Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Голодный Ну вот .. а уменя для вас пара есть .. тоже с вашей проблемой так сказать. Сначала испугалась- думала что я вас знаю ... потом поняла - слава Богу вроде не моя пара...
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
Блиц-мать

Голодный (01.07.2011, 13:10) писал:Но эмоциональное или физическое выматывание на сексуальный голод не влияет

На мой взгляд медика Вы путаете эмоциональное и физическое выматывание с тем, что у Вас есть.
А посему не верю я Вам.
Да и в любой описанной ситуации желательно бы мнение другой стороны. А то Вы нам тут нарассказываете сказок, а на самом деле может оказаться, что "царь-то ненастоящий!"
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Морская
14:26, 01.07.2011
Голодный, тут всё просто. 1) у вас разные с ней темпераменты и тут, хоть мёдом, хоть клеем мажь - ничего не изменится. Думаю, она вас понимает, но насиловать себя, идти через свои желания и отдаваться - она просто не хочет и в целом - правильно делает. Это насилие над собой. А в этом нет счастья.

2) выход - если не желаете в целом развода и всё устраивает - это такая же темпераментная дама- любовница.

3) и всё-таки, откровенно поговорить с супругой. Мол, вам не хватает, и вы её хотите ой как и почему у неё наоборот и чем ей гораздо интереснее в инете, чем с вами? Вариант того,что с вами просто скучно и поговорить не о чем - есть? и в инете она просто добирает тот уровень общения, которого у неё нет, но, увы, на вас уже сил не хватает. В общем, просто откровенный разговор всё расставит по местам (возможно! если откровенно)

А можно поинтересоваться её знаком зодиака и вашим?

Леди, што самое интересное,у меня тоже возникло ощущение, что я этого молодого человека знаю но пока не поняла, знаю или нет, но ооочь похож

Ребят, не надо человека работой загружать, просто темперамент такой и никакая супер тяжёлая загрузка тут не поможет, по себе знаю
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
Блиц-мать

Алхимик (01.07.2011, 13:01) писал:Советую-выруби дома интернет на неделю,

Да вряд ли у него это получится. Дама сама в состоянии заплатить за него

Морская (01.07.2011, 13:25) писал:Ребят, не надо человека работой загружать, просто темперамент такой и никакая супер тяжёлая загрузка тут не поможет

Количество энергии в человеке не безгранично. Нужно только уметь её расходовать.
Вот Вы пробовали делать пятикилометровую пробежку ежедневно и заниматься сексом тоже ежедневно? Попробуйте и Вы увидите результат.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Голодный (01.07.2011, 09:37) писал:Женат, дети, свободного времени очень мало. С женой интимная жизнь не налаживается. Предлагаю обсудить ряд вопросов:
1. Развод - решение проблемы?
2. Как искать любовницу, что женщины ищут в женатых мужчинах?
3. Где, за сколько снимать женщин лёгкого поведения?
4. Не отчаиваться, ждать пенсионного возраста, всё наладится?

1. Скорее всего. Надо только решиться.
2. Что и в любом мужчине. Нежность, ласку понимание и т.д. Это я о женщинах, которые не на работе.
3. Ну в общем-то места разные. Реклама на сайте запрещена...
4. Лучше мыло и веревка... Если так думать.

Sarabi (01.07.2011, 11:22) писал:Пойти в спортзал и заняться своим телом - это занятие Вас может увлечь и развлечь...

Вот там как раз и п. 2 и 3 можно найти...

Sarabi (01.07.2011, 11:22) писал:Поменяйте работу и найдите более денежную. Займитесь, в конце концов, зарабатыванием денег - останется меньше времени на приставания к жене и не надо будет разводиться.

Ты еще посоветуй в колокол звонить када хоцца.

Sarabi (01.07.2011, 11:22) писал:Ни к кому не уходить, ни на ком не жениться, а снимать квартиру и трахать всех, кто нравится (даже грязных и упитанных тёлок).

ЗОЖГЛА...

Голодный (01.07.2011, 11:59) писал:
Вот мне такой вариант подходит, только без развода. Или с ним, но только если уж измены всплывут, "попадусь"

И что?! Жене фиолетово. Если Вы с ней говорили, что Вас не устраивает раз в месяц. Она должна понимать, что рукоблудством долго сыт не будешь.

Голодный (01.07.2011, 11:59) писал: Просто меня это уже не удовлетворяет.

Эээээ, может руку сменить? Или там секс-шоп может какой...

Bonny (01.07.2011, 12:01) писал:Страсть, разорванные вещи... Мммм...

Страдает семейный бюджет. Это не выход в сложившейся ситуации.

