Bonny (04.07.2011, 21:17) писал:Вы что, налево и направо ходите и рассказываете всему свету о Ваших проблемах?
Пожалуется, глядишь кто-то и пожалеет.
Алька (05.07.2011, 11:54) писал: Вам теперь хоть мальчиков подавай ?
ага, а бы шото шевелилось... Тема переходит в "Веселые истории".
Ежевика (05.07.2011, 11:27) писал:Игра в одни ворота.
Та ладно. Тут ИМХО (я немного в защиту ТС стану). Человек если что-то уже нажил к этому времени, то пилить на пополам не хочет. Вроде ж по тексту сам работает, а тут надо половину отстегнуть при разводе. А если еще кредит висит на хату/авто. Тут конечно возможно и можно понять. Тут он сам должен приоритеты расставить. Либо жена, либо вольные хлеба. Секаса хоЦЦа, а налево пойти тоже надо вспотеть. Поэтому. ТС, набирайся силы воли и в суд за разводом, либо потей и ищи даму, которая будет Вам разряжать батарейки. P.S. Ктонить, ткните в личку, когда что-то серьезное с практическими заданиями пойдет, а то я уже не могу это читать.
Автор, не перекручивайте. Я ж сказала - припадошные не нравятца. Вообще, я офигеваю, дорогая редакция! 12 страниц вокруг несостоявшегося секса! То есть, если и в реальной жизни автор занимаетца таким мозго..ом, то неудивительно, что евойная жена к моменту обычного сексования приходит уже уставшей и изнасилованной:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (05.07.2011, 15:57) писал: Вообще, я офигеваю, дорогая редакция! 12 страниц вокруг несостоявшегося секса! То есть, если и в реальной жизни автор занимаетца таким мозго..ом, то неудивительно, что евойная жена к моменту обычного сексования приходит уже уставшей и изнасилованной:-)
Попрошу учесть, что львиную долю текста написали вы, дорогие форумчане, и я боюсь, что и не всем ответил... А может такое быть, что женщины получают удовольствие от ейного похабного действа, а если им не давать энтого делать, то тогда они уставшие и прочее...?
А по поводу несостоявшегося секса... Я ж говорю - раз в месяц, а сколько тут дней прошло? И вообще у нас праздники, те, которые красные
пенсионер
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Сергей
старейшина