Интимная жизнь Голодного

0
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (05.07.2011, 22:38) писал:Так может его супруга уже приручила ,вот и стал он с годами таким .

Алька, думаю, что ты в курсе о том, што ТАКИХ мужуков фик приручишь:-)))) ТАКИЕ обычно альфа-самцы по жизни. Так шта...автор, мягко говоря, слегка нам врет:-)

Sarabi (05.07.2011, 22:40) писал:Или же всё-таки это своего рода эксгибиционизм, потому что вряд ли нормальный мужчина будет обсуждать на форуме клитор своей жены

И сообщать график ее месячных:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:43) писал:Алька, думаю, что ты в курсе о том, што ТАКИХ мужуков фик приручишь:-)))) ТАКИЕ обычно альфа-самцы по жизни. Так шта...автор, мягко говоря, слегка нам врет:-)

Сломать кого угодно можно , да и ценности разные всякие копятся с годами ,которые часто мешают утолять свои нужды и потребности . Вот герой-самэц женился и может у него принципы такие -жене не изменять ) ну т.е. были такие раньше ,пока чайник не закипел и с носика капать не начало )))
Диссертацкая:
Лучше дважды без прелюдий, чем единожды однажды.
И мыльные пузыри без мыла..
Горожане
Блиц-мать

Алька (05.07.2011, 22:47) писал:Вот герой-самэц женился и может у него принципы такие -жене не изменять

Да сам же писАл, что два раза изменял. И типа любовницы довольны были...
Но если взаправду, то не верю я всей этой лобуде. Не состыкуется его поведение с сексуальностью, с какого боку не подойди и всюду клин
Забаненные
+ 23
Старожил
Так измены были, судя по заявлению топикстартера - дважды. Так что и принципы не подходят.
что падает, то нужно еще толкнуть!
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

AHTOH (05.07.2011, 22:52) писал:Так измены были, судя по заявлению топикстартера - дважды. Так что и принципы не подходят.

Я только про одну любовницу вычитала ,может пропустила чего ? Ну а что принципами поступился,так по жизненной необходимости может ,кто ж там знает ..или случайно кто под руку попался .хотя скорее всего какая-то дама сама инициативу проявила ,не требуя за это награды :)
Диссертацкая:
Горожане
+ 509
Аксакал

Алька (05.07.2011, 22:57) писал: Ну а что принципами поступился,так по жизненной необходимости может ,кто ж там знает ..или случайно кто под руку попался .хотя скорее всего какая-то дама сама инициативу проявила ,не требуя за это награды :)

А чего ты его защищаешь, а?:-)) Нешто тебе нравятся такие лишенцы?:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Забаненные
+ 23
Старожил

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:58) писал:А чего ты его защищаешь, а?:-)) Нешто тебе нравятся такие лишенцы?:-)

Окак все аффтора-то жалеют, прям ревнуют в пароксизмах жалости к нему.
Мож и мне такую темку создать слезливую, да и себе чють жалости подхавать?
Горожане
+ 111
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози (05.07.2011, 22:58) писал:А чего ты его защищаешь, а?:-)) Нешто тебе нравятся такие лишенцы?:-)

Я не защищаю )) Это я так сплетничаю ))) и не нравятся мне такие ноющие и сидящие на одном месте в ожидании кончины )

AHTOH (05.07.2011, 23:02) писал:Мож и мне такую темку создать слезливую, да и себе чють жалости подхавать?

А она тебе так необходима ?)
Диссертацкая:
Забаненные
+ 23
Старожил

Алька (05.07.2011, 23:06) писал:А она тебе так необходима ?)

Просто жизненно необходима, но я все одно в этом не признаюсь, так что довайте сплетничять ап аффтаре.
Горожане
+ 509
Аксакал
Белокурая Жози
00:11, 06.07.2011

AHTOH (05.07.2011, 23:02) писал:Окак все аффтора-то жалеют, прям ревнуют в пароксизмах жалости к нему

То мы еще не жалеем. Но сейчас начнем. Учитывая то, што нам его так и не удалось сподвигнуть на какие-бы то ни было телодвижения в сторону улучшения своей жизни, надо дать ему установку. Начинаю, а вы подхватывайте:
Голодный, секс- это грязь. Люди- грязны и опасно заразны. Соитие вне брака- опаснозаразная грязь.
Прелюбодеев- побить камнями. А трупы залить известкой!..

AHTOH (05.07.2011, 23:02) писал:Мож и мне такую темку создать слезливую, да и себе чють жалости подхавать?

Так давайте! Мы Вам щас насыпем:-)) Замахаетесь черпать

Алька (05.07.2011, 23:06) писал:Я не защищаю )) Это я так сплетничаю ))) и не нравятся мне такие ноющие и сидящие на одном месте в ожидании кончины )

Хе:-) Ап кончине речи нет:-))) Он не прочь сменить одни котлеты и борщ на другие, но ждет, когда ему в другом месте абонемент откроют:-))

Алька (05.07.2011, 23:06) писал:Я не защищаю )) Это я так сплетничаю ))) и не нравятся мне такие ноющие и сидящие на одном месте в ожидании кончины )

Хе:-) Ап кончине речи нет:-))) Он не прочь сменить одни котлеты и борщ на другие, но ждет, когда ему в другом месте абонемент откроют:-))

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.