Голодный (01.07.2011, 12:33) писал: сейчас мало изменился - так же выгляжу, не то, что зеркальной болезни нету, а и брюшка

С рекламой к администрации...

Нюра (01.07.2011, 12:36) писал:а если свой ствол держать и ждать что его женщина сама захочет передернуть, он так и заржавеет...

Это же смотря какой ствол. Вот к примеру если рядом с монитором будет 22 см. Какую игру выберите Вы? Он-лайн ил он-бет?

Голодный (01.07.2011, 12:38) писал:аж никак не поспособствуют хорошему (последующему) семейному бюджету.

Не будет хватать, найдете себе работу. Уже не хватает - на поиски работы...

Голодный (01.07.2011, 12:39) писал:Т.е., смогу только по-звериному (зверски)?

Щас Вам дамочки ответят, что хомячков они не бояться...

Голодный (01.07.2011, 12:43) писал:Вот эту фразу я не понял, поясните, пожалуйста

В женском понимании, если мужчина хочет часто, то он бездельник...

Белокурая Жози (01.07.2011, 12:46) писал:Шота Вы все к деньгам сводите. Что у Вас вообще есть предложить? Если кроме бабла нечего больше предъявить - предъявляй бабло.

У человека еще противоречия. И хочется стать "перехватчиком" всех юбок на улице, но и дома нажитое жаль бросить. Значит еще не припекло. Видимо сменив руку пока все наладилось.

Sarabi (01.07.2011, 12:48) писал:а они будут проводить их в уютном ресторанчике, поедая омаров...

Не будет у них идиллии. Морепродукты - это стимуляторы так сказать. Опять кто-то будет без сладкой жизни.
И это Sarabi, мы не в теме "Кулинария", хватит еду предлагать!

Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал:Которого развели на чашку кофе в Кофеине и оставили без минета..(((

Нюра (01.07.2011, 13:14) писал:+100

Вот Вам хаханьки... Человек вложился же...

Белокурая Жози (01.07.2011, 13:09) писал:А вот и практические советы пошли. Голодный, Вы не зевайте, конспектируйте!:-)

Голодный, судя по всему Вам дорога в сексшоп. Кукла Маша/Даша скрасят Ваше одиночество. Слышал что есть модели, что можно маску новую взять и будет совсем другая. Т.е. Можно день с А. Джоли, день с П. Андерсон. Ну в общем дальше разберетесь...

Морская (01.07.2011, 13:21) писал:А можно поинтересоваться её знаком зодиака и вашим?

И шо оно даст? Ну это я так, для общего развития?

Морская (01.07.2011, 13:25) писал:не надо человека работой загружать, просто темперамент такой и никакая супер тяжёлая загрузка тут не поможет, по себе знаю

"Это не темперамент - это сАматоха..." (с)

Sarabi (01.07.2011, 13:51) писал:Вот Вы пробовали делать пятикилометровую пробежку ежедневно и заниматься сексом тоже ежедневно?

Sarabi, а можно делать выбор?
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Serzh_G (01.07.2011, 13:57) писал:Вот к примеру если рядом с монитором будет 22 см.

да не в размере ж счастье
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 36
Почетный
старейшина
Sarabi, ну если утром пробежка а ночью секс - да не вопрос - самое то

Serzh_G, я увлекаюсь астрологией, вам ничё не даст, как правило, мужчины - скептики в таких вопросах,а мне тож для общего развития. чисто женское любопытство.

Нюра, да и не всегда большой размер - счастье
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня. Но очень хорошо характеризует их."
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Нюра (01.07.2011, 14:13) писал:да не в размере ж счастье

Это Вы Жози расскажите...

Нюра, и Вы скромно умолчали, во что бы Вы поиграли...
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Serzh_G (01.07.2011, 14:25) писал:Вы скромно умолчали, во что бы Вы поиграли...

с таким мужем как Голодный я бы вообще от монитора не отрывалась
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 7
Местный

Нюра (01.07.2011, 12:55) писал:
если все завлечение сводится к тому, чтобы

Голодный (01.07.2011, 12:33) писал: хотя б затвор передёрнуть

то я ее понимаю...
хотя, можно попробывать

Голодный (01.07.2011, 12:43) писал:мёдом намазать

или сливками...украсив клубничкой...только вот если вашу жену вы не возбуждаете и ничего не делаете для того, чтобы возбудить ее интерес, да хоть клеем обмажтесь-не поможет...

Нет, просто передёргивание затвора ею - в чём прелесть? Конечно, в процессе этого я хочу целоваться, обниматься, ласкаться...
А что ещё нужно сделать, для возбуждения? Когда-то мне давали совет - виагры подсыпать

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.