01) писал:Советую-выруби дома интернет на неделю, она у тебя человек увлекающийся и интернет в твоём случае это третий лишний, выведи её на вечернюю прогулку и где-нибудь в укромном месте овладей ею с фантазией. И удовольствие и польза в одном флаконе, главное подойти к вопросу творчески.
Во! Хороший совет, уже мозги в нужном направлении работают. Только не такой она человек, чтоб по вечерам ходить, а, тем более, по укромным местам (где, я понимаю, возможен интим). Да от одних только комаров истерика будет, я уж не говорю о случайных зрителях...
Голодный (01.07.2011, 13:01) писал:Я имел в виду свой бюджет.
Так Вы хотите иметь дома секс-рабыню за её же деньги? Это бесподобно! Гнать Вас надо в три шеи! Дайте мне телефончик Вашей жены и уже завтра Вы будете свободны....
Отлично! А ещё лучше - запереть за решёткой, и к женщинам не подпускать! Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно. Ни о каком альфонстве я не мог намекнуть никак.
Дамы, мне тут не по чину советы давать. Так вот может вы напомните человеку, и он к вам прислушается, что мужчина - не только тот, кто штаны носит. Не по мужски это, вот так выносить "сор из избы", и свои и своей жены постельные дела обсуждать привселюдно. Надо просто решать решать свои проблемы самому. Если они по настоящему для тебя проблема, а не "время препровождения".
P.S. Голодный, не принимайте как обиду с моей стороны. Просто иногда полезно человека разозлить. Иногда помогает.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Голодный (01.07.2011, 14:37) писал:Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно
В мире полно разводных мужчин, и алименты платят и новые семьи содержат. Было бы желание всё изменить в своей жизни и тогда отговорок не надо искать,а пока, увы...только отговорки
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Голодный (01.07.2011, 14:37) писал:Я же имел ввиду, что содержать своих детей, а также свою новую семью (спутницу, и, вероятнее всего, ее детей) будет невозможно. Ни о каком альфонстве я не мог намекнуть никак.
Вот чудак человек. Давайте я Вам на пальцах поясню. Не можете содержать ребенка после развода. Не можете содержать новую семью/женщину/любовницу, не разводитесь, а занимайтесь тем, чем занимались до сели.
nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:Не по мужски это, вот так выносить "сор из избы", и свои и своей жены постельные дела обсуждать привселюдно.
так он же ФИО не называл, адрес не указывал...ну не может человек или не хочет
nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:решать свои проблемы сам
Морская (01.07.2011, 14:40) писал:В мире полно разводных мужчин, и алименты платят и новые семьи содержат. Было бы желание всё изменить в своей жизни и тогда отговорок не надо искать,
Serzh_G (01.07.2011, 14:41) писал:Не можете содержать ребенка после развода. Не можете содержать новую семью/женщину/любовницу, не разводитесь, а занимайтесь тем, чем занимались до сели.
nikolay13 (01.07.2011, 14:40) писал:Просто иногда полезно человека разозлить.
он и злится, а жену зачем злить и чем и с какой целью? этож не собака, чтоб на палку бросаться
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина
Сергей
гражданин