Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Bonny (04.07.2011, 21:17) писал:Вы что, налево и направо ходите и рассказываете всему свету о Ваших проблемах?

Адназначна! Цель Голодного не решить проблему, а как можно чаще слышать понимающе-жалостливые тирады в свой адрес о том, какой он хороший (секс-бомб), но несчастный и как бессовестно не ценит его его фригидная жена. Это называется мнимая самооценка. но главное, это услышать от народа оправдание изменам, получить, так сказать, добро. Хорошо устроился: он изменяет, его же еще и жалеют, а виновата во всем жена!
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Забаненные
+ 23
Старожил
Фанфары!!1111

azalia (04.07.2011, 21:28) писал:Адназначна! Цель Голодного не решить проблему, а как можно чаще слышать понимающе-жалостливые тирады в свой адрес о том, какой он хороший (секс-бомб), но несчастный и как бессовестно не ценит его его фригидная жена. Это называется мнимая самооценка. но главное, это услышать от народа оправдание изменам, получить, так сказать, добро. Хорошо устроился: он изменяет, его же еще и жалеют, а виновата во всем жена!

СРЫВ ПОКРОВОВ наконец-то произведен, лол)

пс. Настаиваю на раскрытии третьего пункта.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Голодный (01.07.2011, 09:37) писал:3. Где, за сколько снимать женщин лёгкого поведения?

Об этом могут поведать таксисты, и визиткой одарить. Я как-то от таксиста визитку публичного дома в Кременчуге получила :)
Такшта не только на Киевской улице весь цвет продажных женщин собран ,есть места и поприличнее ))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Алька (05.07.2011, 03:50) писал:Об этом могут поведать таксисты, и визиткой одарить

Таксисты - визиткой одарят, а женщины - соответствующими заболеваниями
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный

Bonny (04.07.2011, 21:17) писал:

Голодный (04.07.2011, 15:03) писал:Мнение одной симпатичной женщины:

Вы что, налево и направо ходите и рассказываете всему свету о Ваших проблемах?

Налево - предположим, нет, ну а рассказываю - так тем, кому есть смысл рассказывать. На форуме 1-й раз попробовал.
Горожане
+ 237
Великий Гуру

Bonny (04.07.2011, 21:17) писал:

Голодный (04.07.2011, 15:03) писал:Мнение одной симпатичной женщины:

Вы что, налево и направо ходите и рассказываете всему свету о Ваших проблемах?

За то, что наши мнения совпали.
Я свое на 4-той странице сказал.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Горожане
+ 61
Почетный
гражданин

Голодный (05.07.2011, 08:13) писал:ну а рассказываю - так тем, кому есть смысл рассказывать.

...авось какая то мадам, возьмет и пожалеет несчастного...и даст ему этот долгожданный секс...
только потому что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой…
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Нюра (05.07.2011, 08:27) писал:...авось какая то мадам, возьмет и пожалеет несчастного...и даст ему этот долгожданный секс...

Нюра, ну, Вы не правы! Человек же писал, что жену хочет, а она всё время уставшая или голова болит. Совета он у нас попросил, надеется, что подскажем, как жену расшевелить.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 7
Местный

azalia (04.07.2011, 21:28) писал:

Bonny (04.07.2011, 21:17) писал:Вы что, налево и направо ходите и рассказываете всему свету о Ваших проблемах?

Адназначна! Цель Голодного не решить проблему, а как можно чаще слышать понимающе-жалостливые тирады в свой адрес о том, какой он хороший (секс-бомб), но несчастный и как бессовестно не ценит его его фригидная жена. Это называется мнимая самооценка. но главное, это услышать от народа оправдание изменам, получить, так сказать, добро. Хорошо устроился: он изменяет, его же еще и жалеют, а виновата во всем жена!

Вот видите, как плохо Вы разбираетесь в мужчинах. Как только они говорят правду (а не каждый ведь скажет то, что говорю я, даже под пытками ), так сразу вызывают резкий негатив (мужики, берегитесь! Женщинам правда не нужна!). Начинаются фантазийные домыслы. Например, о фригидной жене. Если фригидная женщина может испытывать повторяющиеся оргазмы, то какая женщина тогда не фригидная? У которой он непрерывный?
Насчёт измен. Sarabi мне даже приписывала 2-х! любовниц
Вот

azalia (04.07.2011, 21:28) писал: понимающе-жалостливые тирады в свой адрес

зачем они мне? Ими можно как-то закусить, или применить в любовных играх?

azalia (04.07.2011, 21:28) писал: главное, это услышать от народа оправдание изменам, получить, так сказать, добро

А это зачем? Мы, видимо, живём в мусульманском обществе? Или, может, в древнеизраильском?

Всегда себя позиционировал "Я vs проблема", иногда бывает даже "Я+Жена vs проблема", но никогда "Я vs Жена". Хотя, если у людей проблема - выяснение отношений, то, конечно, они будут считать, что и другие заняты этим.

ruda98 (05.07.2011, 09:03) писал:

Нюра (05.07.2011, 08:27) писал:...авось какая то мадам, возьмет и пожалеет несчастного...и даст ему этот долгожданный секс...

Нюра, ну, Вы не правы! Человек же писал, что жену хочет, а она всё время уставшая или голова болит. Совета он у нас попросил, надеется, что подскажем, как жену расшевелить.

Горожане
+ 509
Аксакал
Голодный, Вы все еще здесь и по-прежнему голодны?! Ну-уу, тогда я не знаю..
Вам дали единственно правильный совет "разводиться", чего Вы еще хотите? А то вот вначале темы я Вам симпатизировала, а теперь..Будьте мужчиной, в конце-концов и решите что Вам важно. Потому что именно сейчас Вы придумываете, как бы любезно предложить изнасилованной чашечку кофе.
Или это тема-прикол, чтоб повеселить публику, не?Если так, то ведите ее живее и креативнее. Становится скушно
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.