Алька (05.07.2011, 03:50) писал: Я как-то от таксиста визитку публичного дома в Кременчуге получила :) Такшта не только на Киевской улице весь цвет продажных женщин собран ,есть места и поприличнее ))
Ух-ты! Это тот, что на улице Весёлой (1905 года)? А Вам-то зачем вручили??? Там и мальчики???
Serzh_G (04.07.2011, 12:45) писал: Маладец!!!
Спасибо!!! Я вот на днях случайно увидел, в журнале посещений, что супруга набирала что-то типа "Почему женщины испытывают оргазм, когда им страшно", правда посетила только одну страничку какого-то форума. Прочитать не успел - мог спалиться. Так вот неплохо бы такой костюмчик приобрести, так, на всякий случай, а то маска Кинг-Конга очень уж банальна...
Белокурая Жози (05.07.2011, 09:21) писал:Голодный, Вы все еще здесь и по-прежнему голодны?! Ну-уу, тогда я не знаю.. Вам дали единственно правильный совет "разводиться", чего Вы еще хотите? А то вот вначале темы я Вам симпатизировала, а теперь..Будьте мужчиной, в конце-концов и решите что Вам важно. Потому что именно сейчас Вы придумываете, как бы любезно предложить изнасилованной чашечку кофе. Или это тема-прикол, чтоб повеселить публику, не?Если так, то ведите ее живее и креативнее. Становится скушно
Ой, я по Вам скучал, места себе не находил... Как вспомню Вашу шутку - "на минет развели, а кофе не угостили", ой, то есть, наоборот... катаюсь по полу в припадочных коликах!
Голодный (05.07.2011, 10:04) писал:Ой, я по Вам скучал, места себе не находил... Как вспомню Вашу шутку - "на минет развели, а кофе не угостили", ой, то есть, наоборот... катаюсь по полу в припадочных коликах!
А, все ясно..Припадошный. Дальше будет совсем уж неинтересно. Ушла из темы..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Фууууф, (протёрла лоб) еле осилила эту тему))) Что тут скажешь? Два разных человека. Только вы, Голодный, по всей видимости жену свою любите, а она Вас, увы, нет. Она давно забила на Вас, на Ваши желания, и живёт так, как комфортно ей. А вы барахтаетесь, пытаетесь что-то изменить, совет ищите, на измену согласны, только бы семью сохранить. Игра в одни ворота. Ничего вам советовать не буду. В любом случае ситуация описана однобоко, с одной колокольни. Жизнь одна - и каждый её проживает так, как хочет. По своим принципам, совести и чести. По всей видимости, вы не живёте, а черновик пишите, очнётесь на пенсии, а жизнь прошла.
Ежевика (05.07.2011, 11:27) писал:Фууууф, (протёрла лоб) еле осилила эту тему))) Что тут скажешь? Два разных человека. Только вы, Голодный, по всей видимости жену свою любите, а она Вас, увы, нет. Она давно забила на Вас, на Ваши желания, и живёт так, как комфортно ей. А вы барахтаетесь, пытаетесь что-то изменить, совет ищите, на измену согласны, только бы семью сохранить. Игра в одни ворота. Ничего вам советовать не буду. В любом случае ситуация описана однобоко, с одной колокольни. Жизнь одна - и каждый её проживает так, как хочет. По своим принципам, совести и чести. По всей видимости, вы не живёте, а черновик пишите, очнётесь на пенсии, а жизнь прошла.
Не в бровь, а в самую зеницу ока Да, хорош бумагу переводить, самому же потом мусор и выносить, пора начинать жить
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..